Юля,меня тоже интересует такой вопрос деньги мои зашли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,меня тоже интересует такой вопрос деньги мои зашли?
Добрый день всем! Девочки, не могу всем ответить в лс, т.к. нахожусь не в городе и интернет ограничен (чужой комп).
Все оплаты получила, большое спасибо вам. Деньги переведены поставщику, заказ уже полностью в работе. Сроки получения- вторая половина августа, скорее всего это уже будут 20-е числа. Так что ждем![]()
Добрый день,а можно заказать юбку Артикул:3015 на рост 158 см. спасибо
подскажите цену, рост 140. спасибо http://www.picshare.ru/uploads/15032...89O8_thumb.jpg
Девочки, заказ выполнен на 80%, так что скоро ожидаем отгрузку!
На днях планирую подать еще заказ, но это уже не на отшив, а на остатки по складу, по словам поставщика они очень скудненькие, но кое-что еще можно "выхватить".
Проще будет с юбочками и блузочками, с остальным дела похуже, но тоже можно пробовать.
Юльчик, я ж тоже полностью на тебя надеюсь, точнее что мой весь заказ придет вовремя, а то Юльча выяснить 30 августа, что чего-то не будет-ЭТО ПЕЧАААААААЛЬ![]()
Добрый день! Что то есть/будет на девочку, 122 и 128 размере. Может блузка, юбка, брючки...?
Интересует что будет на девочку рост 128. Интересуют джемпера для школы, может брючки зауженные
Востаннє редагував felkner: 17.08.2016 о 19:53
Здравствуйте, тоже хотелось бы какой то определенности.Блуза на 1 сентября, поэтому тоже волнуюсь- а может еще с размером не подойти...
Раздача будет до 1 сентября ?
Юля, ответьте пожалуйста. может уже бежать что то покупать нужно?
Доброго дня всем! Девочки, посылка приехала, сегодня вечером забираю с почты. Если бы не завтрашний праздник, можно было бы и раздачу сделать, но, думаю, многим это не будет удобно.
Так что настраиваемся на вечер пятницы скорее всего, если будут желающие, сделаем еще в субботу или воскресенье в первой половине дня. Сегодня-завтра все разберу и всем разошлю приглашения на раздачу.
Если нужна отправка, кидайте данные, послезавтра разошлю.
ПыСы Приедет все, кроме нескольких единичек джемперов, они еще не готовы, будут в первой половине сентября.
Ура! Юлечка, я кидала вам в личку данные для отправки, продублирую здесь:
Хмельницкий
склад 12
Шобутинская Илона
0970537037
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks