Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, как выспались?
Обязательно покажу и расскажу, как буду готова. Второй день отключают на ремонт воду. Плачу и страдаю. С горя поставила помидоры сушиться.
О, коллегаМеня этим летом просто штырит ))) Напишу попозже, когда доэкспериментируюсь. Сейчас колдую над кабачковой икрой, муж заказал, шоб "как из магазина".
А что тут такая тишина? Пятница? Все бухают? ))))
Я вам интересного принесла ))
1. Между тортом и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
2. Если уже 12-й час ночи, а тебе нужно помыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что ноги можно спрятать, на голове сделать хвостик, а ногти покрыть прозрачным лаком, сидя на лавочке в ожидании троллейбуса. Но ничто не скроет усталую мятую физиономию и отвратительное настроение.
3. Путешествуй, как только будет возможность. Новые впечатления — отличный способ набраться опыта, при этом не постарев.
4. Прежде чем судить о чём-то или кого-то, задай себе вопрос: «Мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди по своим делам.
5. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второй вариант.
6. Какой бы длительной и веселой ни была вечеринка, сделай всё, чтобы проснуться в своей кровати.
7. Тратить время и эмоции на ненормального человека имеет смысл только в том случае, если ты — врач, а он — пациент, который платит тебе деньги.
8. В споре рождается не истина, а мигрень. Фраза «Угу, как скажешь» поможет тебе сэкономить время и нервы.
9. День в спокойствии и одиночестве помогают расслабиться лучше, чем спа-салон.
10. Ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
Добрый вечер всем!
Я прошу прощения, что весь день не отвечала. Генералю бабушке кухню, пока она уехала. И мне никто не мешает.
Сейчас отвечу на вопросы
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Льняное масло относится к тем маслам, которые подходят для славянского организм генетически. Оно обладает сильно выраженным лечебным эффектом, поэтому употреблять его постоянно я не рекомендую.
В первую очередь, льняное масло нужно пропивать в ноябре и с середины января по середину февраля для поддержания сосудистой системы. Даже если все хорошо, важно пропить для профилактики. Крепкие сосуды - (читать стрелочка вправо) - лучше усваиваются минералы - крепче иммунитет.
Если у человека проблемы с поджелудочной железой, то после стадии воспаления важно пропить курс масла вне зависимости от сезона. При заболеваниях желудка также оно хорошо помогает. Но тут нужно с гастроэнтерологом советоваться.
И если присутствует сильная метеозависимость и склонность к отекам, то его нужно пропивать 4 раза в год - январь, май, вторая половина июля - начало августа - ноябрь.
Также его используют как косметическое средство. Об этом подробно в вебинаре по красоте.
Всем-всем приятнейших сновидений!
любое масло нельзя пить натощак (кроме особых случаев лечения желудка).
есть 2 варианта. Если вкус масла нравится - то в салат или кашу добавить.
Если масло НЕ нравится на вкус и запах - то съесть 1 ст.л каши, налить в ложку масло и быстро выпить,заедая сразу же кашей и овощами.
длительность курса и лечебная порция масла вычисляется индивидуально. тут очень много нюансов, и я их учитываю при расписывании лечебно-коррекционного меню во время реактивного панкреатита.
а общее понимание того, как питаться при проблемах с поджелудочной, как адаптировать стол 5 под себя, как составить себе меню для восстановления поджелудочной - будет отдельный видеоролик снят (или несколько).
По поводу Гарика.
Льняное масло он пить будет, но чуть позже. Сейчас задачи другие. Я про это помню и его план коррекции веса включает еще и кисель из семян льна. Но это попозже будет. Я все скажу, когда прийдет время.
Поэтому масла 2 бутылки по скидке купи и поставь в холодильник, подальше от морозилки.
Девочки, еще момент по льняному маслу.
Его хранить надо в темном холодном месте. Из картонной упаковки доставать можно максимум на 2 мин. Налили в ложку и сразу же убрали.
Раскупоренную бутылку с маслом выпить в течении 3-х месяцев!!!!
Всем самое добрейшее утро! Замечательного настроения и успехов во всех делах!
Добренькое утречко,с выходными всех!!!
Август летит как сумашедший,я не успеваю за ним.
А мне надо льняное масло?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks