Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C возвращением ДПС, обещали с января 17 года, но они наверное не так поняли всё... Стоят перманентно на Солончакова и Каляева, как в старые добрые времена.
А вот и ноги откуда растут... http://www.gorod.dp.ua/news/124899
"Они патрулируют улицы города в местах концентрации ДТП и местах совершения угонов" (с) Односторонняя ул.Каляева известное место концентрации ДТП и угонов, особенно по утрам![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
один еще на пятаке возле амурского моста обосновался плотно...
Ну им тудой низзя ж...
Наша песня хороша начинай сначала (с)
Ну вот, на Тополе за кругом, перед мостом на квартал опять стоит патруль. Остановил меня с утра. Здравствуйте.... предъявите, пожалуйста документы, типа проверка документов. Потом смотрел, ага права Фамилия... Ага машина тоже ваша, и тут вопрос, который я не ожидал уже услышать - КАК САМОЧУВСТВИЕ ? О_о . Я оторопел! За 2 года, всё коту под хвост. Возвращаемся к прошлым МЕНТАМ, подругому сказать не могу! Я понимаю, понедельник, утро, после выходных - АОСЬ ПЬЯНЫЙ.
Приехали, называется...
так дайцы возвращаются уже официально, не знал?
http://korrespondent.net/ukraine/379...schem-hodu-smy
ГАИ вернется на дороги в следующем году
Только в Киеве в дорожную полицию наберут 600 сотрудников.
Новое подразделение дорожной полиции, которое будет выполнять те же функции, что и бывшая ГАИ – контроль на дорогах, заработает уже в следующем году
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks