Почему "все сделано в Китае".
Город-предприятие.
https://www.youtube.com/watch?v=DGChbsaIo9Y
Кто хочет подобное в Украине?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему "все сделано в Китае".
Город-предприятие.
https://www.youtube.com/watch?v=DGChbsaIo9Y
Кто хочет подобное в Украине?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
В цехах чисто и светло. Инструменты есть.
Кому не нравится - могут на завод Ленина зайти или на ДВРЗ![]()
Дорогой мой человек-сострадатель, а вы наблюдали за интенсивностью труда в цехах?
А я вот понаблюдал... Шоб я так работал долго и счастливо.
Шучу конечно, но понаблюдайте. там всё рассчитано.
А потом вся страна умиляется самородкам типа ДядькиМ, шож он такой уникальный да на савецких станках зажигает.
и чота их так мало, ээ?
Исчо раз - кризис уже системный и инфраструктурный.
Чтобы выползти со дна нужно что-то и как-то делать.
Т.е. внутренние резервы, грубо говоря, исчерпаны до голого дна, черпать нечего.
И чо делать уже никто не соображает.
ну тип того.
я же не знаю, как это он так прошарился.
хотя понятно что парня наставили на железные рельсы правильно.
Угу, жить в качестве автомата - это весело.
Ради этого стоит, да.
Вот только китайская биомасса дешевле украинской. А к примеру вьетнамская дешевле китайской.
Так что, такое счастье может прийти в Украину нескоро. Но динамика таки положительная есть, причем даже заметно некое ускорение.
Пардон, а что в этом плохого? Десятки тысяч рабочих мест - причём, в чистоте и комфорте. Плюс завод предоставляет и, главное, оплачивает просторную квартиру. Там же - под боком - уютные детские сады, школы, ПТУ, магазины, рестораны, места для отдыха и развлечений и пр. Да, действительно, ну, зачем нам такое в Украине? Куда ведь лучше то, что сейчас: полуразрушенные заводы, повальная безработица, невозможность купить квартиру, отсутствие мест в детских садах и школы, существующие исключительно на пожертвования родителей.![]()
Это замечательно. Есть маленькая проблема, но она решается.
Китайская биомасса, а тем более какая-нибудь вьетнамская/филиппинская пока дешевле украинской.
Я вот предлагаю ислам ввести как национальную украинскую религию. Это бы значительно ускорило сей положительный процесс.
Рожают украинцы мало, очень мало - это сдерживает обнищание массы и потребность ее в жилье.
НичО так на видео, замкнутый цикл: массово родились, массово выучились, массово пошли тут же на работу, массово поженились, массово родили, массово умерли.
И снова...
Романтика.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
С какого перепугу? Павел, вы остали от жызни лет так на 15-20:
По данным Национального бюро статистики, в 2014 году средняя зарплата в этой стране выросла до $740 в месяц. Сфера труда существенно влияет на доходы. Заработок кол****ся от $355 в сельском хозяйстве до $1370 — в секторе информационных технологий.
Да, похоже действительно отстал от жизни. Я даже не предполагал, насколько продвинулись реформы.
http://index.minfin.com.ua/index/average/
200 долларов в среднем.
Таки украинское правительство не обманывает, а реально создает в стране условия для привлечения внешнего капитала.
Осталось еще немного. Потому как во многих среднеазиатских республиках зарплата ниже раза в два, а населения больше, да и рожают там больше.
Надо еще немного поработать, чтобы зарплата в Украине опустилась еще в два-три раза.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks