Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: Биг бен отзывы

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Umnichka Переглянути допис
    Лицензия от Министерства образования гос. образца? Вы уверены? не путать с официальным оформлением...
    Да, лицензия гос. образца. Я точно знаю, так как Биг Бен сейчас дает занятия для сотрудников нашей фирмы . А одним из требований нашего рук-ва было найти курсы у которых есть лицензия гос. образца. Я как раз занимался этим вопросом. Народ доволен.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від cock Переглянути допис
    Да, лицензия гос. образца. Я точно знаю, так как Биг Бен сейчас дает занятия для сотрудников нашей фирмы . А одним из требований нашего рук-ва было найти курсы у которых есть лицензия гос. образца. Я как раз занимался этим вопросом. Народ доволен.
    К сожалению у Биг Бена нет лицензии министерства образования... У меня приятель там работал. У них оформление по единому налогу и дипломы (сертификаты) они выдают свои , а не гос. образца, так как у них нет уровня аккредитации. Кстати школ с лицензией от мин. образования в городе нет. На сегодняшний день аккредитацию имеют только средне-образовательные школы, если говорить об изучении ин. языков - классический пример школа №9.
    Но лицензия это не показатель. Главное чтоб хорошие знания давали.
    Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Umnichka Переглянути допис
    К сожалению у Биг Бена нет лицензии министерства образования... У меня приятель там работал. У них оформление по единому налогу и дипломы (сертификаты) они выдают свои , а не гос. образца, так как у них нет уровня аккредитации. Кстати школ с лицензией от мин. образования в городе нет. На сегодняшний день аккредитацию имеют только средне-образовательные школы, если говорить об изучении ин. языков - классический пример школа №9.
    Но лицензия это не показатель. Главное чтоб хорошие знания давали.
    Аккредитация и лицензирование это разные вещи. Лицензии на право преподавания иностранных языков в городе имеют, по моим сведениям, Биг Бен и Соловов.
    А по поводу знаний я с Вами согласен. Школ и курсов много. Обещают что угодно. Я где-то видел объявление, что языку научат за 2 недели. Бред какой-то. НЕ ВЕРЮ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від cock Переглянути допис
    Информация из Lingvo
    Cock имеет несколько переводов:

1) петух; самец (любой птицы) ; отчаянный драчун, забияка
    2) ночной стражник (тот, кто поднимает спящих по тревоге) ; хранящий бдительсность; предупреждающий, предостерегающий
    3) лидер, командир; вожак, заводила; дух (компании)
    4) разг. сл. (обозначение полового члена)

Мой вариант №3. А Вы, что только 4-ый знали?
    И причем тут Биг Бен?
    и все-таки leader звучит лучше

Дописів
    28

Типово

Если кому интересно, была в Биг Бене, писала тест, мне понравилось!и лицензия и вправду есть, лично видела!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Ириська Переглянути допис
    Если кому интересно, была в Биг Бене, писала тест, мне понравилось!и лицензия и вправду есть, лично видела!
    МОЛОДЦА

Дописів
    657

Типово

Добрый день! Хочу поднять тему...планирую пойти обучаться в БигБен.. кто может поделиться отзывами, какой сейчас у них уровень?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Siesta C Переглянути допис
    Добрый день! Хочу поднять тему...планирую пойти обучаться в БигБен.. кто может поделиться отзывами, какой сейчас у них уровень?
    Через пол года напишу , только вчера рассказывали мне, что они единственные в городе сертифицированные. Правда на что, не спросила.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

интересуют свежие отзывы о Биг Бен на победе

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    интересуют свежие отзывы о Биг Бен на победе
    На сколько я знаю, на победе пока только дошкольное отделение. Английского нет...в прошлом году не было. Может с сентября группы англ. будут. Методика преподавания как на подготовке так и на англ. отд. одинаковая по всем адресам. Мы ходили и на подготовку и на англ. на Титова. Подготовкой была очень довольна. Английский в прошлом году немного разочаровал...ищу замену...пока планируем курсы при горном
    Зы это, что касается детей. Об обучении взрослых не подскажу.
    Востаннє редагував Gadzila: 03.08.2016 о 15:28

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    На сколько я знаю, на победе пока только дошкольное отделение. Английского нет...в прошлом году не было. Может с сентября группы англ. будут. Методика преподавания как на подготовке так и на англ. отд. одинаковая по всем адресам. Мы ходили и на подготовку и на англ. на Титова. Подготовкой была очень довольна. Английский в прошлом году немного разочаровал...ищу замену...пока планируем курсы при горном
    Зы это, что касается детей. Об обучении взрослых не подскажу.
    ищу именно английский и именно для детей... победа нам удобна территориально.
    А если не секрет , чем разочаровал английский. что присматриваете на замену?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті