Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так по мне и windows не очень хорошо. А шо делать? (С)![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Под xp дров нормальных нет. К нему шли под висту сразу, но и 7 стала как родная. Ноут самсунг, интел коре 2 дуо 2.1 гГц, 3 гига озу, ати 4650 с гигом. Ноут 9-го года.
Нормально она работала в 9-10 годахНормально 7-ка работать будет.
Сейчас все "ворочается" с трудом
Думал что-то максимально облегченное поставить.
Линукс жена не хочет принципиально![]()
Есть смысл поменять ноут....на новенький-розовенький. Для моей плеши это будет в итоге дешевле
Ну а до НГ еще на этом посидит.
Ps С памятью не так просто. Надо гиг кому то продавать, 2 покупать (2 слота всего) и это все в этом милом селе
Нафик...Переставлю систему и полгодика еще потерпит![]()
У меня стоит Windiws XP, но так как она более не поддерживается, решил постепенно привыкать к Windiws 10, и поставил ее второй ОС, на другой логический диск винчестера. Установилась нормально, сделал кое-какие настройки, но после перезагрузки загружается Windiws XP, и не спрашивает какую ОС я бы хотел запустить. Как исправить сие недоразумение, но так чтоб не убить загрузочные раздел Windiws XP, потому как ею пользоваться собираюсь постоянно, а 10-ку может быть и снесу в будущем.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Дмитрий зачем мне эта ссылка???? Что в ней написано??? Я не понимаю...грохнуть свою нормальную систему ради экспериментов по разгадыванию ребусов нет желания, слишком много важной информации и настроек в ней...
Востаннє редагував private: 31.07.2016 о 21:05
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks