Девочки доброго дня! Вот и я решила написать отчетик...

К родам как к одному из самых главных событий жизни, я готовилась тщательно и основательно)
Беременность прошла без осложнений, были пару вопросов, но по факту, если бы не коммерческая сторона медали нашей системы здравоохранения, то вопросов бы не возникало. Поэтому беременность прошла на ура, без токсикоза, осложнений и прочих бяк, чего и вам искренне желаю
Роды начались в срок. Предвестников никаких не было, кроме дикого либидоops
готовилась я психологически намного сильнее, чем физически. И мое тело ответило мне взаимностью) В 2 часа дня, я поняла что рожаю, схватки были, но абсолютно не болючие, точнее я бы их описала сильным напряжением но никак не болью. в 16.00 приехала на приемный покой, через 15 минут пришел врач, осмотрел и сказал открытие 8 см. Радости моей не было придела, ведь боли не было совсем. В 16.40 я зашла в родзал, зашла бригада врачей, подключили КТГ и тут я поняла, что моему мальчику там совсем плохо. Сказали рожать быстро, очень быстро. В считанные минуты пришла детская реанимация, суета...В 17.16 я родила мальчика, на пуповине было 3 истинных узла, почти затянутых(( Слава Богу все обошлось.
Как жаль что малышиков никак не подготовишь( У малого кефалогематома, а мне разрезали промежность.
Рожала в ПЦ с ДБ, ЕР. Дежурной бригаде очень благодарна, ситуация стрессовая, они сделали для меня все что могли. Палату и родзал брала у Аиста. Условия проживания шикарные. Отношение персонала в послеродовом, скорее нейтральное, там такой поток рожениц…
Сейчас занимаюсь послеродовым восстановлением, и морально и физически, хочу как можно быстрее прийти в формую
И напоследок..
Беременность длиться так долго, когда мы только о ней узнаем, и так быстро когда держим малыша на руках Пока вы беременны, сделайте для себя что то хорошее, чего не позволяли раньше, берегите себя и побольше балуйте