Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Знаю, что тут сто раз уже обсуждалась тема матрасиков в кроватку, но мне тогда было не актуально. Сейчас сестра беременная, и я хочу подарить будущему племяннику матрасик))
Если не сложно, напишите в ЛС, куда бежать покупать, или, возможно, в интеренет-магазине лучше заказать? Тогда в каком? И где сейчас скидки?
Спасибо всем заранее!
Всем доброго дня. с недельками всех.
У меня старший вчера сдал документы в колледж. все, отпустило нас с поступлением)
А у меня вчера была беготня по кабинетам плюс капельница. В итоге ушла успокоенная от генетика. Но расстроена -ацетон есть. если не пройдет будут меня опять в понедельник капать. Врачи успокаивают -Оля ну сильно тошнит. Главное не рвет. Снимем.
А так ве можно сказать в порядке не считая количества выписанных прпеаратов![]()
Всем привет))) Субботних с недельками!
04_ANKA, спасибо за отчетик))) Растите большие и здоровенькие!!!
Черника с хорошим КТГ.
Иришечка77, с доношенной!!! Еще немного осталось)))))
Ой девочки и снова жара. Я вчера так испугалась. Я такой человек - мне лучше сильная жара, чем сильный мороз. С обоими детками ходила в жару и все нормально было. Ну было душно жарко, но чтоб мне физически плохо было - такого никогда не было. А вчера Вышла в магазин в 5 вечера, старалась по тенечку идти и ни с того ни с сего начали руки и ноги неметь и голова кружиться, еле до "мириады" с Правды дошла. Там остыла и полегчало. Потом уже нормально по рынку прошлась и домой дошла. А позавчера сына ездила с Гагарина забирать. Домой ехали почти в 10 вечера жары ж уже не было, а меня сын ловил почти уже возле дома. И в ЖК "карусельки" ловила. При том давление в пределах моей нормы. И чего это происходит не пойму. Уже страшно с дивана лишний раз вставать(((((((((
Девочки, кто с таким сталкивается или сталкивался, чем вы себя в чувства приводите чтоб в обморок не шлепнуться? Так как не выходить на улицу одной не получается и не получится в ближайшее время, папа у нас в Павлограде работает и домой только на выходные приезжает и то не на каждые, а походы в магазин (как минимум) никто не отменял. А там снова жара под 37 идет(((((
Всім привіт! Суботніх з тижниками!
Иришечка77 як ти? Як настрой? Бойовий?)) Тобі вже зовсім чуть чуть лишилось! Я буду за тебе кулачки тримати!
Черника вітаю з гарним КТГ. А я вот ще ні разу не робила це ктг.. на насттупному тижні йду на узі і доплер і напевно ж це ктг теж буде.. подивлюсь що мені в понеділок назначить моя Г.
Ооо як гримить на дворі... надіюсь буде сильний дощ!
Milashka@ ходи акуратненько! Як тільки чуєш що слабо зразу спиною до стіни або до дерева щоб не грохнутись на животик! Водичку холодну з собою носи! Мені на стільки погано не ставало але жару дуже тяжко переношу. Весь час тільки по тіні.
А нас можна привітати! Сьогодні активний день вийшов! Ми купили коляску, ліжечко, матрасик, постіль, комод, пеленатор і прасувальну дошку! Тепер можна все прати і прасувати! Ура)))
Всем пузикам приветик! Субботних с недельками!
Не, еще не пошел). Тренируемся пока!) Только схватки стали двух видов - которые быстро проходят и подольше которые.... Ждемс!)))
Ну и СБ!) Рада, что помогла!) Я какая-то нервно - озабоченная стала))). Вот наверное из-за того, что скоро уже, просыпаюсь среди ночи и думаю, что мне в роддом пора! Стрельнуло, кольнуло,*заныло - это оно наверное!) И вся дерганая...
Я знаю, что масику места мало, но на протяжении 5-ти часов джага-джага!!???? Такого никогда не было!...
Мы с тобой по срокам одинаково, на день разницы!) У меня этот эффект что-то замолчал.... Гнездования всмысле). Тишина! Не могу доделат то, что начала даже. Про другое молчу!
С подписанием обменки тебя!) Молодец!
Узи на таком сроке уже не информативно. Ничего кроме веса реб и есть или нет обвития ты не узнаешь. И то по весу ошибаются обычно. Глянуть на пупсика просто -это да!)
Поздравляю с поступлением! Хоть и не тебя, но все же!)
А что у тебя такое, что куча лекарств,капельница и т.д? Токс? Сильный? На генетика даже внимания не обращай - специфические доктора))). И если доктора сказали не переживай, значит не переживай! Все будет норм!)
Спасибо, дорогая!)
У меня теже симптомы, что и у тебя! Я тебе сочувствую, т.к. знаю, что это такое!!!! Это жесть!!! И началось примерно на таком же сроке и до сих пор каждый день. Это кошмарное состояние и сделать ничего не можешь.... Лечь и полежать только. Только так! Сама не ходи ни в коем случае!!! Слышишь? Проси подругу, соседку, хоть кого-то - но сама нет! Сильно рискуешь! Оно тебе надо? Я пробовала и нашатырь, и умыться,и прохлада, и расстираться и т.д. - ничего не помогает! Лечь в этот момент только и все! Можно посидеть, но пока сидишь еще ничего, как только встаешь - тоже самое! Замкнутый круг! Тонгинал попробуй.
Держи кулачки, держи, моя люба!) Спасибочки тебе, дорогая!) Настрой не боевой совсем.... Скорее трусливый((((. Как ни странно, но третьи роды , а в первые так не боялась как в эти!... И мозг перепрограммировать не могу! Ты тоже уже третья по списочку!))))
Ого! С приобретением вас! Все и сразу, как говорится. Молодцы какие!) Ну теперь работы и работы по дому! Да?)))
Похвастайся коляской.
Напевно боїшся бо вже знаєш що це таке))) ну нічого! Я вірю що в тебе все пройде легко і скоро! Дааа я вже третя!!! І це трохи лякає)) поки що тільки трохи але скоро буде не трохи)))
А коляскою поки не похвастаюсь, бо вона зі всім прийде десь через тиждень, тоді і буду хвастатись)
девчата, всех с недельками ))
сори за флуд ,
но предлагаю прогуляться по парку
https://new.vk.com/event125390688
https://www.facebook.com/events/641440712677927/
такая себе мега-форумовка )))
будет интересно
всех очень ждемМрії збуваються
Дуже хотіла, щоб до нас приєдналась форумовка вагітних.
Ну от, маємо!
Завжди поряд сертифікована дуола, консультант з ГВ
Ольга Гончаренко (Фуфка)
#твій_простір
#твоя_територія![]()
Девочки, всем добрый знойный вечерок!!!
С недельками субботних!!!
Milashka@, спасибо!!! Теперь буду КТГ делать каждые 4-5 дней.
В плане жары, то да!!! Очень тебя понимаю!!!
Сама ее легче переношу, чем морозы, но эти дни такие жаркие, что, хоть, на стену лезь!!!
И у меня муж в долгосрочной командировке, родители в отпуске, так что все на моих плечах, ну ничего, прорвемся!!!
TinkaS, с покупочками Вас!!!
Какие Вы молодцы!!! Основательно подошли к этому вопросу - все необходимое сразу и купили!!!
Иришечка, поздравляю тебя с доношенной беременностью!!!Совсем немножечко осталось...
P.S. Сама очень жду свою доношенную...
Milashka@
Во вторую беременность голова кружится с 3-х недель. А в жару вообще не возможно. В магазин выходите 8-9 утра не позже. Берите с собой водичку замороженную 0.5 литра, когда плохо приложите ко лбу, обмойте лицо и шею - будет легче, маленькими глоточками пейте но аккуратно чтоб горло не простудить. А так минимум на жаре, это нужно пережить, через 2 недельки спадёт жара.
Иришечка77, что-то с тонером меня обломали в Соло( Говорят, либо тонирующий шампунь, либо краска безаммиачная. Купила шампунь проф.какой-то, особого эффекта с 1 раза не вижу. С краской и окислителем заморачиваться не захотела. Где б еще глянуть? В инете на "мейкапе"?
В салоне тонировали каким-то тонером, нанесли губкой на волосы минут на 15-20 и смыли. Держалось 2-3 недели. Или это коаска и была... уже не знаю. Говорили, тонер. Где б такое найти...
У меня наоборот, с первым ребенком не замечала за собой такого, а сейчас - кошмар. И тяжело же уже, и все равно надо что-то делать и остальные члены семьи тоже должны быть заняты. Ни минуты покоя.
Мне очень нравится Капитошик на Кирова.
http://kapitoshik.ua/
Наматрасники купили здесь, дешевле не нашли нигде:
http://dneprbaby.com.ua/specials.html
Обязательно с собой холодная вода со льдом и влажные салфетки. Протирать виски, локтевые сгибы, запястья, под коленками. И не знаю можно ли (надо проконсультироваться с врачом), но может нашатырный спирт еще носить... Ну и, конечно, стараться не ходить одной!
Поздравляю с покупками! Молодцы, что за один раз справились. Ты же у Татьяны Александровны стоишь на учете? Часто тебе приемы назначает? А то меня в этот раз вообще не напрягают) Даже сейчас была в четверг и в следующий раз только через 2,5 недели, если не рожу)
Да, время летит незаметно... Только вроде бы на учет становились)
Девочки, может кто-то недавно покупал ночнички для малявочек. Никак не могу определиться. Хочется, чтобы был удобным.
С первым ребенком у нас был соляной домик, было очень комфортно с ним. А сейчас перегорела лампочка в нем (не можем найти такую же) и регулятор яркости накрылся...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks