Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 155 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Малые архитектурные формы

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

жах...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чего Вы прицепились к канализации?
    Я??! Это же вы начали про канализацию. Как главный критерий "МАФовости"

К чему был этот плевок? В этом киоске продают продукты? Зачем там канализация и пр.?
    ааа...т.е. вы теперь за то чтоб убирать только продуктовые МАФы... причем только те продуктвые в которых нет канализации? А начинали то

Снести все до единого кисока - как незаконные, так и законные. И запретить их установку навеки вечные. Точка. В городе может быть только один вид киосков: газетные. И никаких других. Можно допускать установку ЕДИНИЧНОГО мини-магазинчика там, где в радиусе 500 м нет ни одного продуктового магазина, - например, в частном секторе. Продавать там только минимальный набор продуктов (ту самую "продуктовую корзину", по которой у нас высчитывают прожиточный минимум) и запретить расширяться. Других вариантов нет и быть не может.
    Пока наш город заставлен киосками, мы не имеем право претендовать на проведение Евровидения. ИМХО

Поэтому я с вами и спорить то начал. Вобщем вопрос я так полагаю можно считать исчерпаным
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Если маф будет в "уголке" тогда "канализация"будет непосредственно за мафом у меня на массиве почти всё так
    Но это уже вопросы не к мафам и их владельцам а... другим людям ) Которым так я полагаю все равно куда сцать - не будет ларька - будут сцать под гараж или под дерево... или в подьезд...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но это уже вопросы не к мафам и их владельцам а... другим людям ) Которым так я полагаю все равно куда сцать - не будет ларька - будут сцать под гараж или под дерево... или в подьезд...
    Да понятно это всё.У нас на двери в подъезд установлен !домофон! НО это ничего не значит, какая-то пад.а обссыкает с 1-4 этаж. Даже сейчас когда жара... скверик за мафами зассан настолько шо когда проходит дождь -вонь глаза выедает. А первые ступеньки в помещение "насосной,подкачки"(ведущие вниз в полуподвал) всегда в море. Недавно прорвало там трубу, ох и матюкались ремонтники,Пока пробрались в помещение. Зато фасадом этой "красоте" служит колонна мафов,3 из которых пивные.
    Востаннє редагував leondp: 25.07.2016 о 16:56
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    21 443

Типово

У нас на двери в подъезд установлен !домофон! НО это ничего не значит, какая-то пад.а обссыкает с 1-4 этаж. Даже сейчас когда жара... скверик за мафами зассан настолько шо когда проходит дождь -вонь глаза выедает. А первые ступеньки в помещение "насосной,подкачки"(ведущие вниз в полуподвал) всегда в море. Недавно прорвало там трубу, ох и матюкались ремонтники,Пока пробрались в помещение. Зато фасадом этой "красоте" служит колонна мафов,3 из которых пивные.
    И в этом всем МАФы конечноже виноваты )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

И в этом всем МАФы конечноже виноваты )
    угу, ссут по углам люди, а виноваты киоски и мер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

я уже выкладывла здесь фото как "разношерстные" ларьки портят красную линию Малиновского...и если бы на 50 метрах тротуара не было 3 ларьков с пивом "грязи"было бы меньше.
    Так было еще 4 года назад. В аллее были лавочки,гуляли мамы с детьми. Любителям выпить приходилось идти или домой или на набережную( и бухать и сс...) а так теперь для быдла теперь"удачное стечение по месту и времени". Пивнушки до поздна и пьянь далеко не уходит,а в сквер,ну чтоб далеко не ходить- до ларьков 10 метров. Нормальные люди тоже пьют пиво,но не в сквере....сидя на трубах(то что осталось от лавочек)
    Востаннє редагував leondp: 25.07.2016 о 17:30
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я уже выкладывла здесь фото как "разношерстные" ларьки портят красную линию Малиновского...и если бы на 50 метрах тротуара не было 3 ларьков с пивом "грязи"было бы меньше.
    Так было еще 4 года назад. В аллее были лавочки,гуляли мамы с детьми. Любителям выпить приходилось идти или домой или на набережную( и бухать и сс...) а так теперь для быдла теперь"удачное стечение по месту и времени" пивнушки до поздна и они далеко не уходят ,ну чтоб далеко не ходить.
    гуляющие мамы с детьми не платят местовое в бюджет, а киоск платит
    Днепр - город для людей киосков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Мабуть)) кстати на углу АНД ЗАГСА недавно выросли два мафа. Теперь эти однотипные(новые) сразу по паре приходят. У меня уже впечатление ,что у "того кого надо" подряд на них,а не только на место установки.
    ЗЫ кстати это вас интересовало название цвета в который окрашены МАФЫ? У нас знакомый из похожего профиля забор сделал. Краска уже нанесена производителем на основу профиля. Поэтому её номер фиг поймешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Я??! Это же вы начали про канализацию. Как главный критерий "МАФовости"
    Там же - через запятую, не выделяя ни один из них, - я назвала и другие критерии: водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов. Вы же почему-то прицепились только к канализации. Больная тема? Дома унитаз не работает?
    ааа...т.е. вы теперь за то чтоб убирать только продуктовые МАФы... причем только те продуктвые в которых нет канализации?
    Сам придумал - сам обиделся.
    Вроде, я по-русски написала: снести ВСЕ МАФы - вне зависимости от того, что в них продают. Разумеется, речь идёт НЕ о капитальных строениях, а о таких будках, как на первом фото. И запретить их устанавливать. Киоски могут быть только газетными.
    Капитальные строения сносить через одного: если рядом стоит несколько таких строений, то сносятся все, кроме одного. Этот один превращается в мини-магазин, в котором продаётся "продуктовая корзина". И то это будет только при условии, что в радиусе 500 м нет других магазинов или супермаркетов.
    Надеюсь, теперь доходчиво объяснила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Я тут картиночку нашел....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ploshadlen_3603062_22647747.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1998601

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Да именно так и будет. )))

Дописів
    21 443

Типово

Вроде, я по-русски написала: снести ВСЕ МАФы - вне зависимости от того, что в них продают. Разумеется, речь идёт НЕ о капитальных строениях, а о таких будках, как на первом фото. И запретить их устанавливать. Киоски могут быть только газетными.
    Так я ж тоже вроде по русски пишу.
    1. Если в "будке" будет "водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов." и ВСЁ-ПРЕВСЁ точно такое же ка в "капитальном" - чем оно отличается?
    2. С чего вы решили что в той "будке" всего отэтого нет, а в "капитальном" всё это есть?
    3. Может таки смотреть не на "будочность" а на более другие критерии. Которые вы в т.ч. перечислили.
    4. Харэ тупить

Капитальные строения сносить через одного: если рядом стоит несколько таких строений, то сносятся все, кроме одного. Этот один превращается в мини-магазин, в котором продаётся "продуктовая корзина". И то это будет только при условии, что в радиусе 500 м нет других магазинов или супермаркетов.
    Вполне доходчиво Только пара вопросов.
    1. если капиталные нет вообще?
    2. Почему 500м? А не 50? Соседка бабка инвалидка говорит что ей и 50 трудно пройти.
    3. Что значит "полная продуктовая корзина?" Дядя Вася не хочет торговать свининой - он чисто по пИченькам. А Тетя Зина только в мнясе шарит. Что делать дяде Пете который вообще сапожник - совсемне понятно в каком месте "корзины" присунуться.
    4. могу еще попридумывать, но вы хоть ответье на это А то я досихапор даже не понял чем МАФ от магазина отличается в вашем представлении )
    Востаннє редагував RomanLV: 25.07.2016 о 21:59

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Там же - через запятую, не выделяя ни один из них, - я назвала и другие критерии: водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов. Вы же почему-то прицепились только к канализации. Больная тема? Дома унитаз не работает?

Сам придумал - сам обиделся.
    Ну могу только пожелать автору идеи оценить результат и за хлебушком походить по 1.8 км туда и столько же обратно., а за другим товаром на круг 5.5 км и нормально.
    И не надо про "корзину", у людей разные предпочтения и что для одного хлеб, другой только после забега по всем более- менее доступным магазинам купит, и то в объёме на ужин/завтрак чисто что было что пожевать. С другими продуктами ещё сложнее.

P.S. Шурик таки прав. Совок в концентрированной виде...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

С другими продуктами ещё сложнее.
    Это в 70-ых было сложно. 5,5 км по кругу-

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000] Это в 70-ых было сложно. 5,5 км по кругу-
    Ниче сложного. Тем более спорт укрепляет здоровье )
    А вообще вангую что никуда бегать не надо будет, просто будут ютиться в "первоэтажных" квартирах "капитальных строений" (С) и продавать вридорога согласно счетам за аренду. Но зато цены на жилье подскочат, и строителям дополнительная работа. Тоже мне проблема

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000] Это в 70-ых было сложно. 5,5 км по кругу-
    Так что - советская "жопа" в торговле - наше светлое будущее?

Вообще то совершенно конкретный пример: пиво (продукция одного из украинских пивгигантов). В АТБ нет и не будет, в Варусе - нет, в Велмарте - нет, в Сельпо - все по разному, в удобном мне по подработке магазине на Березинке нет и не было, в относительно близком на Мировнова - изредка встречается. но последние полгода - не было, более-менее стабильно на Новокрымской, и вот туда 3,85 км (так что с 5,5 таки ошибся, получается 7,3). А в соседнем павильоне - есть. И это достаточно объяснимо - супер не будедет закупать прдукцию на которую в зоне обслуживания есть всего 30-40 покупателей, а "маленький" - будет. Когда ящика на неделю было много, они на фирме договаривались и получали 10 бутылок (сборный ящик).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Мне кажется эти будки (см. фото выше) и есть наша советская действительность))
    А ну если с пивом проблемы-нет под домом, то-да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Так я ж тоже вроде по русски пишу.
    Видимо, нет. И не понимаете русский. Ибо мне постоянно приходится повторять то, что я писала выше. И вот снова:
    1. Если в "будке" будет "водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование, условия для правильного хранения продуктов." и ВСЁ-ПРЕВСЁ точно такое же ка в "капитальном" - чем оно отличается?
    Кроме того, что я перечислила, важен еще и внешний вид. Такие, как на первом фото, красоты городу не придают, а только портят его, в какой бы цвет ни покрасил, какую бы красивую вывеску ни прицепил.
    2. С чего вы решили что в той "будке" всего отэтого нет, а в "капитальном" всё это есть?
    Покажите мне хоть один киоск из таких, как на первом фото, в котором было бы всё вышеперечисленное, - схожу туда, как в музей.
    4. Харэ тупить
    Вот именно, завязывайте с этим.
    1. если капиталные нет вообще?
    Сами-то поняли свой вопрос?
    2. Почему 500м? А не 50? Соседка бабка инвалидка говорит что ей и 50 трудно пройти.
    А инвалиды 1-й группы даже из квартиры выйти не могут. Давайте устанавливать по киоску возле каждой квартиры!
    3. Что значит "полная продуктовая корзина?"
    Вас в Гугле забанили?
    Дядя Вася не хочет торговать свининой - он чисто по пИченькам. А Тетя Зина только в мнясе шарит. Что делать дяде Пете который вообще сапожник - совсемне понятно в каком месте "корзины" присунуться.
    А кто сказал, что они ДОЛЖНЫ "присунуться"(с)? Хотят торговать только одним видом продуктов - добро пожаловать на рынок, - их у нас много и на каждом полно свободных мест. Нечего в рынок превращать ВЕСЬ город.
    А то я досихапор даже не понял чем МАФ от магазина отличается в вашем представлении )
    Всё Вы прекрасно поняли. Просто сидите и тупо троллите - видать, времени свободного навалом. А вот у меня нет, поэтому на Ваш троллинг больше отвечать не буду.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну могу только пожелать автору идеи оценить результат и за хлебушком походить по 1.8 км туда и столько же обратно., а за другим товаром на круг 5.5 км и нормально.
    И не надо про "корзину", у людей разные предпочтения и что для одного хлеб, другой только после забега по всем более- менее доступным магазинам купит, и то в объёме на ужин/завтрак чисто что было что пожевать. С другими продуктами ещё сложнее.

P.S. Шурик таки прав. Совок в концентрированной виде...
    ... да это даже не совок... это таки диагноз... и таки на Игрень.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 85 з 155 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті