Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дякую
Сложно, но возможно!)) Главное морально быть готовой к такому и чтобы в команде никто не давал слабину(таких не было). Орг у нас был супер крут! Был самым бодрячком и мне кажется смог бы проехать еще сотню))) Не давал нам сильно расслабляться и подбадривал. Видел наши возможности и корректировал трек.
Просматривая видео поняла, что хочу еще такой покатушки, но не скоро и с попутным ветром)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
это правило всех эпичных покатух))) по крайней мере у меня - так точно...
il faut tenter de vivre...
ZIGOMATIKUS Андрей, как добрался домой?
Тогда следующая покатуха в сторону моря грунтами,было бы еще веселее а если серьезно то это конкретный вызов организму меня на секунду вырубило,а очнувшись увидел приближающуюся обочину чудом успел выстегнуться пропахав при этом рулем песок,такого не было даже после 400+ грунты явно выматывают больше чем асфальт а так все норм не считая того что мне посоветовали обратится к психиатру после этой покатушки на предмет адекватности своих действий касательно привязанности к велосипеду![]()
Востаннє редагував ZIGOMATIKUS: 25.07.2016 о 23:31
Я этот очень интересный путь прошла за два года))
У всех свой формат покатушек и хочется катать со всеми...но дела семейные не позволяют такой роскоши))
P.s. покрылась в теме " квиточковой"...так интересно перечитать, когда уже знаком со всеми "писателями"... И нашла дату своего первого выезда с огородом - 18.08.2014))
Востаннє редагував -Svetlana-: 26.07.2016 о 00:53
Народ можете накидать треков Самарского леса с точками купания (достопримечательностей там, насколько я знаю, особых нет).
Хотелось бы показать сыну зубров, но не вижу оттуда дороги назад до т/с.
Завтра тренинг по кофю в 13.00 на паперти. Качайтесь. Завтра нужно быть в форме. Вкусности принесенные с собой приветствуются.
Мамочка, эгеж, быстрый и интересный путь,)
; -)
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks