Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут пишут об экологической ситуации в Кирилловке - http://antikor.zp.ua/investigations/...ya-katastrofa/,
если это не "заказуха", то многое объясняет... Может раньше уже кто-то бросал ссылку на эту статью.
в котлете снова скидка...
Увага "вереснева акція 2016"!!!Знижки на всі номери категорії люкс та економ 20%!!!!Знижка діє з 05.09.16-30. 09.16!!!Поспішайте кількість номерів обмежена!!!
Был номер с кухней,но не готовили. Я ленивая на отдыхе готовить,даже на супер кухне. Уже и домой приехали,а я все никак не настроюсь на правильный ритм. За месяц катания отвыкла![]()
Раньше малому готовили сами. В этом году он объявил забастовку еде и стал чуть старше. По-этому и ему давали покупную еду. Правда были на море всего четыре дня. Если бы были дольше,то возможно пришлось бы и готовить ему.
А туалет тоже не вариант,перестенки между соседями светятся. Так что учуют запах то![]()
Востаннє редагував nata2: 01.08.2016 о 16:25
Даааа, жаль, "убьем" все вокруг ради заработка. Я не понимаю, заработать хотят, вложить нет, почему там такая проблема с канализацией/водой?
И отдыхающие тоже вносят свои следы пребывания, бывает поражаюсь окружению, эх.
Удобна близость Азова, но наверное я туда больше не хочу.
И эта фигня приближается к Бирючему острову, наш дикий турист - смелый турист тусуется уже там, грязище, срач разводит, отдыхает. Хотела остановиться, пофоткать, но побоялась близкого знакомства)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Бердянской косе частный сектор? Реально ли по приезду найти жилье на косе (по адекватной цене)?
Т.к. обрыли весь интернет: либо трубку не снимают, либо мест нет. Два дня искали жилье по интернету. Теперь плюнули и решили по приезду искать. Это реально?
Сегодня ехали по Федотовой косе , на каждой второй базе табличка - есть места , ажиотажа не наблюдается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks