Мож почувствовали те,кто на горах нашего Днепра находится?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож почувствовали те,кто на горах нашего Днепра находится?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
почувствовали те, кто сначала прочитал новость о землетрусе. а потом самовнушили себе, что трясло и люстра качалась. не то, чтобы вчера шото было и сегодня самих трусит и сушняк, а люстру качало...
авторитетно заявляю, что на одной из гор ничего не трясло.
Сушило с утра - да.
Но не трясло!
Калиновая, 9 этаж, было!
Калиновая,116 - 16ти этажка..
У нас в офисе кто стоял не прочувствовал толчки, кто сидел чувствовал.
Конец Калиновой. Кошка и рыбы не почуствовали. Белка вела себя неспокойно всё утро.
Не поверите - работать.
8 этаж, на холме, готовила обед на кухне, ничего не трусилось, вода в кастрюлях не колыхалась....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
...у нас малая сидела за ноутом ( центр, 5 этаж) на стуле, она почувствовала как стул качается под ней и лампа на гибкой подставке тоже качалась.. мы стояли, ничего не почуяли.. потом увидели про Мариуполь минут через 10 в сети.. Непонятно только с чего эпицентр в тех краях... обычно с Карпат или Турции приходят отголоски...
думю у кого трусилось, тот просто перегрелся)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks