Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 555 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від f137 Переглянути допис
    А разве штрафуют за стоянку там на тротуаре, где на фотке белый ланос и за ним бчж? Кирпич там дальше висит, других знаков нет. Два метра есть пешикам.
    Ага, ага, а что это там на столбике висит? https://yandex.ua/maps/-/CVdj56MB Тут же Макси неделю назад писал за этот знак и постанову по нему .

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так, вообщем вроде закончилась моя эпопея с кабелем и датчиком коленвала.
    Кароче в последний раз, что я попадал на СТО и там проверили мой датчик, который оказался рабочим и мы решили что проблема где-то в проводе была - тема оказалась не верной.

Всему виной был датчик дпкв. Он сбоил. Причем сбоил он в момент, когда на двигателе стоял. Стоило его потрогать, достать из гнезда - он мог начать работать и проверку мультиметром проходил.
    Сегодня из-за лени мастера на сто он решил проверить мультиметром датчик не снимая и о чудо - он вообще не прозванивался. В то время как провода оказались полностью нормальными и с ними не было никаких проблем.

Скажу сразу, что после поисков сегодня кабеля и чтения горы сайтов и бортовиков на эту тему, я уже сам собирался поменять датчик, чтобы исключить его из списка проблем. Кароче таки да, датчик поменял, двиг стал опять работать как часы.
    Слава богу сегодня я заглох и не завелся в 15 метрах от СТО
    Какой коварный датчик

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Вот если бы сирена была включена задолго до того, был бы однозначно неправ только велосипедист.
    так ли однозначно? велосипедист не прав "по способу пересечения"...146%. Но наплювать на него...с точки зрения всех других участников не прав водила скорой. Пушо отступая от правил должно убедиться, шо все правильно тебя поняли...ВСЕ...слепые, глухие, дурные пешеходы-водители и прочие велосипедики.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Там таких сотни на день.. Это ж Белелюбского(Краснозаводская) Х Павлова?

ЗЫ А ещё там куча "умников", которые едут по встречке по Белелюбского после пересечения Павлова в сторону Старомостовой.
    Но, справедливости ради, там это ничем и не запрещено и неместному встрять аж араз...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    6 881

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так ли однозначно? велосипедист не прав "по способу пересечения"...146%. Но наплювать на него...с точки зрения всех других участников не прав водила скорой. Пушо отступая от правил должно убедиться, шо все правильно тебя поняли...ВСЕ...слепые, глухие, дурные пешеходы-водители и прочие велосипедики.
    В общем, да. Но вот в этом конкретном случае такой возможности у водилы не было. Он не успел бы отреагировать на быстро движущееся слепое, глухое, дурное и т.д. Именно поэтому по ПП нельзя ездить, ни по зебре, ни по регулируемым.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від f137 Переглянути допис
    Ну он же не за рулем, все норм
    Именно. Другое дело вчера папаша за руль чуть постарше посадил, джип папаши по дороге петлял... Хорошо я видел, как он его садил, а то херню бы начал какую-нибудь делать.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Там таких сотни на день.. Это ж Белелюбского(Краснозаводская) Х Павлова?

ЗЫ А ещё там куча "умников", которые едут по встречке по Белелюбского после пересечения Павлова в сторону Старомостовой.
    Но, справедливости ради, там это ничем и не запрещено и неместному встрять аж араз...
    А нука нука детальнее про "встречку" Которая превращается во встречку, потому что "не запрещено"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В общем, да. Но вот в этом конкретном случае такой возможности у водилы не было. Он не успел бы отреагировать на быстро движущееся слепое, глухое, дурное и т.д. Именно поэтому по ПП нельзя ездить, ни по зебре, ни по регулируемым.
    О5 25...ушлепок отступающий от правил ОБЯЗАН обеспечить безопасность...и похрен хто и какой скоростью бегает и ездит по ПП на свой зелёный свет...може два припиз..ных тимуровца решили инвалида-колясочника перевезти...а быстро пушо в школу опаздывают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Александр Слободенюк

12 ч · Днепр (город) ·

Гнева пост!
    Сегодня был остановлен патрулем, в который входили два копа и один гаишник. Все трое одинаково незнакомы с элементарными ПДД.

Я поднимался по Яснополянской. Впереди ехали штук пять патрулек на синих мигалках. И все в левой полосе и все со скоростью около 60 км/час ЗА городом.
    За этими патрульками ехала Омега на гражданских номерах АЕ 93-32 СА, которой управлял действующий гаишный начальник Коляда.

Мне надоело плестись за этим сборищем тихоходов и я начал их опережать по правой полосе. Коляда сначала всячески этому препятствовал - вилял из полосы в полосу, но потом уступил и я смог его опередить.
    Потом я опередил патрульку и тут же получил красные мигалки в зеркале заднего вида и требование остановиться по "матюгальнику".

Подошедшие полицейские и гаишник обвинили меня в том, что я вклинился в колонну...
    Какая, нахрен, колонна? Пять патрулек на синих маяках. Это колонна? Нет! Это пять патрулек на синих маяках!
    Но ладно со знаниями копчиков - я уже почти смирился с тем, что они не держали в руках ПДД и КоАП, но гаишник окунул меня в прошлое - хамил, поясничал, не показал срок действия своего милицейского удостоверения и попросту тупил))

Если вы посмотрели видео, то обратили внимание, что гаишник Редька ведет себя довольно борзо и самоуверенно. В лучших традициях прошлых времен. Знаете почему? А потому, что он сынок бывшего начальника ГАИ Днепропетровской области и думает, что ему море по колено.
    Ошибается))) Завтра мы поговорим о благосостоянии Владика Редьки и его папы Дмитрия Вячеславовича - их декларациям позавидует любой высокий начальник областной милиции))

Володимир Богоніс, я много читал о бестолковости ваших подчиненных и несколько раз столкнулся с этим сам - полицейские, по прошествии полугода своей работы, НЕ ЗНАКОМЫ с элементарными нормами ПДД и КоАП Украины.
    Владимир, я готов провести занятия с вашими подчиненными на предмет знания ПДД и КоАПа. Естественно, бесплатно. Но на условиях публичности - жалобы на действия своих подчиненных вы будете рассматривать в присутствии общественности. Например, меня.

ПыСы. Благодаря комментаторам, я внес корректировку в пост - в Омеге ехал не Тымко, а Коляда - бывший начальник Новомосковской ГАИ, которого начальник ГАИ Реуцков поднял по служебной лестнице, после того как его подчиненные попались на взятке в Подгороднем.

https://www.facebook.com/profile.php...950449&fref=nf

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Ну яснополянская нифига не за городом...а дальше хз как оно там...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Хм...ну лана...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так, вообщем вроде закончилась моя эпопея с кабелем и датчиком коленвала.
    Кароче в последний раз, что я попадал на СТО и там проверили мой датчик, который оказался рабочим и мы решили что проблема где-то в проводе была - тема оказалась не верной.

Всему виной был датчик дпкв. Он сбоил. Причем сбоил он в момент, когда на двигателе стоял. Стоило его потрогать, достать из гнезда - он мог начать работать и проверку мультиметром проходил.
    Сегодня из-за лени мастера на сто он решил проверить мультиметром датчик не снимая и о чудо - он вообще не прозванивался. В то время как провода оказались полностью нормальными и с ними не было никаких проблем.

Скажу сразу, что после поисков сегодня кабеля и чтения горы сайтов и бортовиков на эту тему, я уже сам собирался поменять датчик, чтобы исключить его из списка проблем. Кароче таки да, датчик поменял, двиг стал опять работать как часы.
    Слава богу сегодня я заглох и не завелся в 15 метрах от СТО
    у меня было хуже, датчик при нагреве переставал работать, а у меня машина не глохнет, а переходит в аварийный режим в таких ситуациях. СТОшники все деревянные, не хотели копать в ту сторону, типа без ДПКВ тачка не должна вообще работать, еле заставил их покататься с компьютером и прочитать ошибку при нагретом движке.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у меня было хуже, датчик при нагреве переставал работать, а у меня машина не глохнет, а переходит в аварийный режим в таких ситуациях. а СТОшники все деревянные, не хотели копать в ту сторону, типа без ДПКВ тачка не долна вообще работать, еле заставил их покататься с компьютером и прочитать ошибку при нагретом движке.
    Так и этот при нагреве переставал работать.
    А какой может быть аварийный режим? Без датчика же мозг не понимает когда прыскать и искру давать, как она работать продолжала?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если ехать снизу, есть знак "Конец населенного пункта"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Не знаю.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Похоже отам коло синего павильона

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так є там знак чи нема? )))

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 28.07.2016 о 09:53

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ааа. осьо де вони. вже на повороті на аеропорт

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

Та вы запарили...не поеду смотреть.

Сторінка 327 з 555 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті