Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 1057 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    О руссо турист пожаловал ... .
    Я ж и говорю, что какое-то засилье консервов.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Родственники в крыму творят чудеса ...

а еще опыт бабушек и дедушек которые возили в крым в детстве ... у меня такого опыта не было ... и как у человека чей мозг был изнасилован совком тоже вызывало упорство - как это блин поехать Заграницу ... там же нато и там же страшно ... а вдруг ...

надеюсь у наших детей такой ломки не будет . Теперь крым - это заграница , точно такая же как и любая другая , но если с вами что-то случиться в турции , то вас будут спасать если не лучшие медики , то по крайней мере укомплектованные по самое немогу ... потому что немецкие страховые компании от турции потребовали чтоб там было супер пупер ... а в крыму вас запишут на октябрь с переломом ... кончатся деньги - банкоматы работают во всем мире кроме крыма ... роуминг сейчас по 2-3 гривны минута с многими странами ...

у меня много друзей которые от балды на машинах ездят в ту же богарию , польшу ... или тупо взяли тур на 8 человек по 170 долл с носа , набрали колбасы московской , в дьюти фри затарились пивом по самое не могу , и неделю отдыхали в египте ...

просто надо мыслить по другому к чему и призываю . я понимаю что для многих это сложно представить . а надо , надо жить на полную грудь .
    И жизнь хороша, и жить хорошо....

Ленин и Троцкий на похоронах Елизаветы Васильевны Тистровой (тёщи Ленина). 1915г

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    Вы не внимательно читаете. Я не сравнивал на собственном опыте, потому что никогда не был на море в херсонской области. Я могу сравнить Крым, потому что раз в год там бываю. А они были в прошлом году в железном порту, а в этом в Крыму. Да, потому что среднестатистическая семья может позволить себе один отпуск в год, это для вас откровение?
    Пипец, Каждый день ГИБНУТ наши ребята...КАЖДЫЙ, чтобы эти твари спокойно ездили в отпуск к тем, кто наших убивает. А че собственно, отпуск- то один.
    Твари...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

т libero Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читаете. Я не сравнивал на собственном опыте, потому что никогда не был на море в херсонской области. Я могу сравнить Крым, потому что раз в год там бываю. А они были в прошлом году в железном порту, а в этом в Крыму. Да, потому что среднестатистическая семья может позволить себе один отпуск в год, это для вас откровение?
    Некоторые хоть стесняются .пишут про астму.то сё
    А вы называетесь людьми со стеклянными глазами .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Почему в ту же Болгарию не поехать .цены на ту же еду ниже.чем у нас.сервис.развлечения
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Почему в ту же Болгарию не поехать .цены на ту же еду ниже.чем у нас.сервис.развлечения
    Вы видели эти дороги до Болгарии?
    эти дороги враги строили.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пипец, Каждый день ГИБНУТ наши ребята...КАЖДЫЙ, чтобы эти твари спокойно ездили в отпуск к тем, кто наших убивает. А че собственно, отпуск- то один.
    Твари...
    Товарищ Ведьма, напомните, плз, почему вы своих сыновей и мужа в АТО добровольцами не записали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы видели эти дороги до Болгарии?
    эти дороги враги строили.
    я как-то не подумала.что именно по этой причине люди в Крым едут

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Товарищ Ведьма, напомните, плз, почему вы своих сыновей и мужа в АТО добровольцами не записали?
    Слышишь, придурок, ты в военкомате за 2 последних года то был? Или ныкаешься?
    P.S. Чтоб упредить дальнейшие вопросы - я был, сам ходил без повесток.

Дерьмо ты и по жизни дерьмом будешь.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис

Вы давно стали Ведьмой? Если не к вам обращаются, молчите в тряпочку, а я хочу послушать начальника транспортного цеха.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы давно стали Ведьмой? Если не к вам обращаются, молчите в тряпочку, а я хочу послушать начальника транспортного цеха.
    Это форум, и если ты хочешь задать личный вопрос, то его задают в личку.
    А посему, пошёл ты на хер.

Дописів
    943

Типово

а что сказали в военкомате, когда сам приходил? я там тоже был, сам, так как повестки не шли, я то не годен к строевой в мирное но все же ходил ради приличия, интересно что говорили другим =)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    а что сказали в военкомате, когда сам приходил? я там тоже был, сам, так как повестки не шли, я то не годен к строевой в мирное но все же ходил ради приличия, интересно что говорили другим =)
    Я тоже записан "не годен в мирное время", да и специальность у меня особая (на фиг сейчас не нужная). Сказали, что снят с учёта по возрасту и уже не числюсь - старый вообщем, и детей малолетних слишком много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та забаньте уже это уебище ватное. тут не то шо от поста, из темы несет его дерьмом

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    alyak

Нет, я туда "поперся, потому что это место где я вырос и где живут мои родители.
    О страшилках реальных, правда не в тему Крыма. Жили три друга афганца. Один в Днепре, второй родом из Новоазовска, после известных событий переехал работать в Мариуполь, третий работает в Питере. Второй поехал к родителям в Новоазовск, навестить так сказать . Итог: просидел в подвале дыры пол года, дети еле нашли где он вообще (первый друг бегал подавал в списки о пленных), обмену не подлежал т.к. гражданский, а обменивают только военномленных. С его слов: теперь я бомж (имел двух этажный дом на берегу моря), так понимаю подписал бумагу и передаче дома другому собственнику. Дословно:Передайте этому (с Питера) я его знать не знаю и друзей россиян у меня нет, пусть забудет, что у него был друг. Русских ненавижу, Вы не понимаете, что они творят. Если чеченцы убивают сразу, то русские растягивают удовольствие. Сейчас после пыток лежит в больнице.
    Это я к чему написала, с ихними даунами можно попасть в подобные братские объятия надолго.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я отъеду завтра поутру на Азовское море за детьми на 3 дня. Не считайте отсутствие отмораживанием - там бычки ловятся конкретно (только несколько дней оттуда).
    Извини bocheeva, что я написал об Азовском море после тебя (понимаю, что не в дугу). Так получилось в результате долготы писания.
    Востаннє редагував ОлегБ: 02.08.2016 о 22:04

Дописів
    9 001

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та забаньте уже это уебище ватное. тут не то шо от поста, из темы несет его дерьмом
    Присоединяюсь. Я его в игнор давно поставил, но, к сожалению, вижу, когда кто-то цитирует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

ППКС
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    +много
    Я отъеду завтра поутру на Азовское море за детьми на 3 дня. Не считайте отсутствие отмораживанием - там бычки ловятся конкретно (только несколько дней оттуда).
    Эх! Я б ща тоже азовских бычков схомячила. Да нэту.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Эх! Я б ща тоже азовских бычков схомячила. Да нэту.
    Я поделюсь как приеду, но солёными ибо свежих по жаре не довезу.

Дописів
    37 060

Типово

Жили не тужили в украине ... решили власть признать инородную ...

http://www.rbc.ru/own_business/02/08...7947d967e5f85d

Крым под ковш: как полуостров зачистят от 30 тыс. объектов самостроя

В Крыму готовятся к масштабному сносу самостроя. Как выяснил РБК, около 6 тыс. объектов пойдут под ковш уже этой осенью. Всего на полуострове порядка 30 тыс. объектов самостроя, их снос обойдется примерно в 1,3 млрд руб.

В Москве, для сравнения, с 2014 года было снесено всего около 2 тыс. стационарных объектов, а в знаменитую «ночь длинных ковшей» в феврале 2016 года — около ста.

Сторінка 97 з 1057 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті