Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 393 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Читаю вас постоянно, а вот писать... то времени нет, то не удобно с телефона(
    Мы вышли на финишную прямую) Даже не верится, что скоро уже увидим нашу крошечку.
    Вчера подписали наконец-то обменку и определились с роддомом, будем рожать в 56. Гора с плеч)

Девочки, сколько у вас длился период гнездования, это теперь до родов не попустит? Муж уже устал) Я как моторчик) Зато делаются даже те дела, которые годами не делались)
    И еще вопрос, стоит ли идти на УЗИ в 37-38 недель (без показаний) или достаточно допплера?
    Я бы не пошла уже на узи . Но это по желанию если сильно хотите можно . Я также перед родами пыталась все переделать и подготовить ) сейчас не буду ) мне наоборот удобно с телефона писать . И читать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    521

Типово

Всем доброе утро!
    Знаю, что тут сто раз уже обсуждалась тема матрасиков в кроватку, но мне тогда было не актуально. Сейчас сестра беременная, и я хочу подарить будущему племяннику матрасик))
    Если не сложно, напишите в ЛС, куда бежать покупать, или, возможно, в интеренет-магазине лучше заказать? Тогда в каком? И где сейчас скидки?
    Спасибо всем заранее!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго дня. с недельками всех.

У меня старший вчера сдал документы в колледж. все, отпустило нас с поступлением)

А у меня вчера была беготня по кабинетам плюс капельница. В итоге ушла успокоенная от генетика. Но расстроена -ацетон есть. если не пройдет будут меня опять в понедельник капать. Врачи успокаивают -Оля ну сильно тошнит. Главное не рвет. Снимем.

А так ве можно сказать в порядке не считая количества выписанных прпеаратов

Дописів
    935

Типово

Всем привет))) Субботних с недельками!

04_ANKA,
    спасибо за отчетик))) Растите большие и здоровенькие!!!

Черника
    с хорошим КТГ.

Иришечка77, ​ с доношенной!!! Еще немного осталось)))))

Ой девочки и снова жара. Я вчера так испугалась. Я такой человек - мне лучше сильная жара, чем сильный мороз. С обоими детками ходила в жару и все нормально было. Ну было душно жарко, но чтоб мне физически плохо было - такого никогда не было. А вчера Вышла в магазин в 5 вечера, старалась по тенечку идти и ни с того ни с сего начали руки и ноги неметь и голова кружиться, еле до "мириады" с Правды дошла. Там остыла и полегчало. Потом уже нормально по рынку прошлась и домой дошла. А позавчера сына ездила с Гагарина забирать. Домой ехали почти в 10 вечера жары ж уже не было, а меня сын ловил почти уже возле дома. И в ЖК "карусельки" ловила. При том давление в пределах моей нормы. И чего это происходит не пойму. Уже страшно с дивана лишний раз вставать(((((((((
    Девочки, кто с таким сталкивается или сталкивался, чем вы себя в чувства приводите чтоб в обморок не шлепнуться? Так как не выходить на улицу одной не получается и не получится в ближайшее время, папа у нас в Павлограде работает и домой только на выходные приезжает и то не на каждые, а походы в магазин (как минимум) никто не отменял. А там снова жара под 37 идет(((((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Суботніх з тижниками!
    Иришечка77 як ти? Як настрой? Бойовий?)) Тобі вже зовсім чуть чуть лишилось! Я буду за тебе кулачки тримати!
    Черника вітаю з гарним КТГ. А я вот ще ні разу не робила це ктг.. на насттупному тижні йду на узі і доплер і напевно ж це ктг теж буде.. подивлюсь що мені в понеділок назначить моя Г.
    Ооо як гримить на дворі... надіюсь буде сильний дощ!
    Milashka@ ходи акуратненько! Як тільки чуєш що слабо зразу спиною до стіни або до дерева щоб не грохнутись на животик! Водичку холодну з собою носи! Мені на стільки погано не ставало але жару дуже тяжко переношу. Весь час тільки по тіні.
    А нас можна привітати! Сьогодні активний день вийшов! Ми купили коляску, ліжечко, матрасик, постіль, комод, пеленатор і прасувальну дошку! Тепер можна все прати і прасувати! Ура)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Субботних с недельками!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Настя, спасибо за ответ, погуглила, таки да, самой сложно будет делать,нужна помощь мужа)
    Оля,благодарю) значит нужно закупить побольше, помню в прошлую Б от мяса не смогла отказаться, жутко его хотелось и желательно мясо с мясом)) Наверное классно, на егу ходить там растяжка супер)
    Черника,мега или даже гипер мерси за инфу по КТГ,очень актуально, мне Г сказала последний месяц часто делать, по возможности каждую неделю, а я вот что думаю,она скоро в отпуск идёт и может это направление у Клоковой М.С. попросить) Интересно, его нужно каждый раз предъявлять...
    Ира, так у тебя уже процесс пошёл? Можно кулачки держать или тренируетесь ещё?
    Не, еще не пошел). Тренируемся пока!) Только схватки стали двух видов - которые быстро проходят и подольше которые.... Ждемс!)))

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Ира, что ты, наоборот - спасибо тебе огромное за "наводку" по КТГ!!! А то пришлось бы каждую неделю делать за 80 грн.
    А благодаря тебе, узнала важную информацию и теперь можно и каждые 3 дня делать, благо, это совсем выйдет недорого по финансам!!!
    Для меня бывает волнительно: ляля-то двигается, но не всегда есть возможность распознать ее ощущения: хорошо ли ей или плохо...

А ты не накручивай себя. Малышу уже тесно в животике с каждым днем, вот двигается с перерывами на отдых!!!
    Вот-вот и встретитесь скоро - и все страхи и волнения останутся позади!!!

Babayka, всегда пожалуйста!!!
    Сама очень довольна открытием, так что теперь можно часто делать КТГ, оно безвредно!!!
    А по поводу направления - у меня его, именно, в 9 РД, нет. Так что я вожу с собой обменную карту с адресом и паспорт.
    И этого будет достаточно, ведь видно же, что я прописана в Инд. р-оне и отношусь к 9-ке.
    Ну и СБ!) Рада, что помогла!) Я какая-то нервно - озабоченная стала))). Вот наверное из-за того, что скоро уже, просыпаюсь среди ночи и думаю, что мне в роддом пора! Стрельнуло, кольнуло,*заныло - это оно наверное!) И вся дерганая...
    Я знаю, что масику места мало, но на протяжении 5-ти часов джага-джага!!???? Такого никогда не было!...

Всем доброе утро.
    Читаю вас постоянно, а вот писать... то времени нет, то не удобно с телефона(
    Мы вышли на финишную прямую) Даже не верится, что скоро уже увидим нашу крошечку.
    Вчера подписали наконец-то обменку и определились с роддомом, будем рожать в 56. Гора с плеч)

Девочки, сколько у вас длился период гнездования, это теперь до родов не попустит? Муж уже устал) Я как моторчик) Зато делаются даже те дела, которые годами не делались)
    И еще вопрос, стоит ли идти на УЗИ в 37-38 недель (без показаний) или достаточно допплера?
    Мы с тобой по срокам одинаково, на день разницы!) У меня этот эффект что-то замолчал.... Гнездования всмысле). Тишина! Не могу доделат то, что начала даже. Про другое молчу!
    С подписанием обменки тебя!) Молодец!
    Узи на таком сроке уже не информативно. Ничего кроме веса реб и есть или нет обвития ты не узнаешь. И то по весу ошибаются обычно. Глянуть на пупсика просто -это да!)

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня. с недельками всех.

У меня старший вчера сдал документы в колледж. все, отпустило нас с поступлением)

А у меня вчера была беготня по кабинетам плюс капельница. В итоге ушла успокоенная от генетика. Но расстроена -ацетон есть. если не пройдет будут меня опять в понедельник капать. Врачи успокаивают -Оля ну сильно тошнит. Главное не рвет. Снимем.

А так ве можно сказать в порядке не считая количества выписанных прпеаратов
    Поздравляю с поступлением! Хоть и не тебя, но все же!)
    А что у тебя такое, что куча лекарств,капельница и т.д? Токс? Сильный? На генетика даже внимания не обращай - специфические доктора))). И если доктора сказали не переживай, значит не переживай! Все будет норм!)

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

04_ANKA,
    спасибо за отчетик))) Растите большие и здоровенькие!!!

Черника
    с хорошим КТГ.

Иришечка77, ​ с доношенной!!! Еще немного осталось)))))

Ой девочки и снова жара. Я вчера так испугалась. Я такой человек - мне лучше сильная жара, чем сильный мороз. С обоими детками ходила в жару и все нормально было. Ну было душно жарко, но чтоб мне физически плохо было - такого никогда не было. А вчера Вышла в магазин в 5 вечера, старалась по тенечку идти и ни с того ни с сего начали руки и ноги неметь и голова кружиться, еле до "мириады" с Правды дошла. Там остыла и полегчало. Потом уже нормально по рынку прошлась и домой дошла. А позавчера сына ездила с Гагарина забирать. Домой ехали почти в 10 вечера жары ж уже не было, а меня сын ловил почти уже возле дома. И в ЖК "карусельки" ловила. При том давление в пределах моей нормы. И чего это происходит не пойму. Уже страшно с дивана лишний раз вставать(((((((((
    Девочки, кто с таким сталкивается или сталкивался, чем вы себя в чувства приводите чтоб в обморок не шлепнуться? Так как не выходить на улицу одной не получается и не получится в ближайшее время, папа у нас в Павлограде работает и домой только на выходные приезжает и то не на каждые, а походы в магазин (как минимум) никто не отменял. А там снова жара под 37 идет(((((
    Спасибо, дорогая!)
    У меня теже симптомы, что и у тебя! Я тебе сочувствую, т.к. знаю, что это такое!!!! Это жесть!!! И началось примерно на таком же сроке и до сих пор каждый день. Это кошмарное состояние и сделать ничего не можешь.... Лечь и полежать только. Только так! Сама не ходи ни в коем случае!!! Слышишь? Проси подругу, соседку, хоть кого-то - но сама нет! Сильно рискуешь! Оно тебе надо? Я пробовала и нашатырь, и умыться,и прохлада, и расстираться и т.д. - ничего не помогает! Лечь в этот момент только и все! Можно посидеть, но пока сидишь еще ничего, как только встаешь - тоже самое! Замкнутый круг! Тонгинал попробуй.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Иришечка77 як ти? Як настрой? Бойовий?)) Тобі вже зовсім чуть чуть лишилось! Я буду за тебе кулачки тримати!
    Черника вітаю з гарним КТГ. А я вот ще ні разу не робила це ктг.. на насттупному тижні йду на узі і доплер і напевно ж це ктг теж буде.. подивлюсь що мені в понеділок назначить моя Г.
    Milashka@ ходи акуратненько! Як тільки чуєш що слабо зразу спиною до стіни або до дерева щоб не грохнутись на животик! Водичку холодну з собою носи! Мені на стільки погано не ставало але жару дуже тяжко переношу. Весь час тільки по тіні.
    А нас можна привітати! Сьогодні активний день вийшов! Ми купили коляску, ліжечко, матрасик, постіль, комод, пеленатор і прасувальну дошку! Тепер можна все прати і прасувати! Ура)))
    Держи кулачки, держи, моя люба!) Спасибочки тебе, дорогая!) Настрой не боевой совсем.... Скорее трусливый((((. Как ни странно, но третьи роды , а в первые так не боялась как в эти!... И мозг перепрограммировать не могу! Ты тоже уже третья по списочку!))))
    Ого! С приобретением вас! Все и сразу, как говорится. Молодцы какие!) Ну теперь работы и работы по дому! Да?)))
    Похвастайся коляской.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Держи кулачки, держи, моя люба!) Спасибочки тебе, дорогая!) Настрой не боевой совсем.... Скорее трусливый((((. Как ни странно, но третьи роды , а в первые так не боялась как в эти!... И мозг перепрограммировать не могу! Ты тоже уже третья по списочку!))))
    Ого! С приобретением вас! Все и сразу, как говорится. Молодцы какие!) Ну теперь работы и работы по дому! Да?)))
    Похвастайся коляской.
    Напевно боїшся бо вже знаєш що це таке))) ну нічого! Я вірю що в тебе все пройде легко і скоро! Дааа я вже третя!!! І це трохи лякає)) поки що тільки трохи але скоро буде не трохи)))
    А коляскою поки не похвастаюсь, бо вона зі всім прийде десь через тиждень, тоді і буду хвастатись)

Дописів
    8 967

Типово

девчата, всех с недельками ))

сори за флуд ,
    но предлагаю прогуляться по парку

https://new.vk.com/event125390688
    https://www.facebook.com/events/641440712677927/

такая себе мега-форумовка )))

будет интересно

Мрії збуваються
    Дуже хотіла, щоб до нас приєдналась форумовка вагітних.
    Ну от, маємо!
    Завжди поряд сертифікована дуола, консультант з ГВ
    Ольга Гончаренко (Фуфка)

‪#‎твій_простір‬
    ‪#‎твоя_територія‬
    всех очень ждем

Дописів
    8 967

Типово

всем легко доходить и родов в срок ))

Дописів
    487

Типово

У меня такое часто бывает - терпнуть руки, в голове вата, сердце как-то странно колотится. Как спасаюсь, пью воду, лоб мокрой салфеткой, облокачиваюсь или присаживаюсь и дышу во всю грудь. Иду медленно медленно потом.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, всем добрый знойный вечерок!!!
    С недельками субботних!!!

Черника с хорошим КТГ.

Milashka@, спасибо!!! Теперь буду КТГ делать каждые 4-5 дней.
    В плане жары, то да!!! Очень тебя понимаю!!!
    Сама ее легче переношу, чем морозы, но эти дни такие жаркие, что, хоть, на стену лезь!!!
    И у меня муж в долгосрочной командировке, родители в отпуске, так что все на моих плечах, ну ничего, прорвемся!!!

TinkaS, с покупочками Вас!!!
    Какие Вы молодцы!!! Основательно подошли к этому вопросу - все необходимое сразу и купили!!!

Иришечка, поздравляю тебя с доношенной беременностью!!! Совсем немножечко осталось...

P.S. Сама очень жду свою доношенную...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Milashka@
    Во вторую беременность голова кружится с 3-х недель. А в жару вообще не возможно. В магазин выходите 8-9 утра не позже. Берите с собой водичку замороженную 0.5 литра, когда плохо приложите ко лбу, обмойте лицо и шею - будет легче, маленькими глоточками пейте но аккуратно чтоб горло не простудить. А так минимум на жаре, это нужно пережить, через 2 недельки спадёт жара.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Сама ее легче переношу, чем морозы, но эти дни такие жаркие, что, хоть, на стену лезь!!!
    И у меня муж в долгосрочной командировке, родители в отпуске, так что все на моих плечах, ну ничего, прорвемся!!!
    Какие Вы молодцы!!! Основательно подошли к этому вопросу - все необходимое сразу и купили!!! ...
    Дякую! Да, ми вже давніше почали ходити, дивитись, а сьогодні вже нарешті зупинили вибір і все зразу купили) аж камінь з пліч впав)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Иришечка77, что-то с тонером меня обломали в Соло( Говорят, либо тонирующий шампунь, либо краска безаммиачная. Купила шампунь проф.какой-то, особого эффекта с 1 раза не вижу. С краской и окислителем заморачиваться не захотела. Где б еще глянуть? В инете на "мейкапе"?
    В салоне тонировали каким-то тонером, нанесли губкой на волосы минут на 15-20 и смыли. Держалось 2-3 недели. Или это коаска и была... уже не знаю. Говорили, тонер. Где б такое найти...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я бы не пошла уже на узи . Но это по желанию если сильно хотите можно . Я также перед родами пыталась все переделать и подготовить ) сейчас не буду ) мне наоборот удобно с телефона писать . И читать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня наоборот, с первым ребенком не замечала за собой такого, а сейчас - кошмар. И тяжело же уже, и все равно надо что-то делать и остальные члены семьи тоже должны быть заняты. Ни минуты покоя.

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Знаю, что тут сто раз уже обсуждалась тема матрасиков в кроватку, но мне тогда было не актуально. Сейчас сестра беременная, и я хочу подарить будущему племяннику матрасик))
    Если не сложно, напишите в ЛС, куда бежать покупать, или, возможно, в интеренет-магазине лучше заказать? Тогда в каком? И где сейчас скидки?
    Спасибо всем заранее!
    Мне очень нравится Капитошик на Кирова.
    http://kapitoshik.ua/
    Наматрасники купили здесь, дешевле не нашли нигде:
    http://dneprbaby.com.ua/specials.html

Обязательно с собой холодная вода со льдом и влажные салфетки. Протирать виски, локтевые сгибы, запястья, под коленками. И не знаю можно ли (надо проконсультироваться с врачом), но может нашатырный спирт еще носить... Ну и, конечно, стараться не ходить одной!
    Дякую! Да, ми вже давніше почали ходити, дивитись, а сьогодні вже нарешті зупинили вибір і все зразу купили) аж камінь з пліч впав)
    Поздравляю с покупками! Молодцы, что за один раз справились. Ты же у Татьяны Александровны стоишь на учете? Часто тебе приемы назначает? А то меня в этот раз вообще не напрягают) Даже сейчас была в четверг и в следующий раз только через 2,5 недели, если не рожу)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

У меня наоборот, с первым ребенком не замечала за собой такого, а сейчас - кошмар. И тяжело же уже, и все равно надо что-то делать и остальные члены семьи тоже должны быть заняты. Ни минуты покоя.

Мне очень нравится Капитошик на Кирова.
    http://kapitoshik.ua/
    Наматрасники купили здесь, дешевле не нашли нигде:
    http://dneprbaby.com.ua/specials.html

Обязательно с собой холодная вода со льдом и влажные салфетки. Протирать виски, локтевые сгибы, запястья, под коленками. И не знаю можно ли (надо проконсультироваться с врачом), но может нашатырный спирт еще носить... Ну и, конечно, стараться не ходить одной!

Поздравляю с покупками! Молодцы, что за один раз справились. Ты же у Татьяны Александровны стоишь на учете? Часто тебе приемы назначает? А то меня в этот раз вообще не напрягают) Даже сейчас была в четверг и в следующий раз только через 2,5 недели, если не рожу)
    ))))) нє) я теж не часто ходжу до неї, раз в 3 тижні)) вот вже пішов 36 тиждень, з понеділка йду до неї і подивимся коли наступний раз)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Напевно боїшся бо вже знаєш що це таке))) ну нічого! Я вірю що в тебе все пройде легко і скоро! Дааа я вже третя!!! І це трохи лякає)) поки що тільки трохи але скоро буде не трохи)))
    А коляскою поки не похвастаюсь, бо вона зі всім прийде десь через тиждень, тоді і буду хвастатись)
    Дякую,дякую!)))

Какие Вы молодцы!!! Основательно подошли к этому вопросу - все необходимое сразу и купили!!!

Иришечка, поздравляю тебя с доношенной беременностью!!! Совсем немножечко осталось...

P.S. Сама очень жду свою доношенную...
    Спасибочки!) Скоро и у тебя будет доношенная!)))
    А тебе сил и терпения!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Иришечка77, что-то с тонером меня обломали в Соло( Говорят, либо тонирующий шампунь, либо краска безаммиачная. Купила шампунь проф.какой-то, особого эффекта с 1 раза не вижу. С краской и окислителем заморачиваться не захотела. Где б еще глянуть? В инете на "мейкапе"?
    В салоне тонировали каким-то тонером, нанесли губкой на волосы минут на 15-20 и смыли. Держалось 2-3 недели. Или это коаска и была... уже не знаю. Говорили, тонер. Где б такое найти...
    Ответила в личку.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

))))) нє) я теж не часто ходжу до неї, раз в 3 тижні)) вот вже пішов 36 тиждень, з понеділка йду до неї і подивимся коли наступний раз)
    Да, время летит незаметно... Только вроде бы на учет становились)

Девочки, может кто-то недавно покупал ночнички для малявочек. Никак не могу определиться. Хочется, чтобы был удобным.
    С первым ребенком у нас был соляной домик, было очень комфортно с ним. А сейчас перегорела лампочка в нем (не можем найти такую же) и регулятор яркости накрылся...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я тебя сегодня видела )))) на Озерке ))). Поздравляю с такими маштабными покупками! И муж молодец, сколько выдержал! Моего хватало максимум на 2 покупки, и то те, что мы до этого в интернете высмотрели ))).

Сторінка 68 з 393 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті