| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мне необходим роутер с 2WAN. Выбираю между
http://www.draytek.com/product/Dual_...Vigor2910G.php
http://www.draytek.com/product/Adsl2...Vigor2820n.php
Вторая модель имеет сразу на первом WAN встроенный ADSL модем.
Вопрос в том, насколько этот встроенный модем хорошо дружит с Оптимой?
А какая разница между этим, и тем что я сразу в адресной строке вбиваю оптиму?
Если точнее, то при клике на указанный линк открывается адрес оптимы, и сразу же редиректится на vegatele.com (специально проверил, мало ли что).
Возможно, мой IP, выделенный самой оптимой, не распознается сайтом, как оптимовский (посему меня и редиректит на vegatele.com). Думал у всех теперь так.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Уважаемый... дело в том что ЭТО ЧУДО
вовсе НЕ МОДЕМ, а необычный маршрутизатор с 2 WAN инетрфейсами... к нему еще толковый МОДЕМ нужен типа этого LinkSys
А вот второй вариант ЭТОГО ЧУДА
вообще ВПЕРВЫЕ ВИЖУ... так что ОТВЕЧАТЬ ГОЛОВОЮ за КАЧЕСТВО его ВСТРОЕНОГО ADSL WAN порта НЕ МОГУ!!!
З.Ы. Мною лично протестированы на ЁПТИМЕ только эти девайсы из доступных по складу:
DrayTek Vigor 2700e ADSL2+ Firewall Router
DrayTek Vigor 2700Ge ADSL2+ Firewall Router
А себе лично купил вот этот АБЕСБАШЕННЫЙ мегадевайсище
DrayTek Vigor 2700VGi ADSL2/2+ Modem VoIP WLAN ISDN Router
Востаннє редагував HackerHead: 10.12.2008 о 01:57
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а кому-то удавалось оптиме назад отдать их супер модный ADSL роутер, за который платишь аренду и спрыгнуть с этого разводняка ? и если удалось - можно руководство пользователя написать...
буду благодарен, если ответы пришлете в личку... а то обновлять страницу часто как-то грузово.... да и ответ можно пропустить.... )
А я наоброт, на днях намотав на локоть со столбов 500 метров рваной лапши-воздушки и прихватив ихний потороченый Говнолинк 2500U принес и небрежно бросил это все им на стол... на что они любезно предложили ВЫКУПИТЬ это все барахло за 250 гривен... и смею заметить БЕЗ строчки в договоре... так что уважаемый все ТАМ реально... главное технично и красиво наехать на них![]()
Хм... Разница есть.
Не включены либо кукисы, либо переходы с указанием реферрера, либо и то и другое вместе взятое. У меня тоже была такая же фигня, пока я со своим Аутпостом не разобралсяЕсли точнее, то при клике на указанный линк открывается адрес оптимы, и сразу же редиректится на vegatele.com (специально проверил, мало ли что). Возможно, мой IP, выделенный самой оптимой, не распознается сайтом, как оптимовский (посему меня и редиректит на vegatele.com). Думал у всех теперь так..
Востаннє редагував GRooVal: 10.12.2008 о 04:38
Kalips0o0o, по идее, анлим это анлим и никаких ограничений (кроме как по скорости) быть не должно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks