Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1761 з 3193 ПершаПерша ... 7611261166117111751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711811186122612761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 63847, показано з 35 201 по 35 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 4

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы правда считаете, что 9 дней массажа, грязек, душ Шарко - никакого результата не будет? В плане немного разгрузить организм. Там еще есть всякие очищающие процедуры, ну и диета.
    Мне удивительно такое слышать. Правда и слово "лечение"... Я вроде лечить ничего не хочу )))
    правда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    идите домой, борща нет...
    ..пусть этот вареный салат философы жрут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Альтер - посмотрите - http://www.vorohta.com.ua/, сразу оговорю -питание без изысков,но все свежее , очень приятное место как для варианта впервые в Карпаты, да и большой плюс , что экскурсии входят в стоимость недельного тура , утром забрали от корпуса и к ужину привезли .
    Спасибо, интересно, сохранила в закладки.

Дописів
    40 847

Типово

будет! синяки от шарко уже за пару сеансов будут, не говоря уже о девяти. как это ничего не будет? )

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..пусть этот вареный салат философы жрут ...
    только прана, только хардкор

Дописів
    65 836

Типово

правда.
    А чем аргументируете? Если не лень, конечно.
    Вот сестра приезжает после 12 дней очень довольная. Та и я по ней вижу - полегче, цвет лица и кожа - получше.

Дописів
    80 948

Типово

я почему-то прочитала как - не для ПОРЖАТЬ ))))
    одно другому не мешает )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    будет! синяки от шарко уже за пару сеансов будут, не говоря уже о девяти. как это ничего не будет? )
    Они быстро проходят)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Они быстро проходят)))
    а вы опытная (с) ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

А чем аргументируете? Если не лень, конечно.
    Вот сестра приезжает после 12 дней очень довольная. Та и я по ней вижу - полегче, цвет лица и кожа - получше.
    если мне не вставать неделю в 6-00, не готовить завтрак на 4 человека , включая двоих чумечелых ))) не ходить на работу , а встать в 8-00, спуститься вниз -покушать , что принесла официанткО , сесть на велик, уехать под сосну и провисеть в гамаке до ужина, я тоже себя через 5 дней чувствую отлично ))) шерстка становится мягкая и шелковистая )))
    но я же не теорема с доказательством, а просто написала свое видение )))
    про ТК Ворохту -рекомендую, очень кстати приличный сервис , много продуманно все до мелочей , я даже не ожидала, что у нас в нашей стране так бывает )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх .. завтра начинается Бразил
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    одно другому не мешает )
    да... я бы тоже в ту хатинку съездила и даже согласна готовить варенный салат с помидоркою, зато там романтично - насыпала у терельку салата.... вышла на террасу и кушать подано, идите плиз жрать ))
    а если без придури, то ночами там наверное шикарное небо, все в звездах ....

Дописів
    65 836

Типово

если мне не вставать неделю в 6-00, не готовить завтрак на 4 человека , включая двоих чумечелых ))) не ходить на работу , а встать в 8-00, спуститься вниз -покушать , что принесла официанткО , сесть на велик, уехать под сосну и провисеть в гамаке до ужина, я тоже себя через 5 дней чувствую отлично ))) шерстка становится мягкая и шелковистая )))
    про ТК Ворохту -рекомендую, очень кстати приличный сервис , много продуманно все до мелочей , я даже не ожидала, что у нас в нашей стране так бывает )))
    С этой Ворохтой Вы мне щас прям как серпом по яйцам сделали))
    Я теперь хочу (((
    Но нельзя

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Красива барышня на пляжике

Дописів
    80 948

Типово

Да там и парень неплох - плечи литые, пресс отличный, и главное - плавки правильные ))

Дописів
    18 203

Типово

моё посещение Карпат и ЗУ ни разу не дало эффекта блестящей шорстки, я как та кошка по марту возвращаюсь домой токо глаза блестят
    столько всего интересного, но мне главное на месте не сидеть, 2 дней достаточно и менять дислокацию))

а вот после Крыма красавица приезжала, да, отдохнувшая и прекрасная.

Дописів
    67 636

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы в этом году и в Одессе и в Бердянске были. Возар, мне тож Бердянск на мой кошелек нравиццо, ну не панимайт я платить до штуки гривен то то о за то, чтоб покупатся в душе и переночевать....т.е. Без питания.. Одесса классная в плане погулять- плсмотреть, Бердянск- эт отдых с детьми- 1 минута и ты на пляже)))

Эгушка, есстественно офигенно, когда гаечка к винтику подходит)))) но лично у меня глаза должны гореть, никто не говорит о любви....но и так как у Софочки- кода она рассматривает своего визави,просто как приятеля, иивозможно она с ним и переспит ради кач секаса не понимаю...)))
    Гггг

Ну я и на косе по 2 недели сижу и ниче меня не кумарить никакая скука и однообразие, это я к рассказам Юли И Корри.

С утра начинаем бухать, после кофе на пляж, там пару часов, потом отдых и вечером прогулка по одному и то у же кругу. Магазин. Булочки. Морожко.

И так каждый день. В перерывах что то по хате убрать помыть и телевизор. Много телевизора. Новости и много бесед обо всем и ниочем. Бухаем.

На терассе семки и интернет в кресле качалке, можно часа два качаться)))) бухалин, акакже

Работы вечно валом, то насос, то кран , то свет отключили, то гроза, залило все, нада воду отводить, то мыши, нада мышеловки зарядить, скучать некогда вообще.

Бухалин.

Ничего из того что перечислили девочки мне не знакомо((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Азов только на 2-3 дня. он меня удручает, хотя я и не приучена к лакшери))) отдыху, но Азов - это мрак. для меня те кто выдерживает там больше 3 дней больные люди герои. )) (отдых с детьми и молодежжжжьььь я не беру во внимание).

мы даж с подружкой умудрились посраться от тоски на 5 день на бердянской косе хотя где мы только с ней отдыхали и учитывая месяц на юбк. А 3 подружка норм, читала, днём спала и в 22.00 отбой. Самое ужасное это вскидывающийся бычок..... он кверху брюхом плавает и народ ручками дорогу прогребает.

Те кто считают, что есть куда пойти и чем заняться - люди оптимисты с безудержной фантазией. я им зОвидую

А Одессу нежно люблю, но только как город, а не пляжный отдых.
    Мы в Кирюхе пробыли в общей сложности дней 35-ть. Вывозили дите. База заточённая под детей и малая кайфовала от обилия детей, развлечений и моря. Что делали мы с мужем? Ныряли как придурки, плавали наперегонки, швырялись манюней ( кто выше и дальше), валялись на ночном пляже и рассматривали звезды , бухали виски потом бегали по утрам по побережью и совсем не загорали. Было классно.
    Я считаю, что хорошо -это, когда ни где, а с кем)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да там и парень неплох - плечи литые, пресс отличный, и главное - плавки правильные ))
    я спалилась да бггггг

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мы в Кирюхе пробыли в общей сложности дней 35-ть. Вывозили дите. База заточённая под детей и малая кайфовала от обилия детей, развлечений и моря. Что делали мы с мужем? Ныряли как придурки, плавали наперегонки, швырялись манюней ( кто выше и дальше), валялись на ночном пляже и рассматривали звезды , бухали виски потом бегали по утрам по побережью и совсем не загорали. Было классно.
    Я считаю, что хорошо когда ни где, а с кем)
    не спорю. это пожалуй главное)))

Сторінка 1761 з 3193 ПершаПерша ... 7611261166117111751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711811186122612761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті