| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
puella C этим вопросом прямиком к модераторам! Их список внизу страницы.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Alex's Mama
я вторая на очереди за комбезом тёплым после Ирусика.
Продам джинсики на флисе... совершенно новые, только без этикетки, примерка не в счет))... наш папа, решил проявить инициативу, купил, а они большие. Пока пришла пора носить, все сроки возвратов прошли..Размер где-то от 98 см, я думаю, на этикетке не указан..
шаговый шов 33 см в отвернутом состоянии, 29 в подвернутом, общая длина 55 см., талия 22 см, на резинке. 55 грн.
отложены
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 11.12.2008 о 03:27
aNNNuSHka Продам джинсики на флисе... совершенно новые, только без этикетки, примерка не в счет))... наш папа, решил проявить инициативу, купил, а они большие. Пока пришла пора носить, все сроки возвратов прошли..Размер где-то от 98 см, я думаю, на этикетке не указан..
шаговый шов 33 см в отвернутом состоянии, 29 в подвернутом, общая длина 55 см., талия 22 см, на резинке. 55 грн.
Бронирую джинсы.
Очень хочется купить такие джинсики своему сынишке. Аннушка сообщите свой телефон, пожалуйста!
Geox, 24 р, 100 грн Марфа Васильевна Мы. Как бы увидеть воотчию кроссовочки. Оставьте, пожалуйста свой телефон.
нежно голубые флисовые варежки Reima 2(2-3 года) 60 грн- есть чеки -(одеты 2 раза - дети не хотят носить - купили перчатки) (фото, правда, нет - фотоаппарат в роддоме у сестры)
ЛЕННЕ КУРТОЧКА ЗИМНЯЯ НА 1-2 ГОДА,260 ГРН
Комбинезон раздельный на разм 98-104 Nord Kids синий с нат мехом лисы, на температуру, наверное -40, 400 грн
светоотражающие вставки, съемный воротник, капюшон, много замков, кармашков -фото не могу пока прислать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks