Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мульт обрывается на 1/3. Только обозначена проблематика, познакомили нас с действующими лицами, описали мизансцену.. И- бац! Фсе.
потому что 89 год. Я эти годы тихо ненавижу в кинопленке. Вопросы ставить уже научились, произносить вслух - разрешили, а методичку с ответами - ну забыли дать, бывает... Вот и искания у них.. Думаю, дали бы закончить- мама бы стала прости.. Ночной бабочкой!- тренд 80-90-х! ( Отличный образ для мульта- прямо вижу, как вечером мама превращается в бабочку, сверкающую перламутром, и улетает на далёкий далёкий огонёк). Папа бы стал бандитиком, с соответствующей визуализацией. Пёс-на-цепи вытащил бы фуражку НКВД из будки, и спел бы трогательную песню про ГУЛАГ, где он служил Великой стране, а теперь- "про... такую страну!!!" Бабушка бы забросила корову и молоко, и гнала бы самогон, ходила бы на митинги с портретами Сталина. Судьба мальчика была бы показана особенно остро: не нужный никому, кроме Пирата, он припаивается к плохой компании, пьёт, колется и лежит в лужах, откуда верный Пират вытаскивает его каждый раз по утру. Занавес.
ПыСы: а режиссёр классный, интересно было бы посмотреть его другие работы, не повезло ему только со временем, но когда было иначе?
самое фиговое, что режиссер сам, похоже, не знал ответа на поставленный вопрос. и ето г'густно (
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
согласна, но больше проблем мы сами создаем себе же, причина в совдеповском наследии - дружить... взаимоотношения с внешним миром должны основываться на законе, а не на эмоциях ,мне в этом плане очень импонируют европейцы, для них нет понятия - я с ним дружу, у них четко все в рамках закона - нарушил, сосед спокойно будет решать проблему через соответствующие службы , может поэтому у них нет таких проблем как у нас .
Долучення 2000691
так шо там свадьба будет ? или завистники таки сглазили да)))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..вы с этой сватьбой уже перебираете, по моему мнению .... когда смешно переходит в нудно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шо занадто - то нэ здраво
нудно шо пипец....
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
..мультипликация - позорный совковый термин ... правильно по-демократическо/рыночному говорить - анимация ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks