| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите, сколько стОит квест "Фабрика игрушек"? Зависит ли цена от сложности и от количества детей? А то на сайте никакой информации.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите в Игроленде в Караване очень жарко?
недавно были в Приозерном Детки предки - кошмар какая духота и жара.
Ребёнок просит на день рождения (10 лет) квест в бассейне или утром на пляже.
Предложите пожалуйста в личку координаты, где/с кем провести праздник.
Мамочки ! Может подскажите , стоит ли отмечать день рождение ребёнку в аквапарке на Янтарном ? Людно ли в будний день ?
Добрый вечер. Девочки, можно ли отметить ДР в саду ? Пригласить аниматоров...сладкий стол. Кто-то уже так делал? Ребенку 5 лет будет.
Привет. Мы практиковали. Сладкий стол табу. Аниматоры, развлечения, игры - пожалуйста. Мы давали пряники, соки и подарки детям в конце дня с собой. Что б ели дома. В некоторых садах разрешают сладкий стол с определенными продуктами. Дети были довольны.
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Нужно оформить зал для празднования дня рождения ребенка. Город Днепропетровск. Посоветуйте какую нибудь фирму. Заранее спасибо)
Какой зал, и что в оформлении хотите видеть?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А какая комната или это банкетный зал, если требования неспецифичные можете попробовать посмотреть у них https://vk.com/sharomagija, нам понравилось. Расскажите по подробнее о требованиях)
Не большой банкетный зал. Арки из воздушных шаров и другие изделия. Огромное спасибо что так быстро ответили. Я только только зарегистрировалась и не думала что так быстро ответят) К слову ребенку 3 года, девочка
Востаннє редагував ТатьянаКис: 19.07.2016 о 23:45 Причина: уточнение
спс, полезная инфа.
Востаннє редагував nataliZA: 20.07.2016 о 01:55
Кто знает, в Цунами сейчас можно провести др ребенка?
И поделитесь пж свежими идеями празднования дня рождения (10 лет)![]()
Отмечали дочке 3 годика в "Каскад парке" на Екатеринославском бульваре... Очень понравилось! Столько всего интересного, что перечислить сложно! Изначально думала, что 150 грн. с ребёнка за вход - это много, но мнение своё поменяла, как только детвора туда зашла ) Ещё и для именинника удваивается сумма на карте...Дорога с електромашинками - супер! Для взрослых можно заказать столики в кафе, принести свой тортик..
Девочки, а подскажите еще, какая маршрутка идет с островского в аквапарк на Янтарной? и есть ли маршрутка с Победы?
продумываю возможность добирания гостей, в случае если мы там ДР будем отмечать.
И может кто-то там был уже на ДР, какие есть отзывы? как все проходило?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks