Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будет! синяки от шарко уже за пару сеансов будут, не говоря уже о девяти.как это ничего не будет?
)
если мне не вставать неделю в 6-00, не готовить завтрак на 4 человека , включая двоих чумечелых ))) не ходить на работу , а встать в 8-00, спуститься вниз -покушать , что принесла официанткО , сесть на велик, уехать под сосну и провисеть в гамаке до ужина, я тоже себя через 5 дней чувствую отлично ))) шерстка становится мягкая и шелковистая )))
но я же не теорема с доказательством, а просто написала свое видение )))
про ТК Ворохту -рекомендую, очень кстати приличный сервис , много продуманно все до мелочей , я даже не ожидала, что у нас в нашей стране так бывает )))
... эх .. завтра начинается Бразил
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Красива барышня на пляжике
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Да там и парень неплох - плечи литые, пресс отличный, и главное - плавки правильные ))
моё посещение Карпат и ЗУ ни разу не дало эффекта блестящей шорстки, я как та кошка по марту возвращаюсь домойтоко глаза блестят
столько всего интересного, но мне главное на месте не сидеть, 2 дней достаточно и менять дислокацию))
а вот после Крыма красавица приезжала, да, отдохнувшая и прекрасная.![]()
Гггг
Ну я и на косе по 2 недели сижу и ниче меня не кумарить никакая скука и однообразие, это я к рассказам Юли И Корри.
С утра начинаем бухать, после кофе на пляж, там пару часов, потом отдых и вечером прогулка по одному и то у же кругу. Магазин. Булочки. Морожко.
И так каждый день. В перерывах что то по хате убрать помыть и телевизор. Много телевизора. Новости и много бесед обо всем и ниочем. Бухаем.
На терассе семки и интернет в кресле качалке, можно часа два качаться)))) бухалин, акакже
Работы вечно валом, то насос, то кран , то свет отключили, то гроза, залило все, нада воду отводить, то мыши, нада мышеловки зарядить, скучать некогда вообще.
Бухалин.
Ничего из того что перечислили девочки мне не знакомо((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мы в Кирюхе пробыли в общей сложности дней 35-ть. Вывозили дите. База заточённая под детей и малая кайфовала от обилия детей, развлечений и моря. Что делали мы с мужем? Ныряли как придурки, плавали наперегонки, швырялись манюней ( кто выше и дальше), валялись на ночном пляже и рассматривали звезды, бухали виски потом бегали по утрам по побережью и совсем не загорали. Было классно.
Я считаю, что хорошо -это, когда ни где, а с кем)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks