Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, я тебя очень сильно люблю. выходи за меня замуж
Олечка, ты мне очень нравишься. но я женщина
Олечка, я терпеть тебя не могу. пошла вон от сюда
Оля, хочу понять как работает схема "покаяться".
начудила - покаялась - Бог простил - из вашей памяти стёрлось?
а перед людьми каяться нужно? может и у них сотрётся тогда и напоминать перестанут вам.
так вы сами о себе говорите, а приходят все помня все ваши предыдущие исполнения, на вас как на клоуна идут, не понимаете? помню аналы , прости господи, 12 или 14 коитусов, таксфоны, сборы денег и прочее, бесконечные флирты и приставания к ису при живом муже и тут же восхваление мужа, кожушки и бесконечные разборки, оскорбления и унижения людей. на вас как на животинку в зоопарк идут смотреть, а не потому что завидно
возник вопрос - почему людям нравиться быть плохими, а не хорошими?
к примеру недавно общалась с двумя девочками.
одна из них говорит - "т. Оля, а я так мечтаю быть ангелочком. быть всегда доброй, со всеми дружить и т.д.".
а вторая ей отвечает "Нет. а вот я хочу стать чёртом или бесом. чтобы меня все боялись и уважали" (с)
так этим девочкам по 8 и 12 лет. естественно с ним поговорила. объяснила свою позицию на этот счёт и т.д.
вот почему так происходит? наш Мир до такой степени превращается в Королевство Кривых зеркал, что иногда испытываешь шок.
это все зависть, Оля. сто раз уже говорила.
не смотри на нас, завистников.
мы все чернь под твоими ногтями.
я вот бомж, торгую картохой, сижу в обносках. отдыхаю в днепродзержинске.
мечтаю быть похожей на тебя хоть немного, мне нравится как ты пишешь, мне бы так научиться...я смогла бы больше продать картошки.
мне нравится как ты выглядишь. я мечтаю быть на тебя похожей, где ты одеваешься? Зара, Страдивариус, может быть Карен Миллер?а может Ривер Айленд на 6pm? скажи пожалуйста, я умоляю!
мне придется перестать заниматься спортом и бегать, но я брошу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks