Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
Напевно боїшся бо вже знаєш що це таке))) ну нічого! Я вірю що в тебе все пройде легко і скоро! Дааа я вже третя!!! І це трохи лякає)) поки що тільки трохи але скоро буде не трохи)))
А коляскою поки не похвастаюсь, бо вона зі всім прийде десь через тиждень, тоді і буду хвастатись)
Дякую,дякую!)))

Цитата Допис від черника Переглянути допис
Девочки, всем добрый знойный вечерок!!!
С недельками субботних!!!

Milashka@, спасибо!!! Теперь буду КТГ делать каждые 4-5 дней.
В плане жары, то да!!! Очень тебя понимаю!!!
Сама ее легче переношу, чем морозы, но эти дни такие жаркие, что, хоть, на стену лезь!!!
И у меня муж в долгосрочной командировке, родители в отпуске, так что все на моих плечах, ну ничего, прорвемся!!!

TinkaS, с покупочками Вас!!!
Какие Вы молодцы!!! Основательно подошли к этому вопросу - все необходимое сразу и купили!!!

Иришечка, поздравляю тебя с доношенной беременностью!!! Совсем немножечко осталось...

P.S. Сама очень жду свою доношенную...
Спасибочки!) Скоро и у тебя будет доношенная!)))
А тебе сил и терпения!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
Иришечка77, что-то с тонером меня обломали в Соло( Говорят, либо тонирующий шампунь, либо краска безаммиачная. Купила шампунь проф.какой-то, особого эффекта с 1 раза не вижу. С краской и окислителем заморачиваться не захотела. Где б еще глянуть? В инете на "мейкапе"?
В салоне тонировали каким-то тонером, нанесли губкой на волосы минут на 15-20 и смыли. Держалось 2-3 недели. Или это коаска и была... уже не знаю. Говорили, тонер. Где б такое найти...
Ответила в личку.