| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где установить ГБО в Днепре?
где угодно...результат примерно везде одинаково хреновый.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ты попетросянистей меня...
"не кажы ГОП..."
Кто 1500, кто 2000 оборотов... У меня автомат 2000-3000 клацает если не под нагрузку и не резво стартую.
А вообще, оптимальный вариант переключения смотрится в теххарактеристиках двигателя. Там есть строчка про максимальный момент.
Имхую на тех оборотах лучше всего переключаться![]()
Смешно, а спортивные машины на 6-7 тык переключаются...![]()
40 км в час и пятая передача?оооололол
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да нормально катится, я так на Сиерре 2,0 игрался. Вот только всякие "развенчатели мифов" посчитали, что никакой экономии это не приносит, типа двигло больше топлива жрет, если момента ему не хватает.
диагностика ДВС, ГБО: О96 25 ОО 66семь 063 686 58 48
https://www.facebook.com/groups/1091997654171590/
http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
Кенту вчера ставили газ,про*уярили тормозную магистраль,хорошо хоть домой доехал)))
Могу посоветовать молодых но толковых ребят! Левобережный -3,конец пр.Мира, дальше налево и сразу направо-вдоль церкви и немного вниз.Слева стоянка, далее прямо по курсу высокие ворота.Ярослав.Они мне и настраивали и ГБО в целом и форсунки в частности , и ремонтировали то, от чего все остальные отказались....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks