Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 118 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ilon4ik170582 Переглянути допис
    Юль,там в вайбере упомянули льняное масло,обьясни новичку))),куда его льют или пьют или трут что-то?
    Смотрю все гребут,акция в атб...может и мне надо?)))
    О, может, и мне надо?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не уснем, пока не покажешь ))))
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы все во внимании
    Оо,и я жду рецепт кетчупа,всем приветик
    Ну что, как выспались?
    Обязательно покажу и расскажу, как буду готова. Второй день отключают на ремонт воду. Плачу и страдаю. С горя поставила помидоры сушиться.

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    вот о кетчупе можна подробнее?а то шось я в этом году консервациоманка))))
    О, коллега Меня этим летом просто штырит ))) Напишу попозже, когда доэкспериментируюсь. Сейчас колдую над кабачковой икрой, муж заказал, шоб "как из магазина".

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А что тут такая тишина? Пятница? Все бухают? ))))
    Я вам интересного принесла ))

1. Между тортом и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
    2. Если уже 12-й час ночи, а тебе нужно помыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что ноги можно спрятать, на голове сделать хвостик, а ногти покрыть прозрачным лаком, сидя на лавочке в ожидании троллейбуса. Но ничто не скроет усталую мятую физиономию и отвратительное настроение.
    3. Путешествуй, как только будет возможность. Новые впечатления — отличный способ набраться опыта, при этом не постарев.
    4. Прежде чем судить о чём-то или кого-то, задай себе вопрос: «Мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди по своим делам.
    5. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второй вариант.
    6. Какой бы длительной и веселой ни была вечеринка, сделай всё, чтобы проснуться в своей кровати.
    7. Тратить время и эмоции на ненормального человека имеет смысл только в том случае, если ты — врач, а он — пациент, который платит тебе деньги.
    8. В споре рождается не истина, а мигрень. Фраза «Угу, как скажешь» поможет тебе сэкономить время и нервы.
    9. День в спокойствии и одиночестве помогают расслабиться лучше, чем спа-салон.
    10. Ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Суппер

Типово

Добрый вечер всем!

Я прошу прощения, что весь день не отвечала. Генералю бабушке кухню, пока она уехала. И мне никто не мешает.
    Сейчас отвечу на вопросы
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Юль,там в вайбере упомянули льняное масло,обьясни новичку))),куда его льют или пьют или трут что-то?
    Смотрю все гребут,акция в атб...может и мне надо?)))
    Льняное масло относится к тем маслам, которые подходят для славянского организм генетически. Оно обладает сильно выраженным лечебным эффектом, поэтому употреблять его постоянно я не рекомендую.
    В первую очередь, льняное масло нужно пропивать в ноябре и с середины января по середину февраля для поддержания сосудистой системы. Даже если все хорошо, важно пропить для профилактики. Крепкие сосуды - (читать стрелочка вправо) - лучше усваиваются минералы - крепче иммунитет.
    Если у человека проблемы с поджелудочной железой, то после стадии воспаления важно пропить курс масла вне зависимости от сезона. При заболеваниях желудка также оно хорошо помогает. Но тут нужно с гастроэнтерологом советоваться.
    И если присутствует сильная метеозависимость и склонность к отекам, то его нужно пропивать 4 раза в год - январь, май, вторая половина июля - начало августа - ноябрь.

Также его используют как косметическое средство. Об этом подробно в вебинаре по красоте.

Типово

Зира, ну что за разговорчикиииииии чего палишь тут

а интересное напоминает 10 заповедей для современной молодежи

Дописів
    265

Типово

Льняное масло относится к тем маслам, которые подходят для славянского организм генетически. Оно обладает сильно выраженным лечебным эффектом, поэтому употреблять его постоянно я не рекомендую.
    В первую очередь, льняное масло нужно пропивать в ноябре и с середины января по середину февраля для поддержания сосудистой системы. Даже если все хорошо, важно пропить для профилактики. Крепкие сосуды - (читать стрелочка вправо) - лучше усваиваются минералы - крепче иммунитет.
    Если у человека проблемы с поджелудочной железой, то после стадии воспаления важно пропить курс масла вне зависимости от сезона. При заболеваниях желудка также оно хорошо помогает. Но тут нужно с гастроэнтерологом советоваться.
    И если присутствует сильная метеозависимость и склонность к отекам, то его нужно пропивать 4 раза в год - январь, май, вторая половина июля - начало августа - ноябрь.

Также его используют как косметическое средство. Об этом подробно в вебинаре по красоте.
    Юль приветик))пить?прям пить его??или в салаты добовлять?и какая суточная норма его?

Типово

Всем-всем приятнейших сновидений!

Типово

Юль приветик))пить?прям пить его??или в салаты добовлять?и какая суточная норма его?
    любое масло нельзя пить натощак (кроме особых случаев лечения желудка).
    есть 2 варианта. Если вкус масла нравится - то в салат или кашу добавить.
    Если масло НЕ нравится на вкус и запах - то съесть 1 ст.л каши, налить в ложку масло и быстро выпить,заедая сразу же кашей и овощами.

длительность курса и лечебная порция масла вычисляется индивидуально. тут очень много нюансов, и я их учитываю при расписывании лечебно-коррекционного меню во время реактивного панкреатита.

а общее понимание того, как питаться при проблемах с поджелудочной, как адаптировать стол 5 под себя, как составить себе меню для восстановления поджелудочной - будет отдельный видеоролик снят (или несколько).

Дописів
    265

Типово

любое масло нельзя пить натощак (кроме особых случаев лечения желудка).
    есть 2 варианта. Если вкус масла нравится - то в салат или кашу добавить.
    Если масло НЕ нравится на вкус и запах - то съесть 1 ст.л каши, налить в ложку масло и быстро выпить,заедая сразу же кашей и овощами.

длительность курса и лечебная порция масла вычисляется индивидуально. тут очень много нюансов, и я их учитываю при расписывании лечебно-коррекционного меню во время реактивного панкреатита.

а общее понимание того, как питаться при проблемах с поджелудочной, как адаптировать стол 5 под себя, как составить себе меню для восстановления поджелудочной - будет отдельный видеоролик снят (или несколько).
    Ага,поняла))спасибо за ответы,будем ждать вебинар о красоте и видеоролики о полезностях

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зира, ну что за разговорчикиииииии чего палишь тут

а интересное напоминает 10 заповедей для современной молодежи
    Хорошие заповеди ж ))) И не только для молодежи, молодым как раз мятая морда нипочем, это когда за тридцать, то бурная ночь наутро на лице )))

Слушай, так это Гарику с удаленным желчным, наверное, как раз очень даже надо льняное масло пропить?

Типово

Ага,поняла))спасибо за ответы,будем ждать вебинар о красоте и видеоролики о полезностях
    О красоте вебинар уже давно записан

А по лечебно-коррекционному пока в проекте.

Типово

Хорошие заповеди ж ))) И не только для молодежи, молодым как раз мятая морда нипочем, это когда за тридцать, то бурная ночь наутро на лице )))

Слушай, так это Гарику с удаленным желчным, наверное, как раз очень даже надо льняное масло пропить?
    Эти заповеди для всех подходят. Для любого возраста.
    Но молодежь с этим спорит, а сильно взрослые не разрешают себе делать то, что им хочеться.

Мы по сути первое поколение, которое разрушает все стереотипы жизни 70-80 годов прошлого века.

Типово

По поводу Гарика.
    Льняное масло он пить будет, но чуть позже. Сейчас задачи другие. Я про это помню и его план коррекции веса включает еще и кисель из семян льна. Но это попозже будет. Я все скажу, когда прийдет время.
    Поэтому масла 2 бутылки по скидке купи и поставь в холодильник, подальше от морозилки.

Девочки, еще момент по льняному маслу.
    Его хранить надо в темном холодном месте. Из картонной упаковки доставать можно максимум на 2 мин. Налили в ложку и сразу же убрали.

Раскупоренную бутылку с маслом выпить в течении 3-х месяцев!!!!

Типово

Всем самое добрейшее утро! Замечательного настроения и успехов во всех делах!

Дописів
    265

Типово Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Обучение, семинары, вебинары. Летняя программа и скидки.

Добренькое утречко,с выходными всех!!!
    Август летит как сумашедший,я не успеваю за ним.

Дописів
    265

Типово

Друзья,уже завтра нас ждет вебинар ,Не забываем Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1769.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  64,8 КБ
ID:	2002593

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

По поводу Гарика.
    Льняное масло он пить будет, но чуть позже. Сейчас задачи другие. Я про это помню и его план коррекции веса включает еще и кисель из семян льна. Но это попозже будет. Я все скажу, когда прийдет время.
    Поэтому масла 2 бутылки по скидке купи и поставь в холодильник, подальше от морозилки.

Девочки, еще момент по льняному маслу.
    Его хранить надо в темном холодном месте. Из картонной упаковки доставать можно максимум на 2 мин. Налили в ложку и сразу же убрали.

Раскупоренную бутылку с маслом выпить в течении 3-х месяцев!!!!
    Понял ,принял. Пошла в АТБ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А мне надо льняное масло?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 71 з 118 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті