Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 393 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Девочки доброго дня! Вот и я решила написать отчетик...

К родам как к одному из самых главных событий жизни, я готовилась тщательно и основательно)
    Беременность прошла без осложнений.....
    Спасибо за отчетик!) Здоровья вам с масиком! Поправляйтесь!)))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Иришечка77 - Да не сильно ругали, но сказали кушать больше.
    А сколько кг ты набрала вообщем?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброй ночи) соскучилась, почиталась вас, оказалось очень даже полезная инфа про КТГ в 9-ке, т.к. я делала за 95грн в НьюМед на Косиора.
    Была у Г все гуд и ВСДМ тоже) фух) ещё моей Г понравился результат КТГ так что все здорово!

Черника, а ты случайно на у чете не у Нескородевой стоишь? Я у неё, она меня тоже в я Женский доктор отправляет)

Ещё ого-го у кого там лялька почти 6кг! Мои поздравления, у меня Ваня такой был месяца 4-5)))

Ируська, ты вроде бы в 9-ке будешь рожать? С кем? Договорные или ДБ?
    Хорошо, когда все хорошо!) С хорошим ктг тебя! Сегодня тоже делала ктг, так доп поставили маточный датчик (посмотреть схватки). Была одна, но не та, которая ууууухххххх!) И это было видно по ктг.
    Темка в принципе полезная очень.
    Да, я в 9-ке буду рожать с дб.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Угу) дякую)
    Дамы, а на что они похожи? Тренировочные схватки? Я ни в прошлый раз не поняла,и в этот как баранюка)))

Ещё кто-то делает упражнения Кегеля, мажет маслом интимные места,не ест на последнем месяце мяса, для эластичности мышц. И может уже был предыдущий опыт) это помогает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Всем приветик! Пятничных пузиков с недельками.
    Ещё кто-то делает упражнения Кегеля, мажет маслом интимные места,не ест на последнем месяце мяса, для эластичности мышц. И может уже был предыдущий опыт) это помогает?
    По поводу мазанья маслом - там надо не просто мазать, а делать целый массаж. Когда пуз уже достаточно большой то туда фиг достанешь))) Разве, что мужа просить такой массаж делать. Ну вот реальные отзывы все разнятся... По большому счету как и без масла, кто-то с разрывами родил, а кто-то и без.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А сколько кг ты набрала вообщем?
    Я в начале потеряла вес, а сейчас 2.кг максимум набрала.

Дописів
    14

Типово

Добрый день! Девочки-мамочки, а кто после родов пользовался "Интинова гель" или "Цикатридина"? какие отзывы? нужная штука?)

и ещё вопросик, прививку БЦЖ нужно делать в течении первого месяца ребёнка? или когда? и где сейчас её можно сделать? и скока это стоит?
    Продам недорого или поменяю на... РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, а договорные отличаются по цене от родов с ДБ?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, добрый день и с недельками, кому положено по пятницам!!! В т.ч., и меня!!!

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, а договорные отличаются по цене от родов с ДБ?
    элин, в том то и дело, что разница между договорными родами и родами с ДБ отличается тем, что договариваясь с конкретным доктором, Вы оговариваете сумму благодарности (т.е., стоимость услуг за Ваши роды) а приезжая рожать на ДБ, вы не обязаны ничего никому платить и никто не имеет права требовать от Вас благодарность не говоря уже о том, чтобы выставлять цену за принятые у Вас роды (если Вы сами не сочтете нужным отблагодарить бригаду из ДБ, но сумма уже на Ваше личное усмотрение).

Информация по КТГ для девочек, относящиеся по месту прописки к РД № 9 (пр. Воронцова) и кто НЕ СТОИТ по Б на учете при ЖК 9 РД (как я, например: прописана на ул. Косиора, т.е., отношусь к РД№9 и стою на учете в ЖК на ул. Батумской).
    Сегодня приехала первый раз делать КТГ в ЖК при 9-ой больнице. Мне повезло: не было очереди, все сделали быстро и хорошо (стоим. 30 грн), показатели хорошие (из 10 - 9 баллов).
    Но как оказалось потом, что если я не стою на учете в их ЖК, то мне необходимо делать КТГ в самом РД №9 (1-ый этаж, отд. патологии). Я туда зашла и все разузнала на посту: таксы у них нет, но просят внести разовый небольшой фонд за все предстоящ. сеансы КТГ (гривен 50 за все время), т.е., можно сказать, что даром!!! Но, опять же, я так поняла, что можно и не платить, т.к. ты по направлению от Г (лучше его попросить у своего Г).
    Могут спросить про направление от Г, но т.к. у меня его нет (мне моя Г дала направление в частную клинику, которая мне не по карману), то и не настаивали...
    По времени попросили приезжать часам к 13:00-14:00, т.к. до обеда, обычно, делают эту процедуру Б, которые у них лежат в патологии.
    Делают КТГ после 30-ти недель, хоть каждый день - оно, абсолютно, безвредно!!!

В следующий раз (в нач. след. нед.) и потом буду ездить туда.
    Востаннє редагував черника: 29.07.2016 о 15:36

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Джотта Переглянути допис
    прививку БЦЖ нужно делать в течении первого месяца ребёнка? или когда? и где сейчас её можно сделать? и скока это стоит?
    Можно сделать в здоровом поколении и Дэйли Мэдикал, если малышику 2 месяца, то сначала делают манту. По цене около 500-550 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

ещё вопросик, прививку БЦЖ нужно делать в течении первого месяца ребёнка? или когда? и где сейчас её можно сделать? и скока это стоит?
    Можно сделать в здоровом поколении и Дэйли Мэдикал, если малышику 2 месяца, то сначала делают манту. По цене около 500-550 грн.
    А в роддоме сейчас не делают?

Дописів
    14

Типово

спасибо за ответ. Нам правда нет и месяца, а в роддоме прививок нет(((... теперь думаю, что и когда успеть сделать.
    Продам недорого или поменяю на... РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

По тренировочным схваткам не подскажу - сама протупила, на настоящие подумала что тренировочные сначала))), а оно родами обернулось)))))))
    Делала массаж маслом несколько раз, надо делать интенсивно, растягивая кожу, неприятно(, говорят втягиваешься, но я как-то забросила. Принимала внутрь масло зародышей пшеницы последний месяц перед родами с салатиками-кашками, и сидела в позе жабки перед телеком (растягиваются мышцы таким образом и готовятся к родам). Вроде все. Разрывчик махонький внутренний был. Очень важно еще просанирвоаться, чтоб молочницы не было, а то любая бяка делает мышцы там "деревянными".
    Да, мясо надо ограничить и побольше витамина Е употреблять (растительные масла любые).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Не всегда в роддоме есть БЦЖ, это как повезет

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

и ещё вопросик, прививку БЦЖ нужно делать в течении первого месяца ребёнка? или когда? и где сейчас её можно сделать? и скока это стоит?
    У иммунолога на космичке. Было 300. Бцж делают до 1 мес, потом только после пробы манту

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

До двух месяцев БЦЖ без манту, потом только после неё

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Меня и всех, кому положено с недельками!

Угу) дякую)
    Дамы, а на что они похожи? Тренировочные схватки? Я ни в прошлый раз не поняла,и в этот как баранюка)))

Я недавно описывала как это и что (треники). Чуть назад отлистай, посмотри. Внизу страницы было.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я в начале потеряла вес, а сейчас 2.кг максимум набрала.
    Всего-то???? Конечно это мало! Я даже не думала, что можно так мало набрать.... Булки ешь с маслом!))) У меня 10(... Тяжеловастенько!....

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Девочки, добрый день и с недельками, кому положено по пятницам!!! В т.ч., и меня!!!

элин, в том то и дело, что разница между договорными родами и родами с ДБ отличается тем, что договариваясь с конкретным доктором, Вы оговариваете сумму благодарности (т.е., стоимость услуг за Ваши роды) а приезжая рожать на ДБ, вы не обязаны ничего никому платить и никто не имеет права требовать от Вас благодарность не говоря уже о том, чтобы выставлять цену за принятые у Вас роды (если Вы сами не сочтете нужным отблагодарить бригаду из ДБ, но сумма уже на Ваше личное усмотрение).

Информация по КТГ для девочек, относящиеся по месту прописки к РД № 9 (пр. Воронцова) и кто НЕ СТОИТ по Б на учете при ЖК 9 РД (как я, например: прописана на ул. Косиора, т.е., отношусь к РД№9 и стою на учете в ЖК на ул. Батумской).
    Сегодня приехала первый раз делать КТГ в ЖК при 9-ой больнице. Мне повезло: не было очереди, все сделали быстро и хорошо (стоим. 30 грн), показатели хорошие (из 10 - 9 баллов).
    Но как оказалось потом, что если я не стою на учете в их ЖК, то мне необходимо делать КТГ в самом РД №9 (1-ый этаж, отд. патологии). Я туда зашла и все разузнала на посту: таксы у них нет, но просят внести разовый небольшой фонд за все предстоящ. сеансы КТГ (гривен 50 за все время), т.е., можно сказать, что даром!!! Но, опять же, я так поняла, что можно и не платить, т.к. ты по направлению от Г (лучше его попросить у своего Г).
    Могут спросить про направление от Г, но т.к. у меня его нет (мне моя Г дала направление в частную клинику, которая мне не по карману), то и не настаивали...
    По времени попросили приезжать часам к 13:00-14:00, т.к. до обеда, обычно, делают эту процедуру Б, которые у них лежат в патологии.
    Делают КТГ после 30-ти недель, хоть каждый день - оно, абсолютно, безвредно!!!

В следующий раз (в нач. след. нед.) и потом буду ездить туда.
    Упс!.... Я тебя дезинформировала?) Прости, не знала таких тонкостей. А ты вон сколько важной инфы в тему принесла!))) С хорошим ктг тебя!!! А ты переживала.

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Моя Г на мой вопрос "есть ли бцж в роддоме" позвонила при мне в роддом. Сказали "Тю! Нет конечно!"...

А нам сегодня 36 и 6!!!)))) Уже еле хожу.... Но! Ложиться стало легче и переворачиваться тоже.
    Вчера так испугалась!!!... Масик на протяжении 5-ти часов таааакиееее танцы мне устроил, что просто жесть!!!! Живот был пятиугольный и более, это все без перерыва, вниз бил так, что искры из глаз!!! И до пол-ночи!!! Ладно, пережили, только меня мысли нехорошие стали посещать.... Я и не спала пол-ночи. Утро! А масика не слышно! Вообще!!!!! У меня паника началась!!! На узи звоню - все занято на сегодня! Блииин!!!!... Мужа набрала и жалуюсь ему. Тут снова такие танцы начались - фуууххххх!!! Ураа! СБ! Папу услышал!) Вообщем такое вот приключение было у нас!)
    Сегодня пошли прогуляться. Вокруг дома - с остановками на схватки))). Живем!!!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Настя, спасибо за ответ, погуглила, таки да, самой сложно будет делать,нужна помощь мужа)
    Оля,благодарю) значит нужно закупить побольше, помню в прошлую Б от мяса не смогла отказаться, жутко его хотелось и желательно мясо с мясом)) Наверное классно, на егу ходить там растяжка супер)
    Черника,мега или даже гипер мерси за инфу по КТГ,очень актуально, мне Г сказала последний месяц часто делать, по возможности каждую неделю, а я вот что думаю,она скоро в отпуск идёт и может это направление у Клоковой М.С. попросить) Интересно, его нужно каждый раз предъявлять...
    Ира, так у тебя уже процесс пошёл? Можно кулачки держать или тренируетесь ещё?

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Меня и всех, кому положено с недельками!
    Упс!.... Я тебя дезинформировала?) Прости, не знала таких тонкостей. А ты вон сколько важной инфы в тему принесла!))) С хорошим ктг тебя!!! А ты переживала.

А нам сегодня 36 и 6!!!)))) Уже еле хожу.... Но! Ложиться стало легче и переворачиваться тоже.
    Вчера так испугалась!!!... Масик на протяжении 5-ти часов таааакиееее танцы мне устроил, что просто жесть!!!! Живот был пятиугольный и более, это все без перерыва, вниз бил так, что искры из глаз!!! И до пол-ночи!!! Ладно, пережили, только меня мысли нехорошие стали посещать.... Я и не спала пол-ночи. Утро! А масика не слышно! Вообще!!!!! У меня паника началась!!! На узи звоню - все занято на сегодня! Блииин!!!!... Мужа набрала и жалуюсь ему. Тут снова такие танцы начались - фуууххххх!!! Ураа! СБ! Папу услышал!) Вообщем такое вот приключение было у нас!)
    Сегодня пошли прогуляться. Вокруг дома - с остановками на схватки))). Живем!!!)))
    Ира, что ты, наоборот - спасибо тебе огромное за "наводку" по КТГ!!! А то пришлось бы каждую неделю делать за 80 грн.
    А благодаря тебе, узнала важную информацию и теперь можно и каждые 3 дня делать, благо, это совсем выйдет недорого по финансам!!!
    Для меня бывает волнительно: ляля-то двигается, но не всегда есть возможность распознать ее ощущения: хорошо ли ей или плохо...

А ты не накручивай себя. Малышу уже тесно в животике с каждым днем, вот двигается с перерывами на отдых!!!
    Вот-вот и встретитесь скоро - и все страхи и волнения останутся позади!!!

Настя, спасибо за ответ, погуглила, таки да, самой сложно будет делать,нужна помощь мужа)
    Оля,благодарю) значит нужно закупить побольше, помню в прошлую Б от мяса не смогла отказаться, жутко его хотелось и желательно мясо с мясом)) Наверное классно, на егу ходить там растяжка супер)
    Черника,мега или даже гипер мерси за инфу по КТГ,очень актуально, мне Г сказала последний месяц часто делать, по возможности каждую неделю, а я вот что думаю,она скоро в отпуск идёт и может это направление у Клоковой М.С. попросить) Интересно, его нужно каждый раз предъявлять...
    Ира, так у тебя уже процесс пошёл? Можно кулачки держать или тренируетесь ещё?
    Babayka, всегда пожалуйста!!!
    Сама очень довольна открытием, так что теперь можно часто делать КТГ, оно безвредно!!!
    А по поводу направления - у меня его, именно, в 9 РД, нет. Так что я вожу с собой обменную карту с адресом и паспорт.
    И этого будет достаточно, ведь видно же, что я прописана в Инд. р-оне и отношусь к 9-ке.

Дописів
    395

Типово

Доброе утро!
    Девчонки подскажите кому приходилось ставить пессарий? помог ли, каковы ощущения и сколько сейчас ето стоит?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!!
    С 1.08 по 7.08 будет проходить Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  477259_0_p800.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  71,9 КБ
ID:	2000104Всемирная неделя Грудного Вскармливания 2016 г !!!
    Беременных и кормящих мамочек пгт. Кировское и г. Днепропетровска приглашаю на БЕСПЛАТНУЮ встречу-семинар по грудному вскармливанию. Кормить ребенка грудью долго и счастливо - реально!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем доброе утро.
    Читаю вас постоянно, а вот писать... то времени нет, то не удобно с телефона(
    Мы вышли на финишную прямую) Даже не верится, что скоро уже увидим нашу крошечку.
    Вчера подписали наконец-то обменку и определились с роддомом, будем рожать в 56. Гора с плеч)

Девочки, сколько у вас длился период гнездования, это теперь до родов не попустит? Муж уже устал) Я как моторчик) Зато делаются даже те дела, которые годами не делались)
    И еще вопрос, стоит ли идти на УЗИ в 37-38 недель (без показаний) или достаточно допплера?

Сторінка 67 з 393 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті