Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 118 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Для меня новостью было услышать про оливковое масло((
    зато теперь ты перестанешь вызывать лишний стресс.

а о применении оливкового масла я много рассказывала подробно в записи по уходу за телом.
    для наружного применения - оно прекрасно подходит.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля, спасибо! Многое уже знала, как факт, а тут услышала "отчего и почему" так надо. Для меня это важно. После того как понимаешь причинно- следственную связь, новая информация сразу становится твоей, осознанной. А иначе в одно ухо влетает- в другое вылетает.))

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    зато теперь ты перестанешь вызывать лишний стресс.

а о применении оливкового масла я много рассказывала подробно в записи по уходу за телом.
    для наружного применения - оно прекрасно подходит.
    Ааа!Мне срочно нужна запись вебинара по красоте!Готова приобрести,сбрось что необходимо в личку,пожалуйста!Чувствую там меня ждёт ещё больше открытий

Дописів
    189

Типово

Ааа!Юлечка!Мне срочно нужна запись вебинара по красоте!Готова приобрести,сбрось что необходимо в личку,пожалуйста!Чувствую там меня ждёт ещё больше открытий!

Дописів
    14

Типово

Юлечка,спасибо за полезную информацию,очень жалею что не дослушала до конца по причине семейных обстоятельств
    Ты большая молодец,все так внятно и понятно рассказывала,информация доходила легко,очень надеюсь что сохранилась запись вебинара...

Дописів
    14

Типово

Еще девочки тут заинтриговали про оливковое масло)))а что ж там было??можно в двух словах?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ilon4ik Переглянути допис
    Еще девочки тут заинтриговали про оливковое масло)))а что ж там было??можно в двух словах?
    Внутрь- не нужно, внешне- отлично.)

Юля, написала тебе в ЛС.

Типово

Дорогие мои, гружу на ютуб запись вебинара. Звук отличный! У меня воспроизводится шикарно все.

ссылкой поделюсь
    а те, кто подписан на канал - узнают первыми - им уведомления придут. Прекрасное преимущество

за лайки и комментарии под видео буду признательна. Оно будет в открытом доступе находиться.

Дописів
    189

Типово

Оливковому - нет,нет,нет!Подсолнечному - да,да,да!Это если вовнутрь)))
    А снаружи очень даже ничего ,как оказалось...Подробнее думаю узнаю из вебинара по уходу за телом,когда послушаю в записи)

Дописів
    189

Типово

Дорогие мои, гружу на ютуб запись вебинара. Звук отличный! У меня воспроизводится шикарно все.

ссылкой поделюсь
    а те, кто подписан на канал - узнают первыми - им уведомления придут. Прекрасное преимущество

за лайки и комментарии под видео буду признательна. Оно будет в открытом доступе находиться.
    Отличная новость!Пересмотрю обязательно!

Типово

Ааа!Юлечка!Мне срочно нужна запись вебинара по красоте!Готова приобрести,сбрось что необходимо в личку,пожалуйста!Чувствую там меня ждёт ещё больше открытий!
    деньги защли, спасибо.
    отчет о доставке тебе письма тоже пришел.

Красуйся на здоровье! Там много всего познавательного!

Дописів
    189

Типово

деньги защли, спасибо.
    отчет о доставке тебе письма тоже пришел.

Красуйся на здоровье! Там много всего познавательного!
    Спасибочки!Хоть и не терпится,но уже с завтрашнего дня начну,чтоб на свежую голову все усвоилось) Красота - страшная сила )))
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ссылкой поделюсь

уже полайкала)), не терпится посмотреть, но Варюха спит рядом, буду завтра слушать.

Юля, сегодня случайно наткнулась на твой рецепт творожного печенья, оно реально очень сытное.Правда дети его есть не захотели.

вот оно

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    уже полайкала)), не терпится посмотреть, но Варюха спит рядом, буду завтра слушать.

Юля, сегодня случайно наткнулась на твой рецепт творожного печенья, оно реально очень сытное.Правда дети его есть не захотели.

вот оно
    Юль, спасибо что написала. Значит канал настрен хорошо и уведомления приходят подписчикам.

Но у меня вчера была еще одна приятность. Я для проверки включила запись прослушать, пока детей укладывала. даже бабуля моя пришла и дослушала почти до конца!

это самое высокое признание! она была моим самым тяжелым случаем в плане перестройки восприятия пищи. Эти добавления масла везде, сдабривания каш сливочным маселком, зажаркой - так прочно вошли в ее понимание вкусной еды. Но за 2 года она сделала огромный шаг вперед! И я ней горжусь еще больше! А люблю и уважаю все так же сильно, как и раньше!
    со временем я об этом сделаю статью и видео. обязательно сделаю!

Юля, а по печенью, не расстраивайся. Это блюдо на все 100% соответствует канонам здорового питания. Это ТЫ стала более осознанной, а дети-то нет. Дай им время привыкнуть. Ты и так рацион семьи хорошо уже подкорректировала за последние 3 месяца.
    А на будущее - убери половину отрубей и замени их на овсянку полуготовую (цельнозерновую провариваешь 30 мин, перекручиваешь на мясорубку и твоя "мука" готова) - поверь в такой варианте дети их будут есть с удовольствием!

об этом я на вебинаре о детском питании говорить буду. уже очень скоро. совсем скоро )))))

Типово

Я думаю многие знают, что у меня есть старшая дочь и ей 11 лет. 100% подросток начальной стадии, с отрицанием всего что только можно, "мама - враг №1", "меня никто не любит", "зачем ты такая мама мне вообще нужна" и т.д.

О том, как жить с подростками и кормить их - будет отдельный вебинар-семинар! То есть говорить буду не только я, но и гости вебинара. Чтобы был обмен опытом.

Но при этом, вечером она невольно (пока видео проигрывалось) не знаю в какой раз услышав про злаки сказала гениальную фразу: " Каша-каша-каша, хоть я тебя и не очень люблю, но с тобой живется действительно легче! Эххх, значит буду есть!" - и после этого маме по голове - ты-дыщщщщщ - "но не думай, что это ты меня в этом убедила"

обожаю свою дочь-подростка! уважаю как личность и люблю нежно как мама! хоть моментами и прибить ее хочется

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Юля, написала тебе в ЛС.
    Оливковому - нет,нет,нет!Подсолнечному - да,да,да!Это если вовнутрь)))
    А снаружи очень даже ничего ,как оказалось...Подробнее думаю узнаю из вебинара по уходу за телом,когда послушаю в записи)

Ну ничего себе,вот это да...

Дописів
    14

Типово

Доброе утро!!!Хорошего и продуктивного дня Всем)))

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Юля, написала тебе в ЛС.
    Я думаю многие знают, что у меня есть старшая дочь и ей 11 лет. 100% подросток начальной стадии, с отрицанием всего что только можно, "мама - враг №1", "меня никто не любит", "зачем ты такая мама мне вообще нужна" и т.д.

О том, как жить с подростками и кормить их - будет отдельный вебинар-семинар! То есть говорить буду не только я, но и гости вебинара. Чтобы был обмен опытом.

Но при этом, вечером она невольно (пока видео проигрывалось) не знаю в какой раз услышав про злаки сказала гениальную фразу: " Каша-каша-каша, хоть я тебя и не очень люблю, но с тобой живется действительно легче! Эххх, значит буду есть!" - и после этого маме по голове - ты-дыщщщщщ - "но не думай, что это ты меня в этом убедила"

обожаю свою дочь-подростка! уважаю как личность и люблю нежно как мама! хоть моментами и прибить ее хочется
    Юля,это будет актуально очень))у меня ж тоже есть мальчик,которого временами хочется прибить))))
    Жду с нетерпением этот вебинар!!!

Дописів
    14

Типово

Блин,писала Юле ,а как еще одно прикрепилось смс,не поняла я)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Блин,писала Юле ,а как еще одно прикрепилось смс,не поняла я)))
    Вы можете в любой момент редактировать свои сообщения. Нажмите "редактировать" и удалите не нужное просто.

Доброе утречко

Сторінка 62 з 118 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті