Так ты ночью представлял шо ты летом едешь? Нихеровая наценка на грёзы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты ночью представлял шо ты летом едешь? Нихеровая наценка на грёзы)
Я был в состоянии, когда на его старт сказа "Давай спокойно", и водитель мне сказал "Понял" )))
Водитель весил под 70 кг, я 60. Между нашими плечами еще тричетверти тебя бы влезло, так что с классом все нормально
Хм, Оптима не только телефонные услуги предоставляет, а и свою службу такси открыла?
И вообще, Серопуня, твой довод про плечи это немного не в ту оперу плюс. Т.к. по нормальному в приницпе пассажир должен ехать сзади, а при таком раскладе он ни одной частью тела не сможет затронуть твое нежное плечико.
я ваще это вспомнил вот к чему:
в тех самых жарких странах давно выработан рецепт как выглядеть пристойно (ну локти и коленки шоб закрыты были, пузо тоже) - и не открою америку, шо это одежда из 100% натуральных тканей - как не парадоксально, но в ней в жару комфортно - испробовано на себе лично в ТАМошнем климате
Кроме моральности есть практический элемент - шоб не спалить шкуру на солнце
ЗЫ шортики сам люблю тоже)))
Ватник, прибери розфарбування підпису...
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ага...ничогенькэ...сожрано 4кг мняса и выпыта куча пыва...супервоскресенье
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно, кто больший тормозяка - дясятка или их программист? Или личинка программиста - таксоид? В 8_57 получаю сообщение, что тариф повышен на 10% с 8_27 и до сколькитотам. Я чуть руке меньше не назвал. А так, получилось 40 грн за пару км
ну шо за люди...
жара +40 на солнце... машина нагрелась... в салоне жарко....
"закройте окна, мне дует...."....
"Правое закрою левое нет."
следующий заказ
"А можно окно закрыть?"
"можно"
"И ваше чуток поднимите..."
"Не подниму. мне жарко."
..... закуталась в шарф, обмотав пол лица....![]()
какое такси вызывать шоб с кондером и цивильнинько. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks