Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 478, показано з 41 по 60.

Тема: Родить без мужа

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кроме того - это безумно трудно. Садики, болячки, работа - одному тянуть это тяжело.
    Если женщина идёт на такой шаг, не значит ли это, что она готова к вышеописанному? А если у неё есть средства, есть близкие люди, готовые помочь? Если для неё это будет не тяжкая ноша, а счастливые хлопоты?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    дети появляются при участии двоих людей. Почему-то природой так создано, что и в зачатии и в воспитании должно быть двое. На мой взгляд осознанно идти на то, что рожать без мужа, для себя - эгоизм и преступление.
    Рожать - вообще эгоизм *как и все остальные поступки в жизни. Ой. ну уже обсуждалось туеву хучу раз *

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Constancia Переглянути допис
    Девочки, Вот такая штука. Я знаю что некоторые так делают, мало но есть. Не у всех жизнь складывается, а материнский инстинкт требует своего. Сейчас конечно время не самое подходящее и многие семьи откладывают. Не говоря уже о одиноких женщинах. Но все таки, какие доводы за?
    мой взгляд таков....

рожайте, если есть моральная поддержка родственников и близких ...
    да, да моральная, а не материальная ...ибо ..сама беременность и первый год жизни ребенка потребует от вас моральной стойкости и сил ,прежде всего духовных

это очень тяжело ..... но когда есть близкие ,кот. помогут ...все разговоры и досужие домыслы "доброжелателей " такая ерунда
    удачи!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    решение принимает женщина. если есть возможность обеспечить ребенка, дать образование, внимание и любовь, то зачем лишать себя радости материнства? меня бы в таком вопросе общественное мнение совершенно не интересовало. конечно, полная семья с гармоничными отношениями идеальный вариант, а если не получилось?
    вас бы не интересовало. А вы у нерожденного ребенка не можете спросить буджет ли интересовать его, где его папа.

Дописів
    30 776

Типово

космонавт, в космос улетел и не вернулся папа

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да уж.. а "стереотипы" с воздуха берутся.

Приведите свои примеры, как складывается судьба у детей матерей-одиночек.
    Обсудим.
    судьбы у людей складываются к сожалению, складываются не всегда гладко. как в полной семье, так и нет. для меня, например, папа всегда был идеалом мужа и семьянима. ну и что? планка была до такой степени завышена, что не так просто было выстроить отношения с первого раза
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вас бы не интересовало. А вы у нерожденного ребенка не можете спросить буджет ли интересовать его, где его папа.
    а когда папа в зарегистрированном браке, испаряется, убоявшись ответственности когда ребенок еще в утробе или в пеленках, что ему говорить? или если есть печать в паспорте, то не одиночка, а если нет, то клеймо на лоб и никаких детей?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А если у неё есть средства, есть близкие люди, готовые помочь?
    Тогда, я думаю, что и вопросов на форуме такой человек поднимать не будет.

Но ребенку все равно
    будет хотеться отца
    От этого никуда не деться. Даже, если мама материально состоятельна и души не чает в ребенке.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Если женщина идёт на такой шаг, не значит ли это, что она готова к вышеописанному? А если у неё есть средства, есть близкие люди, готовые помочь? Если для неё это будет не тяжкая ноша, а счастливые хлопоты?
    Думаю, в данной теме речь идет не о таком случае... Если бы действительно было так, как Вы написали, не появилось бы топика с таким текстом:

Цитата Допис від Constancia Переглянути допис
    Девочки, Вот такая штука. Я знаю что некоторые так делают, мало но есть. Не у всех жизнь складывается, а материнский инстинкт требует своего. Сейчас конечно время не самое подходящее и многие семьи откладывают. Не говоря уже о одиноких женщинах. Но все таки, какие доводы за?
    Звучит так, типа "Попробуйте меня убедить! А может действительно рискнуть?"

Дописів
    23 577

Типово

а когда папа в зарегистрированном браке, испаряется, убоявшись ответственности когда ребенок еще в утробе или в пеленках, что ему говорить? или если есть печать в паспорте, то не одиночка, а если нет, то клеймо на лоб и никаких детей?
    Алла, тогда есть шанс, что будут воскресные встречи, забота в виде алиментов, звонки по тел и подарки к ДР. Это не так печально, как полное отсутствия родителя (зачинателя, блин, точнее).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Но ребенку все равно

От этого никуда не деться. Даже, если мама материально состоятельна и души не чает в ребенке.
    Молка,а кто сказал,что родившая без мужа женщина в будущем не сможет найти любящего, ответственного,верного,надежного мужчину,который заменит отца ребенку?
    или если родила,то не выйдет замуж?Клеймо?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Но ребенку все равно

Ребенку будет хотеться отца и в случае, когда был папа и исчез. В идеале, конечно, это двое родителей. Но, разве в жизни всегда складывается все идеально? Ребенок это такое счастье, такие эмоции, такая любовь, как можно лишить женщину этого, только за то, что она по какой-то причине не может построить взаимоотношения с мужчиной?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    30 776

Типово

Мы по сути не обсуждаем отцов-предателей, а обуждаем осознанное решение женщины стать матерью одиночкой. Конечно предательство еще хуже

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    не обязательно.........
    ИМХО, но женщина должна быть независима от мужчины, что бы не возникало тем "он меня бросил.что делать......."

Я была замужем. И если Тебя бросает муж, то это не только проблема в денежной независимости. Это еще и проблема в эмоциональной зависимости. Если любишь, то страдать будешь ВСЕ РАВНО. И не важно "социальносостоявшаяся" Ты или нет...
    (На момент развода я была способна себя содержать, т.е., считаю себя независимой в этом плане от мужчины)
    А без эмоциональной зависимости считаю нет смысла строить семью

Дописів
    23 577

Типово

Карамболина, я вот тоже еще не разуверилась в людях. Дай-то Б-г, конечно.
    И клейма никакого нет.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Алла, тогда есть шанс, что будут воскресные встречи, забота в виде алиментов, звонки по тел и подарки к ДР. Это не так печально, как полное отсутствия родителя (зачинателя, блин, точнее).
    Есть шанс. А мне известны факты, когда папа испаряется на долгие годы. И ребенок сначала спрашивает о нем, а потом просто молча переживает, это предательство.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Какие глупости. Трудно растить ребенка морально...бредня...стереотипы. Лишь бы денег хватало. Наличие/отсутствие папы - это такая непостоянная величина. Сегодня папа есть, а завтра папа полюбил другую тетю, крызис возраста и т.д. - у меня такой статистики.... И полно другой статистики, если женщина нужна, то неважно есть у нее дети, один или трое.
    Главное, чтоб материальных возможностей хватало ребенка поднять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ой,Молка,Вы по видимому счастливая женщина,не сталкивающаяся в жизни с безразличием родителя (отца)....когда ему поф.на твое существование в принципе...у него другаясемья,другие заботы,а ты- всего лишь причина ухода некоторого% з/п на алименты...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Молка,а кто сказал,что родившая без мужа женщина в будущем не сможет найти любящего, ответственного,верного,надежного мужчину,который заменит отца ребенку?
    или если родила,то не выйдет замуж?Клеймо?
    идете в далекую степь типа - а вдруг. Вроде как обсуждается решение родить будучи одинокой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Какие глупости. Трудно растить ребенка морально...бредня...стереотипы. Лишь бы денег хватало. Наличие/отсутствие папы - это такая непостоянная величина. Сегодня папа есть, а завтра папа полюбил другую тетю, крызис возраста и т.д. - у меня такой статистики.... И полно другой статистики, если женщина нужна, то неважно есть у нее дети, один или трое.
    Главное, чтоб материальных возможностей хватало ребенка поднять.
    +100

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті