Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,и утка и курочка чудесные)) корочка мягкая и душистая.. Но язык мы любим менее закопченный..был чуток суховат..и новый дым дает более темный цвет на продукты..
а так..как всегда-все великолепно))
Наташа, я бы хотела заказать очередную порцию языков( 3- 4 штучки, плиз) Мне нужно где то с 5 по 7 августа, именно в эти дни Я 8 уеду в Москву и будет неактуально некоторое время
В идеале и вяленную шею забрать в это же время в вакуумной упаковке
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Натунечка,а в пятницу будет что-то вкусное?))
мне бы язычков штуки 4,ребер барбекю кусочков 5-6 и шею,только не сильно усушенную,мы любим "мокрую",ты ж знаешь)) Шею,в районе 1 кг)) оч надо)) Приезжают гости с Аргентины)) Аааа,и самое главное,кусочек сала,грамм 300,если можно,с прослойкой)) и перцев копченых, штук 6)) Будет??
привет, Натали и всей нашей компании маньяков
хочу не срочно заказать:
две сочных рульки без косточки
0,5 кг сладких свиных снеков
и полтора килограмма копченого подчеревка (грудинки)
Востаннє редагував Ilibra: 27.07.2016 о 20:38
[QUOTE=Ilibra;33350213]
Ира, привет, я могу все сделать на вторник, кроме снеков. снеками займусь после 11 августа, с 3 по 11 меня в городе не будет
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Всем доброго дня. Я буду на каникулах с 3 по 10 августа, заявки можно оставлять, начну коптить с 11 августа.
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташенька,хорошо тебе отдохнуть!!!
Языки в этот раз были такие,как я люблю и шея "мокрая" ,дети сказали огроменное спасибо))
Аргентинцы были в шоке от такой вкусняшки!!
Спасибо ,еще раз огромное)))
Натали, языки бомба!!! вот так вот нежданно негаданно вкусняху себе заполучила
рульки уже как обычно просто вкуснючие! вот они нам самое оно! ну, еще и ребра худые
а подчеревок для нас жирноват оказался. но ниче, слопаем )
до перцев я еще не добралась, так что пока не оценила
в общем, дякую тебе за приятное разнообразие нашего рациона
и ждем полкилограмма сладких свиных снеков![]()
Востаннє редагував Ilibra: 04.08.2016 о 13:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks