Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ланка, у нас опять синхронное плаванье получилось. ну как так?
чисто теоретически, я теперь обязан на тебе жениться. но ни времени, ни денег на такое нету. так что - потанцуем?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
panta rhei. вот только не понял, зачем муж захотел девку в душ сводить. хотя, понял - сам такой. ...
Востаннє редагував 1960: 01.08.2016 о 06:57
это был хз какой год, то ли 2005 то ли 2007 где-то там. мы встречались не надолго под памятником Ленина. я что-то передавал, или Вы что-то передавали. запямятовал всё, кроме пупка. это был очень сексуальный пупок. не говоря уже о носительнице пупка. задранная футболка, кричащий пупок "выйе6и меня". но не сложилось.
Маруша, пупок в студию)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
30 лет назад, то для меня далэченько...под стол пешком.. а вот 20 леи назад скакала так)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен.... Замечательное фото...
а у меня есть и 40 лет назад. я выиграл!![]()
Для всех ностальгирующих,на днях услышал слово " старопердя" ....понравилось!)))
очаровашечка МО не пробегала?
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks