Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, доброе утро.
Спасибо большое за вебинар.
Много новых открытий и неожиданностей было для меня.
Тоже жду запись, потому что в середине вебинара пришлось выпасть на время. Мужа с работы голодный пришел....
А за оливковое масло и авокадо как чуйка была, все не хотелось мне его пробовать и есть Вот не наше оно и все.
Ведь есть же куча похожих продуктов, которые присущи именно нашему региону.
А вот вам рыбных тефтелек с утра
https://www.facebook.com/w.novikova/...44?pnref=story
![]()
Я пропустила вебинар ((( Как можно посмотреть запись ?
Дорогие девочки,кто вчера не смог просмотреть и прослушать вебинар Юлианны,вот ссылочка,когда появится возможность-обязательно просмотрите
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8QwR...&feature=share
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорогие мои!
Я искренне благодарю всех, кто помог мне организовать и провести вебинар "Сытая и стройная. Что нам дает здоровое питание?" и особенно мою помощницу Илону! Дорогая моя, спасибо тебе огромнейшее, что ты так быстро влилась в наш коллектив!
и Дам еще раз ссылку, но немного по-другому.
и предупрежу - помехи по звуку есть только первые 30 сек, дальше уже звук выравнивается. Я прошу прощения за такой технический момент.
Приглашаю к просмотру. Лайки и подписка приветствуются![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ааааа никак не могу вставить видео так, чтобы картинка была видна и название ((((
Юлианна, спасибо за вебинар, катала седня кабачковую икру (процесс длительный) как раз и прослушала, все четко, понятно и доходчиво и для новичка! может стартонем с 1 августа, что для этого нужно? када можна будет встретиться? мне подходит вариант 4 Индивидуальное консультирование ( в моей личке в письме) потому как я лентяйка.... и могу стратить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks