Я делала творожек из детского кефира "Злагода" - небыло никаких проблем. Сейчас мы этот кефир уже пьем, а творожек уже кушаем разный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала творожек из детского кефира "Злагода" - небыло никаких проблем. Сейчас мы этот кефир уже пьем, а творожек уже кушаем разный.
Педиатр сказала вводить прикорм в виде соков, а нам только 4,5 мес, мы полностью на ГВ.Я планировала этот процесс начать в манюнькины полгода.Теперь придется врать врачу, она у нас немного нервная, боюсь с ней спорить![]()
Я даю малому кефир, творог и йогурт - "Лактония"
кто знает, где купить СВЕЖИЕ перепелиные яйца? мы раньше ездили на ферму, но сейчас этот человек уже не занимается перепелами.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а вы откуда так все знаете?
ну смотрела я тоже недавно передачу про молочку... об использовании растительных жиров в производстве... ну как раз насчет молока там было мнение, что нет смысла фальсифицировать его, пока во всяком случае, и экспертиза раст.жиров не нашла в образце, в отличии от масла и сгущенки.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А мы уже стабильно 2-3 раза в день кушаем взрослую еду.
Уже фантазии не хватает, чтобы приготовить. Иногда думаешь, так, гречка была вчера, овсянка сегодня утром, в обед ели супчик, что же завтра придумать?
И еще. Девочки, чем отличается овощное пюре от супчика? У меня это почти одно и то же. Если варю курочку, могу приготовить на бульоне овощи. Если нет - значит просто на водичке.
Эльфик, Тему даю, но не сильно доверяю, лучше самой сделать. Кефир вот получился неплохой из "Нарине".
А не боитесь бульон давать, он очень аллергенный и тяжелый, я пока боюсь...
Супики делаю на бульоне нечасто и бульон ненаваристый у меня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks