Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1641 з 3193 ПершаПерша ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 63847, показано з 32 801 по 32 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    советский мультик про то , как надо приносить пользу, иначе "для чего я живу".
    да. главный совдеповский мессидж - быть удобным кормом для государства.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Утро доброе.
    Лиса Подушечку по кустам гоняет.. Ню–ню)))
    Долучення 2000681

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мафальда, посмотрела мультик про Пирата. Он ужасен, такое нельзя показывать детям. Там нет ответа на вопрос - я живу, чтобы быть счастливым. И все.
    Мульт обрывается на 1/3. Только обозначена проблематика, познакомили нас с действующими лицами, описали мизансцену.. И- бац! Фсе.
    потому что 89 год. Я эти годы тихо ненавижу в кинопленке. Вопросы ставить уже научились, произносить вслух - разрешили, а методичку с ответами - ну забыли дать, бывает... Вот и искания у них.. Думаю, дали бы закончить- мама бы стала прости.. Ночной бабочкой!- тренд 80-90-х! ( Отличный образ для мульта- прямо вижу, как вечером мама превращается в бабочку, сверкающую перламутром, и улетает на далёкий далёкий огонёк). Папа бы стал бандитиком, с соответствующей визуализацией. Пёс-на-цепи вытащил бы фуражку НКВД из будки, и спел бы трогательную песню про ГУЛАГ, где он служил Великой стране, а теперь- "про... такую страну!!!" Бабушка бы забросила корову и молоко, и гнала бы самогон, ходила бы на митинги с портретами Сталина. Судьба мальчика была бы показана особенно остро: не нужный никому, кроме Пирата, он припаивается к плохой компании, пьёт, колется и лежит в лужах, откуда верный Пират вытаскивает его каждый раз по утру. Занавес.

ПыСы: а режиссёр классный, интересно было бы посмотреть его другие работы, не повезло ему только со временем, но когда было иначе?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

самое фиговое, что режиссер сам, похоже, не знал ответа на поставленный вопрос. и ето г'густно (

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    жить в мире и дружить, разный уровень отношений.
    согласна, но больше проблем мы сами создаем себе же, причина в совдеповском наследии - дружить... взаимоотношения с внешним миром должны основываться на законе, а не на эмоциях ,мне в этом плане очень импонируют европейцы, для них нет понятия - я с ним дружу, у них четко все в рамках закона - нарушил, сосед спокойно будет решать проблему через соответствующие службы , может поэтому у них нет таких проблем как у нас .

Дописів
    65 836

Типово

Чуть сиськи тут не забыла, офф

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Мульт обрывается на 1/3. Только обозначена проблематика, познакомили нас с действующими лицами, описали мизансцену.. И- бац! Фсе.
    потому что 89 год. Я эти годы тихо ненавижу в кинопленке. Вопросы ставить уже научились, произносить вслух - разрешили, а методичку с ответами - ну забыли дать, бывает... Вот и искания у них.. Думаю, дали бы закончить- мама бы стала прости.. Ночной бабочкой!- тренд 80-90-х! ( Отличный образ для мульта- прямо вижу, как вечером мама превращается в бабочку, сверкающую перламутром, и улетает на далёкий далёкий огонёк). Папа бы стал бандитиком, с соответствующей визуализацией. Пёс-на-цепи вытащил бы фуражку НКВД из будки, и спел бы трогательную песню про ГУЛАГ, где он служил Великой стране, а теперь- "про... такую страну!!!" Бабушка бы забросила корову и молоко, и гнала бы самогон, ходила бы на митинги с портретами Сталина. Судьба мальчика была бы показана особенно остро: не нужный никому, кроме Пирата, он припаивается к плохой компании, пьёт, колется и лежит в лужах, откуда верный Пират вытаскивает его каждый раз по утру. Занавес.

ПыСы: а режиссёр классный, интересно было бы посмотреть его другие работы, не повезло ему только со временем, но когда было иначе?
    как это не повезло со временем?
    а шо щас есть хорошие украинские мультфильмы? если и да, то мне о них ничего не известно...

не, я конечно сужу не с точки зрения политической ситуации, а с точки зрения развития мультипликациии страны в целом в эти годы...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Долучення 2000691

так шо там свадьба будет ? или завистники таки сглазили да )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вы с этой сватьбой уже перебираете, по моему мнению .... когда смешно переходит в нудно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сvеtлана
    Guest

Типово

шо занадто - то нэ здраво
    нудно шо пипец....

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    согласна, но больше проблем мы сами создаем себе же, причина в совдеповском наследии - дружить... взаимоотношения с внешним миром должны основываться на законе, а не на эмоциях ,мне в этом плане очень импонируют европейцы, для них нет понятия - я с ним дружу, у них четко все в рамках закона - нарушил, сосед спокойно будет решать проблему через соответствующие службы , может поэтому у них нет таких проблем как у нас .
    у них есть другие проблемы, и такие же как у нас тоже есть. везде, где живут люди будут возникать проблемы коммуникаций.
    дружить никто не призывает..а жить в мире - это полезно для всех

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы с этой сватьбой уже перебираете, по моему мнению .... когда смешно переходит в нудно ...
    ну придумайте шо-то другое ненудное. давайте кароче конструктив ))

Дописів
    83 860

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а шо щас есть хорошие украинские мультфильмы? если и да, то мне о них ничего не известно...

не, я конечно сужу не с точки зрения политической ситуации, а с точки зрения развития мультипликациии страны в целом в эти годы...
    тебя интересет мультипликацыя добы Незалэжности?
    может и есть какой-то перл, но не более одного(

12 полнометров в год у нас якобы снимают.
    никак не дойду проанализировать их на предмет хотя бы тематики.
    спасибо шо напомнили.
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

Бабай )) правда мы не ходили )) но друзья говорили прикольный мульт ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну придумайте шо-то другое ненудное. давайте кароче конструктив ))
    то завистники повылазили гггг
    мне покуй шо а бы весело

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    то завистники повылазили гггг
    мне покуй шо а бы весело
    про сиськи можно. это всегда весело )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..мультипликация - позорный совковый термин ... правильно по-демократическо/рыночному говорить - анимация ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

про сиськи можно. это всегда весело )
    так вчера все выяснили уже )
    или ты хочешь еще открыть нам веки

Дописів
    83 860

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..мультипликация - позорный совковый термин ... правильно по-демократическо/рыночному говорить - анимация ...
    реанимация, бгг *черный юмор*
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в быту все говорят "мультики".
    ...это наследие коммунизации, которое надо выжигать каленым железом революции ...

Сторінка 1641 з 3193 ПершаПерша ... 6411141154115911631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511691174121412641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті