Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
хм, почему интел? Глянут тесты такого 480 - по скорости маздай http://www.3dnews.ru/936687 (240 будет поидее еще хуже, но не знаю на сколько). Цену не нашел, но учитывая что интел обучно много за имя берет... думаю тоже не фонтан
Я б вообще самсунг брал. Как лидера индустрии. Или почитать что там у других производителей (отстал от жизни, не вкурсе что там сейчас хорошего есть) .
PS SSD на 128 дюже мало. Говорю как владелец оного. Еле разворачиваюсь на нем. Играми по 30Гб счас никого не удивишь пару игр и место кончилось. Для работы может и хватить, а для игрового - минимум 250 (если конечно не режим жесткой экономии финансов).
На кингстоны (да и наверное других дешовых производителей) смотреть с опаской - в одной модели могут стоять абсолютно разные не только память но и контролеры (!!!). Что сводит полезность всех обзоров и тестирований в тырнете к нулю. Как и сравнение с "таким же" винтом у соседа. Так что если сравнивать, то модель смотреть только включая версию прошивки. (ну и думаю все в курсе что на линейные скорости смотреть вообще не надо )
Интел выбирал из за качества, сам на интеле. Почитал обзор, согласен что тормознутый... тогда эво 750? слышал у самсунгов траблы какие то были
НА кингстоны и прочую ересь никогда не смотрел. Мне 128 и без игр мало.