Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой взгляд таков....
рожайте, если есть моральная поддержка родственников и близких ...
да, да моральная, а не материальная ...ибо ..сама беременность и первый год жизни ребенка потребует от вас моральной стойкости и сил ,прежде всего духовных
это очень тяжело ..... но когда есть близкие ,кот. помогут ...все разговоры и досужие домыслы "доброжелателей " такая ерунда
удачи!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
космонавт, в космос улетел и не вернулся папа
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ребенку будет хотеться отца и в случае, когда был папа и исчез. В идеале, конечно, это двое родителей. Но, разве в жизни всегда складывается все идеально? Ребенок это такое счастье, такие эмоции, такая любовь, как можно лишить женщину этого, только за то, что она по какой-то причине не может построить взаимоотношения с мужчиной?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я была замужем. И если Тебя бросает муж, то это не только проблема в денежной независимости. Это еще и проблема в эмоциональной зависимости. Если любишь, то страдать будешь ВСЕ РАВНО. И не важно "социальносостоявшаяся" Ты или нет...
(На момент развода я была способна себя содержать, т.е., считаю себя независимой в этом плане от мужчины)
А без эмоциональной зависимости считаю нет смысла строить семью
Карамболина, я вот тоже еще не разуверилась в людях. Дай-то Б-г, конечно.
И клейма никакого нет.
Какие глупости. Трудно растить ребенка морально...бредня...стереотипы. Лишь бы денег хватало. Наличие/отсутствие папы - это такая непостоянная величина. Сегодня папа есть, а завтра папа полюбил другую тетю, крызис возраста и т.д. - у меня такой статистики.... И полно другой статистики, если женщина нужна, то неважно есть у нее дети, один или трое.
Главное, чтоб материальных возможностей хватало ребенка поднять.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks