Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Клубные дома

texas
    Guest

Типово Клубные дома

Расскажите про минусы клубных домов.
    Еще интересуют минусы мансардных этажей.
    И еще - на какую минимальную стоимость метра ремонта стоит рассчитывать, если в квартире нет ничего - ни внутренних стен, ни стяжки, ни штукатурки, ни разводки электропроводки.

Дописів
    160

Типово

По моим прикидкам - $200 за 1 м2 за все, кроме мебели.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    на какую минимальную стоимость метра ремонта стоит рассчитывать, если в квартире нет ничего - ни внутренних стен, ни стяжки, ни штукатурки, ни разводки электропроводки.
    Работы (включая чистовую отделку) и черновой материал примерно 3 тыс. грн за квадрат, если нанимать прораба, можно и самому со всеми мастерами договариваться, тогда думаю и до 2-2.5 тыс за м.кв. можно спустить. Чистовой же материал уже зависит от ваших предпочтений, можно купить унитаз за 900 грн, а можно с инсталляцией за 10 тысяч, можно поставить хорошую стальную ванну за 4 тыщи, а можно гидробокс за 25

У меня вот сейчас можно сказать закончили ремонт в сталинке 3-ком, 61.8 квадрата, вышло ровно 600 тысяч, с кухней, мебелью и техникой (кухонная + для санузла + кондиционеры), до ремонта было состояние убитое СССР. Это при том, что всё выбиралось в среднем ценовом диапазоне, кроме кухни, а в конце ремонта даже самое простое покупали по мелочам, чтобы сэкономить на фундаментальные вещи. В новострое будет дешевле наверное тысяч на 30-50.

Вот тут все расходы по моему ремонту, можете по пунктам прикинуть на свои хотелки и посчитать, записывал каждую копейку, ничего не забывал

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    У меня вот сейчас можно сказать закончили ремонт в сталинке 3-ком, 61.8 квадрата, вышло ровно 600 тысяч, с кухней, мебелью и техникой (кухонная + для санузла + кондиционеры)
    Невнимательно прочитал и сразу испугался
    Потом только увидел, что это цена с мебелью и техникой.
    Меня пока цена именно отделки интересует - стены, стяжка, потолок, кафель, проводка, ...

Дописів
    6 341

Типово

Невнимательно прочитал и сразу испугался
    Потом только увидел, что это цена с мебелью и техникой.
    Меня пока цена именно отделки интересует - стены, стяжка, потолок, кафель, проводка, ...
    ну тут всё индивидуально, точно вам никто не скажет, не видя объекта и ваших хотелок.

texas
    Guest

Типово

А по первым двум пунктам кто-то что-то может рассказать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А по первым двум пунктам кто-то что-то может рассказать?
    Клубные дома - это малоэтажная застройка или что ?

Дописів
    35 227

Типово

Расскажите про минусы клубных домов.
    Еще интересуют минусы мансардных этажей.
    И еще - на какую минимальную стоимость метра ремонта стоит рассчитывать, если в квартире нет ничего - ни внутренних стен, ни стяжки, ни штукатурки, ни разводки электропроводки.
    мансардный этаж - если плохо утеплен, то зимой холодно, а летом жарко. За счет неровного потолка крадет у тебя кубометры площади квартиры.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Клубные дома - это малоэтажная застройка или что ?
    Да. Малоэтажный малоквартирный дом.
    Сейчас таких в Днепре достаточно много.

texas
    Guest

Типово

мансардный этаж - если плохо утеплен, то зимой холодно, а летом жарко. За счет неровного потолка крадет у тебя кубометры площади квартиры.
    Не все мансардные этажи имеют негоризонтальную(не знаю как правильно назвать) крышу.

Дописів
    35 227

Типово

Да. Малоэтажный малоквартирный дом.
    Сейчас таких в Днепре достаточно много.
    Места мало, парковок на всех не хватает
    Вроде купил "дом", а по факту квартиру и под окнами кто-нибудь постоянно бухает

А этажей всего 2-4 и закрывать кона и дышать кондиционером не выход.

Уж лучше полноценный дом с участком или если лень, то квартиру в новой многоэтажке.

Дописів
    35 227

Типово

Не все мансардные этажи имеют негоризонтальную(не знаю как правильно назвать) крышу.
    Мансардный этаж - этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечения плоскости крыши и фасада должна быть на высоте не более 1,5 м от уровня пола. Впервые чердачное пространство для жилых и хозяйственных целей было использовано в 1630 г. французским архитектором Ф. Мансара. Отсюда и название «мансарда».

texas
    Guest

Типово

Места мало, парковок на всех не хватает
    Вроде купил "дом", а по факту квартиру и под окнами кто-нибудь постоянно бухает
    Уж лучше полноценный дом с участком или если лень, то квартиру в новой многоэтажке.
    То вы наверное с таунхаусами(кажется) путаете. Когда домики двух-трехэтажные.
    "Клубный" дом, по крайней мере те, которые я себе представляю - это 4-5-6-7 этажные. Просто на один подъезд, с небольшой территорией.
    Так что про "Вроде купил дом" никто не думает. Явно продается квартира, а не дом.

Мансардный этаж - этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечения плоскости крыши и фасада должна быть на высоте не более 1,5 м от уровня пола. Впервые чердачное пространство для жилых и хозяйственных целей было использовано в 1630 г. французским архитектором Ф. Мансара. Отсюда и название «мансарда».
    Ну вот я смотрел квартиру с наклонной крышей.
    Продавцы сказали, что строители могут крышу поднять или выровнять. За деньги конечно. Около 2 штук баксов. Я дальше расспрашивать не стал.

PS.
    Если что, я не покупаю
    Пока просто интересуюсь плюсами и минусами квартиры в таких домах.
    Востаннє редагував texas: 05.08.2016 о 13:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті