Я исправился))залил бензина.стрелка показует треть бака.Думаю фатит шоп он там купался-охлаждался)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я исправился))залил бензина.стрелка показует треть бака.Думаю фатит шоп он там купался-охлаждался)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
десяти-пятнадцати литров с головой...или отключать нах
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот 15 как разьплещется)на год наверное на заводиться хватит
Проверил тошо накрутил)13 литров,зато как едет,как едет))ггг чуть чуть назад подкрутил,пусть бу 12.
Правда может и норм расход,заливал за 2 раза на ноунейп агзс.
Забил кароче на расход))главное шо пхнет)на 11 не верну назад)да там и 10 мона нашаманить-но грусть печаль.
И наконец то добрался до кнопки -подкрутил шоп переключалось при перегазовке,а не как было-тока стартер крутанул-и все на газ включилось.
А у меня наконец наступило счастье.
После последней настройки мне тупость убрали, на бенз переключалось отлично (после 4к)
Но было что пару раз глохло на холостых.
Приехал к ним, попросил чтоб они подкл свою лямду.
Она показала что на холостых смесь была чуть бедна , подняли.
А вчера заправился на Победовском кругу , и о чудо.
Моментальный расход как на бензе
Ехал по трассе
3 чел в салоне, + нагруженный багажник.
Пошел на обгон ,5 передача, с 90 до 155
Ни намёка на переключение, или падении/рост мощности.
Все чётко как на бензине.
Ура . Всем спасибо за советы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кто может поставить гбо 2 поколение? оборудование почти все есть (балон, редуктор бу есть, мултиклапан, клапан бензина, магистрали медь есть новые, проставка в карбюратор есть) докупить нужно тосольные тройники и шланги, газовый шланг и регулятор от редуктора к проставки. С документами для мрео желательно
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
доки покупаются в нете...на всю страну. ПЕРВОЕ...ПЕРВОЕ, .ять, поколение...хоть головой в навоз бросайтесь...вторым оно не станет. так от первое с б\у комплектухой это надо садо-мазо-установщика поискать...ну и ессно без гарантий
мне главное поставить и запустить, гарантия то хрен с ней.
мне по факту что бы все настроили и оно работало нормально
где в инет документы купить? или кто может помочь тут на форуме?
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
гугл-документы гбо купить-ептег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks