Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению у Биг Бена нет лицензии министерства образования... У меня приятель там работал. У них оформление по единому налогу и дипломы (сертификаты) они выдают свои , а не гос. образца, так как у них нет уровня аккредитации. Кстати школ с лицензией от мин. образования в городе нет. На сегодняшний день аккредитацию имеют только средне-образовательные школы, если говорить об изучении ин. языков - классический пример школа №9.
Но лицензия это не показатель.Главное чтоб хорошие знания давали.
Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья
Аккредитация и лицензирование это разные вещи. Лицензии на право преподавания иностранных языков в городе имеют, по моим сведениям, Биг Бен и Соловов.
А по поводу знаний я с Вами согласен. Школ и курсов много. Обещают что угодно. Я где-то видел объявление, что языку научат за 2 недели. Бред какой-то. НЕ ВЕРЮ.
Если кому интересно, была в Биг Бене, писала тест, мне понравилось!и лицензия и вправду есть, лично видела!
![]()
Добрый день! Хочу поднять тему...планирую пойти обучаться в БигБен.. кто может поделиться отзывами, какой сейчас у них уровень?
интересуют свежие отзывы о Биг Бен на победе
На сколько я знаю, на победе пока только дошкольное отделение. Английского нет...в прошлом году не было. Может с сентября группы англ. будут. Методика преподавания как на подготовке так и на англ. отд. одинаковая по всем адресам. Мы ходили и на подготовку и на англ. на Титова. Подготовкой была очень довольна. Английский в прошлом году немного разочаровал...ищу замену...пока планируем курсы при горном
Зы это, что касается детей. Об обучении взрослых не подскажу.
Востаннє редагував Gadzila: 03.08.2016 о 15:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks