канешна не так...только одна нога...это не серьезно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канешна не так...только одна нога...это не серьезно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не ну сломать ногу комут проще простого,если вес позволяет.
Шож за сверток то такой видный издалека?и для личного употребления?30 кило шоль?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я вжэ спрашивал..."свидетели церкви пришествия селфикопа" ответа не дают
какое отношение косноязычие журналиста имеет к полиции?
это вопрос к свидетелям "гаи лучше всех".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зачетный пузанчик!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Терпеливые менты )))) На их месте мордой в пол уложил бы этих провокаторов с гомосячьими голосками и вызвал СОГ, пусть разбираются
На каком основании менты должны им представляться, непосредственно потому что так хочется вылезшим из кустов от нефик делать Витальке и Саньку. Пусть тогда почитают законодательные акты и заодно уголовный кодекс особенно статью 343 ?
нне,Заурус, не прав...эта шушваль должна знать, шо и бздонуть "в обход "устава"" низзя...
то бишь каждый полудурок которому нефиг делать должен приставать аки пиявка и что то требовать
в европе запаковали бы только эти кончиты пикнули и никто бы их не спрашивал, в америке еще и свинца бы добавили в мясо
но только в украине можно вылазить из кустов полуголым в джинсах, тыкать, кричать ты обязан и нести всякую чушь представителю власти тем самым отвлекая его от выполнения возложенных на него обязанностей .............
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
от там,где ты нарисовал...подошел бы коп и сказал, шо он Дарт Вейдер и выполняет суперсекретное зодание посему иди нах...а эти ушлепки доят фуры с перегрузом, разрушающие наши дороги...от того и не представляюццо...
а у нас чела с камерой надо к каждому мусору, чиновнику, доктору круглосутошно
я был в омериге, никто там ничего не тычет !
там тупо у полиции малейшее подозрение и иди сюда проверка доков ( либо по базе) и все такое, будешь вякать в стиле ты кто такой дай ксиву ляжешь от электрошокера, будешь и дальше права качать и не дай бог угрожать полицейскому то можешь и пулю получить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks