Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 777 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не все хозяева согласны. И требуют доп оплату за электричество.
    ужас.у нас номер с мини кухней-на ней 2 комфорная электропечь.электрочайник.холодильник.и я еще мультю дорожную беру на 1.2 литра.никаких оплат за электро вообще.все входит в стоимость номера.при чем очень демократичная цена...особенно как я читаю тут цены на номера.то мы вообще на шарика что ли отдыхаем

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сам город Геническ.и всё под рукой и добираться на перекладных не нужно
    п.с.могу дать координаты где мы 3 года поряд.но там до 16 авг вроде все забронировано
    Будь ласка, может где бронь отменилась. С 8 хотим.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Типово

Важно! Для пользователей этого форума и участников нашей группы: есть в наличии 7 билетов на Тину Кароль по цене 250 гривен (стандартная цена в кассах - 350 гривен, на Карабасе пока есть по 300).

Мы официальный партнер Квартал-Концерта http://kvartal-concert.com/afisha/tina-karol-5-8-2016 и http://kvartal-concert.com/partners

Билеты в электронном виде (Карабасовские), оплата на Приват.

Справки по тел +38 098 198 5000.

Дописів
    35 016

Типово

А те, кто отдыхает в Геническе, ходят купаться на отот пляж, что весь в бетоне?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від alBINAa Переглянути допис
    А на косе Пересыпь кто может хорошую базу с питанием посоветовать?
    Галатея-Приморская, Пересыпь

А если серьезно, то не стоит привязываться к питанию. Чаще всего можно питаться на соседних базах.

Дописів
    15 173

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зачем их информировать об этом? Они что, с обыском ходят?
    Когда будите готовить,то и обыск не нужен. И так все услышат. А если хозяева против,то могут быть проблемы. А с маленьким ребенком если ехать,то они точно не нужны. Многие совсем не против,даже наоборот советуют взять с собой и готовить на балконе. Тут каждый решает сам,что и как ему хочется

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А те, кто отдыхает в Геническе, ходят купаться на отот пляж, что весь в бетоне?
    есть со стороны ул.Азовскрй пляж-камни.
    п.с. ото в бетоне вполне нравилось детворе-это городской пляж.и сам пляж имеет при себе все, что нужно отдыхающим от детворы до взрослых

Дописів
    15 173

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ужас.у нас номер с мини кухней-на ней 2 комфорная электропечь.электрочайник.холодильник.и я еще мультю дорожную беру на 1.2 литра.никаких оплат за электро вообще.все входит в стоимость номера.при чем очень демократичная цена...особенно как я читаю тут цены на номера.то мы вообще на шарика что ли отдыхаем
    Так у Вас уже предусмотрена кухня. А если номер без кухни,могут быть разные варианты. Да и базы бывают разного уровня

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Так у Вас уже предусмотрена кухня. А если номер без кухни,могут быть разные варианты. Да и базы бывают разного уровня
    разного уровня-это да.но уровень наш-низкобюджетный, имеет ,я смотрю ,неоспоримые преимущества, перед более дорогими вариантами, которые посетили наши форумчане.где ты еще, как подпольщик будет готовить еду своему ребенку и доплачивать за киловатты

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від alBINAa Переглянути допис
    А на косе Пересыпь кто может хорошую базу с питанием посоветовать?
    Мы отдыхали на Днепровских зорях на Пересыпи правда не в этом году.Жили в двухэтажном корпусе возле моря,на втором этаже с отдельным входом,питание там хорошее и рядом рынок совсем,очень понравилось:_)
    Пляж там очень чистый)
    http://dneprovskie-zori.com/#nomera

Вот такой номерок просторный светлый и до моря пару минут)

Еще понравилась эта база "Морская звезда" отношение было очень хорошее и база ухоженная,беседки удобные на территории,рекомендую
    http://kirillovka.ua/place/morskaya-zvezda/
    Жили на втором этажа этого корпуса номер слева второй,был вид на море с этого балкончика)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  comf.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  16,2 КБ
ID:	2000779   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a50e0fd00e07be7c8862466a13fb50f103566a75.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  60,0 КБ
ID:	2000786  
    Востаннє редагував Stef@ny: 01.08.2016 о 14:04

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Когда будите готовить,то и обыск не нужен. И так все услышат. А если хозяева против,то могут быть проблемы. А с маленьким ребенком если ехать,то они точно не нужны. Многие совсем не против,даже наоборот советуют взять с собой и готовить на балконе. Тут каждый решает сам,что и как ему хочется
    Откуда я узнаю против ли хозяева, если я их изначально не спрашиваю?
    И да, если не выставлять мультиварку на балконе на всеобщее обозрение, то вычислить откуда запах со 100%-й точностью несколько проблематично, не?

Я считаю так, если при заселении никто не озвучил ограничения, то их нет. И я не буду задавать наводящие вопросы и никому не советую. Т.е. проблему надо решать, если она возникнет в данном случае, а не создавать ее самостоятельно заранее )))))))))

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не все хозяева согласны. И требуют доп оплату за электричество.
    а еще же бывают проблемы с проводкой...
    попросту хозяева могут и за это опасаться...

Типово

На многих базах срабатывает автомат при попытке подключить мультиварку или иные потребляющие приборы. Так что не стоит рассчитывать на них на 100%, если это не указано явно.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    а еще же бывают проблемы с проводкой...
    попросту хозяева могут и за это опасаться...
    посмотрите на изнанку своей мультварки, там написана потребляемая мощность.
    на моей, к примеру, 380 Вт., а у электрочайника 2 кВТ, т.е в 6 раз больше.
    какие проблемы могут быть с проводкой от мультиварки с такой мощностью?
    если уж так сильно страшно за проводку, отключайте на время ее работы холодильник.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    посмотрите на изнанку своей мультварки, там написана потребляемая мощность.
    на моей, к примеру, 380 Вт., а у электрочайника 2 кВТ, т.е в 6 раз больше.
    какие проблемы могут быть с проводкой от мультиварки с такой мощностью?
    если уж так сильно страшно за проводку, отключайте на время ее работы холодильник.
    Дадада))) У моей дорожной мини 350 ватт. Рядом с чайником она просто мимими.

Дамы, если в номере есть кондиционер и электрочайник, даже от мощной мульти проблем не будет (мощные - это те которые около киловатта жрут). И какая нафиг доплата, о чем вы? Номер оплачен. Я, например, ночью кондиционер не включаю, не включаю, когда меня нет в номере. С абсолютно чистой совестью имею право "напалить" лишний киловатт в день мультиваркой. И отчитываться даже не подумаю.

Типово

К слову, на нормальных базах мало где кто-то берет доплату за мульти или запрещает ей пользоваться.

А на ненормальных...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та шо ж это за автомат такой, шо выбивает от мультиварки, которая всего 600-800 вт...
    кондиционер, утюг, электрочайник, пылесос побольше потребляют...
    разве только если все одновременно в одну розетку...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    К слову, на нормальных базах мало где кто-то берет доплату за мульти или запрещает ей пользоваться.

А на ненормальных...
    Вы, как человек, который в курсе, список ненормальных по свободе составьте, плиз, а то ж ругаться по факту мало кто хочет))))

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та шо ж это за автомат такой, шо выбивает от мультиварки, которая всего 600-800 вт...
    кондиционер, утюг, электрочайник, пылесос побольше потребляют...
    разве только если все одновременно в одну розетку...
    Кое-где все настолько печально, что Вы себе даже не представляете. Электрочайников там нет в помине в номерах, а на кондер - отдельный атвомат .

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    На многих базах срабатывает автомат при попытке подключить мультиварку или иные потребляющие приборы. Так что не стоит рассчитывать на них на 100%, если это не указано явно.
    В Гольфстриме "убила" обещанная 2-х комфорочная электропечь, да, она есть, но на ней омлет приготовить(помучить) около часа)))
    Жалею, что не взяла мультю и пусть кто то, что то сказал.
    Я так понимаю, рассчитано там на питание в рестике, ели, куда деваться, но тоже есть к ним масса замечаний.
    Но общее впечатление осталось хорошее, море классное там.
    Пляж могли бы и граблями проходить конечно.

Сторінка 200 з 777 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті