Ага, ага, а что это там на столбике висит?https://yandex.ua/maps/-/CVdj56MB Тут же Макси неделю назад писал за этот знак и постанову по нему .
Какой коварный датчик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, ага, а что это там на столбике висит?https://yandex.ua/maps/-/CVdj56MB Тут же Макси неделю назад писал за этот знак и постанову по нему .
Какой коварный датчик![]()
так ли однозначно? велосипедист не прав "по способу пересечения"...146%. Но наплювать на него...с точки зрения всех других участников не прав водила скорой. Пушо отступая от правил должно убедиться, шо все правильно тебя поняли...ВСЕ...слепые, глухие, дурные пешеходы-водители и прочие велосипедики.Вот если бы сирена была включена задолго до того, был бы однозначно неправ только велосипедист.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Александр Слободенюк
12 ч · Днепр (город) ·
Гнева пост!
Сегодня был остановлен патрулем, в который входили два копа и один гаишник. Все трое одинаково незнакомы с элементарными ПДД.
Я поднимался по Яснополянской. Впереди ехали штук пять патрулек на синих мигалках. И все в левой полосе и все со скоростью около 60 км/час ЗА городом.
За этими патрульками ехала Омега на гражданских номерах АЕ 93-32 СА, которой управлял действующий гаишный начальник Коляда.
Мне надоело плестись за этим сборищем тихоходов и я начал их опережать по правой полосе. Коляда сначала всячески этому препятствовал - вилял из полосы в полосу, но потом уступил и я смог его опередить.
Потом я опередил патрульку и тут же получил красные мигалки в зеркале заднего вида и требование остановиться по "матюгальнику".
Подошедшие полицейские и гаишник обвинили меня в том, что я вклинился в колонну...
Какая, нахрен, колонна? Пять патрулек на синих маяках. Это колонна? Нет! Это пять патрулек на синих маяках!
Но ладно со знаниями копчиков - я уже почти смирился с тем, что они не держали в руках ПДД и КоАП, но гаишник окунул меня в прошлое - хамил, поясничал, не показал срок действия своего милицейского удостоверения и попросту тупил))
Если вы посмотрели видео, то обратили внимание, что гаишник Редька ведет себя довольно борзо и самоуверенно. В лучших традициях прошлых времен. Знаете почему? А потому, что он сынок бывшего начальника ГАИ Днепропетровской области и думает, что ему море по колено.
Ошибается))) Завтра мы поговорим о благосостоянии Владика Редьки и его папы Дмитрия Вячеславовича - их декларациям позавидует любой высокий начальник областной милиции))
Володимир Богоніс, я много читал о бестолковости ваших подчиненных и несколько раз столкнулся с этим сам - полицейские, по прошествии полугода своей работы, НЕ ЗНАКОМЫ с элементарными нормами ПДД и КоАП Украины.
Владимир, я готов провести занятия с вашими подчиненными на предмет знания ПДД и КоАПа. Естественно, бесплатно. Но на условиях публичности - жалобы на действия своих подчиненных вы будете рассматривать в присутствии общественности. Например, меня.
ПыСы. Благодаря комментаторам, я внес корректировку в пост - в Омеге ехал не Тымко, а Коляда - бывший начальник Новомосковской ГАИ, которого начальник ГАИ Реуцков поднял по служебной лестнице, после того как его подчиненные попались на взятке в Подгороднем.
https://www.facebook.com/profile.php...950449&fref=nf
Ну яснополянская нифига не за городом...а дальше хз как оно там...
Хм...ну лана...
у меня было хуже, датчик при нагреве переставал работать, а у меня машина не глохнет, а переходит в аварийный режим в таких ситуациях. СТОшники все деревянные, не хотели копать в ту сторону, типа без ДПКВ тачка не должна вообще работать, еле заставил их покататься с компьютером и прочитать ошибку при нагретом движке.
Похоже отам коло синего павильона
Востаннє редагував Jr_Vlad: 28.07.2016 о 09:53
Та вы запарили...не поеду смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks