Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повстанцы развивают успех, скажем так.
В то же время русские предъявляют асадитам трусость и тупость.
Асадиты в свою очередь предъявляют русским крайне слабую артиллерийскую поддержку
и недостаточное количество авиаударов по наземным целям. И вообще, где 20-30 тысяч
русской пехоты с танками и прочим армейским имуществом?
Ага, пасиб!)
За Сирией уже здоровья нет следить![]()
их (повстанцев и игилов) же там с десяток другой групп где то?
хм ... вот выведут росиянчеги своих оттуда, как с афгана, асадов низложат, то шо будет?
игили+повстанцы - мир, дружба, компромисы?, а там еще и курды с турами хз шо да как ... и не понятно обатькуют ли "мир дружба, игилактоэто" американцы или нет
думаю долго они там еще "топтаться" будут, до последнего кого нибудь
Стекломоя гостю! Давненько такие клоуны к нам не заходили на огонек.
Алеппо кароч это неинтересно, никакого значения эта деревня не имеет и боев там никаких не было и вообще
вывсёвреети укропы...
Ну и мокшанцам я подсказываю что личной гвардией Асада являются подразделения армейской разведки.
По этому поводу каждый русич должен выпить по 100 грамм настойки боярышника. Так-то!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks