| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот хотите верьте, хотите нет: первые два фильма посмотрел только лет пять назад, и то с подачи жены. На счет Ганнибала и Красного дракона как раз хотел узнать мнение. стоит ли смотреть? Боюсь испортить впечатление. Отзывы критиков довольно противоречивы.
а на счет последних двух - тут дело вкуса. Интерстеллар заставил задуматься на пару дней.
carpe diem
да куда там обижаться. Catafly, не воспринимайте все буквально) признаюсь, об устройстве вселенной мой мозг не думал вообще. ну, основная информация, полученная в школе, там была, но не более. а тут получил много пищи для размышлений. а потом мозг переключился на более насущные проблемы.
а Вы смотрели Ганнибала и Красного дракона? можете впечатлениями поделиться?
Спасибо большое, пожалуй, рискнем посмотреть.
Мне еще друг советовал начать с сериала, но там история, в принципе, затрагивает периоды фильмов, так что не знаю, имеет ли смысл разбавлять игру Хопкинса игрой Миккельсона...
шо тут скажешь, ну - бывает...)
я очеень давно смотрела и "Ягнят" и "Ганнибала", лет 20 -15 назад).
мне кажется - сейчас бы они не произвели на меня подобного впечатления, поэтому затрудняюсь, что-то вам советовать... а тогда пошли на "ура!")))
как-по памяти и Ягнята и Ганнибал очень похожи и по развитию сюжета и по качеству игры...
"Красный дракон" не понравился совершенно, несмотря на любимых актеров...
и неожиданно очень понравился "Ганнибал. Восхождение" - этот посоветую, невзирая на никакую малину))).
может потому, что там актер офигенно красивый?)))
Лобстер - не смотрела.... я стараюсь не очень налегать на сериалы - жалко времени... разве что -то очень уж заманчивое, и рекламируемое...
вот посмотрела "Крах" - полное разочарование)))....
Востаннє редагував Сvеtлана: 25.07.2016 о 19:45
меня 3 сезон расстроил, хотя очень нестандартный сериал, и я считаю лучший из последних сериалов такого плана- ИМХО,
Хью Дэнси и его игра перекрыла все огрехи и нестыковки сюжета для меня... ну и в целом - очень нестандартно показаны многие моменты человеческих отношений...очень своеобразно.
совершенно не пожалела о потраченном на него времени...
а что значит имеет ли смысл?а вы считаете играть одни и те же роли должен один и тот же актер?
знаю массу ремейков, которые очень хороши... "Сыщик" например.... не говоря уже о огромном количестве Ватсонов и Холмсов в современном кинематографе))).
и каждый из них добавляет что-то новое в образ и интересен по-своему.
Востаннє редагував Сvеtлана: 25.07.2016 о 19:47
вот трейлер к Лобстеру ..если что...
https://www.youtube.com/watch?v=BJP19S2xIj0
Востаннє редагував Catafly: 25.07.2016 о 22:49
carpe diem
"Портниха" понравилась, но почти после каждого диалога ожидала услышать песню героев - уж очень похожа манера на мюзикл
посмотрела " до встречи с тобой" и вспомнила очень милый фильм с тем же актером - "с любовью рози"
ломай систему - воруй цыган
ага..."отряд" обещает доставить
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks