жах...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жах...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я??!Это же вы начали про канализацию. Как главный критерий "МАФовости"
ааа...т.е. вы теперь за то чтоб убирать только продуктовые МАФы... причем только те продуктвые в которых нет канализации? А начинали тоК чему был этот плевок? В этом киоске продают продукты? Зачем там канализация и пр.?
![]()
Поэтому я с вами и спорить то начал. Вобщем вопрос я так полагаю можно считать исчерпаным
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да понятно это всё.У нас на двери в подъезд установлен !домофон! НО это ничего не значит, какая-то пад.а обссыкает с 1-4 этаж. Даже сейчас когда жара...скверик за мафами зассан настолько шо когда проходит дождь -вонь глаза выедает. А первые ступеньки в помещение "насосной,подкачки"(ведущие вниз в полуподвал) всегда в море. Недавно прорвало там трубу, ох и матюкались ремонтники,Пока пробрались в помещение. Зато фасадом этой "красоте" служит колонна мафов,3 из которых пивные.
Востаннє редагував leondp: 25.07.2016 о 16:56
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я уже выкладывла здесь фото как "разношерстные" ларьки портят красную линию Малиновского...и если бы на 50 метрах тротуара не было 3 ларьков с пивом "грязи"было бы меньше.
Так было еще 4 года назад. В аллее были лавочки,гуляли мамы с детьми. Любителям выпить приходилось идти или домой или на набережную( и бухать и сс...) а так теперь для быдла теперь"удачное стечение по месту и времени". Пивнушки до поздна и пьянь далеко не уходит,а в сквер,ну чтоб далеко не ходить- до ларьков 10 метров. Нормальные люди тоже пьют пиво,но не в сквере....сидя на трубах(то что осталось от лавочек)
Востаннє редагував leondp: 25.07.2016 о 17:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Мабуть)) кстати на углу АНД ЗАГСА недавно выросли два мафа. Теперь эти однотипные(новые) сразу по паре приходят. У меня уже впечатление ,что у "того кого надо" подряд на них,а не только на место установки.
ЗЫ кстати это вас интересовало название цвета в который окрашены МАФЫ? У нас знакомый из похожего профиля забор сделал. Краска уже нанесена производителем на основу профиля. Поэтому её номер фиг поймешь
Там же - через запятую, не выделяя ни один из них, - я назвала и другие критерии: водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов. Вы же почему-то прицепились только к канализации. Больная тема? Дома унитаз не работает?
Сам придумал - сам обиделся.
Вроде, я по-русски написала: снести ВСЕ МАФы - вне зависимости от того, что в них продают. Разумеется, речь идёт НЕ о капитальных строениях, а о таких будках, как на первом фото. И запретить их устанавливать. Киоски могут быть только газетными.
Капитальные строения сносить через одного: если рядом стоит несколько таких строений, то сносятся все, кроме одного. Этот один превращается в мини-магазин, в котором продаётся "продуктовая корзина". И то это будет только при условии, что в радиусе 500 м нет других магазинов или супермаркетов.
Надеюсь, теперь доходчиво объяснила?
Так я ж тоже вроде по русски пишу.Вроде, я по-русски написала: снести ВСЕ МАФы - вне зависимости от того, что в них продают. Разумеется, речь идёт НЕ о капитальных строениях, а о таких будках, как на первом фото. И запретить их устанавливать. Киоски могут быть только газетными.
1. Если в "будке" будет "водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов." и ВСЁ-ПРЕВСЁ точно такое же ка в "капитальном" - чем оно отличается?
2. С чего вы решили что в той "будке" всего отэтого нет, а в "капитальном" всё это есть?
3. Может таки смотреть не на "будочность" а на более другие критерии. Которые вы в т.ч. перечислили.
4. Харэ тупить
Вполне доходчивоКапитальные строения сносить через одного: если рядом стоит несколько таких строений, то сносятся все, кроме одного. Этот один превращается в мини-магазин, в котором продаётся "продуктовая корзина". И то это будет только при условии, что в радиусе 500 м нет других магазинов или супермаркетов.
Надеюсь, теперь доходчиво объяснила?Только пара вопросов.
1. если капиталные нет вообще?
2. Почему 500м? А не 50? Соседка бабка инвалидка говорит что ей и 50 трудно пройти.
3. Что значит "полная продуктовая корзина?" Дядя Вася не хочет торговать свининой - он чисто по пИченькам. А Тетя Зина только в мнясе шарит. Что делать дяде Пете который вообще сапожник - совсемне понятно в каком месте "корзины" присунуться.
4. могу еще попридумывать, но вы хоть ответье на этоА то я досихапор даже не понял чем МАФ от магазина отличается в вашем представлении )
Востаннє редагував RomanLV: 25.07.2016 о 21:59
Ну могу только пожелать автору идеи оценить результат и за хлебушком походить по 1.8 км туда и столько же обратно., а за другим товаром на круг 5.5 км и нормально.
И не надо про "корзину", у людей разные предпочтения и что для одного хлеб, другой только после забега по всем более- менее доступным магазинам купит, и то в объёме на ужин/завтрак чисто что было что пожевать. С другими продуктами ещё сложнее.
P.S. Шурик таки прав. Совок в концентрированной виде...
Это в 70-ых было сложно. 5,5 км по кругу-С другими продуктами ещё сложнее.![]()
Ниче сложного. Тем более спорт укрепляет здоровье )
А вообще вангую что никуда бегать не надо будет, просто будут ютиться в "первоэтажных" квартирах "капитальных строений" (С) и продавать вридорога согласно счетам за аренду. Но зато цены на жилье подскочат, и строителям дополнительная работа. Тоже мне проблема![]()
![]()
Так что - советская "жопа" в торговле - наше светлое будущее?
Вообще то совершенно конкретный пример: пиво (продукция одного из украинских пивгигантов). В АТБ нет и не будет, в Варусе - нет, в Велмарте - нет, в Сельпо - все по разному, в удобном мне по подработке магазине на Березинке нет и не было, в относительно близком на Мировнова - изредка встречается. но последние полгода - не было, более-менее стабильно на Новокрымской, и вот туда 3,85 км (так что с 5,5 таки ошибся, получается 7,3). А в соседнем павильоне - есть. И это достаточно объяснимо - супер не будедет закупать прдукцию на которую в зоне обслуживания есть всего 30-40 покупателей, а "маленький" - будет. Когда ящика на неделю было много, они на фирме договаривались и получали 10 бутылок (сборный ящик).
Мне кажется эти будки (см. фото выше) и есть наша советская действительность))
А ну если с пивом проблемы-нет под домом, то-да.![]()
Видимо, нет. И не понимаете русский. Ибо мне постоянно приходится повторять то, что я писала выше.И вот снова:
1. Если в "будке" будет "водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов." и ВСЁ-ПРЕВСЁ точно такое же ка в "капитальном" - чем оно отличается?2. С чего вы решили что в той "будке" всего отэтого нет, а в "капитальном" всё это есть?Вот именно, завязывайте с этим.4. Харэ тупить![]()
Сами-то поняли свой вопрос?1. если капиталные нет вообще?
А инвалиды 1-й группы даже из квартиры выйти не могут. Давайте устанавливать по киоску возле каждой квартиры!2. Почему 500м? А не 50? Соседка бабка инвалидка говорит что ей и 50 трудно пройти.
Вас в Гугле забанили?3. Что значит "полная продуктовая корзина?"
А кто сказал, что они ДОЛЖНЫ "присунуться"(с)? Хотят торговать только одним видом продуктов - добро пожаловать на рынок, - их у нас много и на каждом полно свободных мест. Нечего в рынок превращать ВЕСЬ город.Дядя Вася не хочет торговать свининой - он чисто по пИченькам. А Тетя Зина только в мнясе шарит. Что делать дяде Пете который вообще сапожник - совсемне понятно в каком месте "корзины" присунуться.
Всё Вы прекрасно поняли. Просто сидите и тупо троллите - видать, времени свободного навалом. А вот у меня нет, поэтому на Ваш троллинг больше отвечать не буду.А то я досихапор даже не понял чем МАФ от магазина отличается в вашем представлении )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks