Срачики веселее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срачики веселее?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
http://zabeba.li/news/uber-mozhet-po...he-v-sentyabre
Борюсик не успокоится...![]()
А вобще, я знал кучу успешных тоговых марок, которые чото жыдко обламались на Днепре
что там киевские работающие в убере пишут, кто то читал, че там довольны или не?
Сааааняяяяя!ЖывооооЙ?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
упс...баю-баюшки-баю))))
Здыхался. Нуничо так дядька. Трындит токо дохрена. А батя у него вобще галюны ловит и защищается от них матюкаме)
Вово. Отот дед так и сказал, когда его дружбан Толяном назвал а он подумал шо то я его так по панибрацки. А рядом его сын сидел чуть старше меня. Всю дорогу Витька нахваливал и спрашивал как его зватьВторой дед не мог понять нафига мне электронна сиарета и шо она вобще дает, если они прокурил 45 лет и недавно 20 лет назад бросил? Короче они там все йопнутые)) Но нормально заплатил.
я ваще от того деда других слов и не слышал...а так да...сильно громкая компания...не по мне. Саньку в самый раз...у него музыка громче...
Деда уже возле Бруснычки скинули. Он волать начал шо мы уже проехали еще на Мастере и хотел выходить. Потом, когда приехали, был удивлен но матюков извергать не перестал))
А с победы назад взял девушку от шара до Варуса в тупике. Всю дорогу выплясовала под Расмус и Доктора Албана. И в конце сказала шо приятно было ехать с таким весёлым водителем и такой хорошей музыкой. Ато Стас Михайлов ее уже зае... Знает, чертовка, как завоевать серце мужчины![]()
классный заказик ))
наверное сбросили по группе в вайбере?
случайно нашёл вконтакте.
такси десятка в своём репертуаре. )))
Сергей Ткаченко
ПОМОГИТЕ. Вызвал такси 10-ка 30-го 07.2016 в 17.20 вечера. Приехал Фольцваген Пассат черного цвета универсал. Водитель летел всю дорогу как не адекват , потом при оплате сказал сумму на 30 грн. больше чем диспетчер .Я начал возмущатся , а он начал угрожать , хамить и т.д. Как с этим бороться ? Номер авто такси не дает , хотя оно у них есть ! Дали только позывной .
надоело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks