Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 88 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 241 по 260.

Тема: Євробачення-2017

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, да .... в Штатах в Джорджии есть городишко Хелен .. была это когда-то большая лесопилка, потом в упадок пришла, и они придумали что? ... они придумали Октоберфест .. т.е. склонировали его со всеми атрибутами, кожаными штанами, сисястыми девками и пивом .... разумеется, все на местечковом уровне, вывески на немецком с ашипкаме (мне пришлось поприсутствовать) - но народу нравится, и народ прется со всей Джорджии как минимум на праздник .....
    Я в 90-х говорил очень гениальную вещь, а именно - Надо свернуть всю экономику страны - говорил я - выдать всему населению Украины шаровары и вышиванки, выстроить вдоль дорог, и танцевать гопак... непрерывно. Тогда туристический поток может спасти эту страну. Так вот все эти "евро" и могли бы, в своем роде, создать такую экзотику. К сожалению, ключевое слово "могли бы".

PS Интересно, у скольких шведов после евро-2012, из тех, кому пришлось ссать под забором в Киеве, возникнет когда-либо идея повторно посетить Украину?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 105

Типово

carrotik, так это было 35-50 лет назад. Тогда и конкурс был поменьше. После распада СССР кто-то отказывался? Нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    carrotik, так это было 35-50 лет назад. Тогда и конкурс был поменьше. После распада СССР кто-то отказывался? Нет.
    .. хм .. а распад СССР как-то повлиял на удешевление конкурса или наоборот, на увеличение финансовых возможностей участников?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. хм .. а распад СССР как-то повлиял на удешевление конкурса или наоборот, на увеличение финансовых возможностей участников?
    Цифрове телебачення сильно збільшило фінансові можливості подібних телешоу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 562

Типово

А еще распад СССР увеличил число потенциальных участников.

Le Svinage
    Guest

Типово

как хорошо шо ссср распался-то

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    как хорошо шо ссср распался-то
    Да и Югославия тоже

Дописів
    4 941

Типово

Я тоже не верю, что отдадут Днепру. Не любит Пэтя ни днепрян, ни тех, кто на этом мог бы попиариться из числа региональной элиты.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я тоже не верю, что отдадут Днепру. Не любит Пэтя ни днепрян, ни тех, кто на этом мог бы попиариться из числа региональной элиты.
    Євродопобачення?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 824

Типово

а когда станет известно о принятом решении? Кто-то пишет что 26-го, кто-то что первого

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    а когда станет известно о принятом решении? Кто-то пишет что 26-го, кто-то что первого
    Х.з. Не слежу. То так, заглянул в тему, а тут народ бред несет, зацепило.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Так шо, гости не прокатятся 7,9км на метро? И в гостинницу Парус на экскурсию не пойдут?

Дописів
    511

Типово

Выбрали уже где?

Дописів
    1 105

Типово

Кроме петь голос имеет и EBU. Ждем послезавтра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 447

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а где можно почитать где и сколько другие страны получали, а то инфа одна- что страны отказываются бывает от проведения-ибо дорого
    фантазии-такие фантазии)
    Вы хотите, чтобы я делала за Вас Вашу работу? Не, сорри, увольте. Когда мне нужен был ответ на этот вопрос - я его сама нашла, а не других просила. Вот и Вы найдёте, если захотите. Самый простой пример - Википедия:
    Большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.
    Да, Вики не авторитет. Но т.к. эта информация многократно подтверждается другими источниками, то в данном случае ссылка на неё вполне уместна.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Первого.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы хотите, чтобы я делала за Вас Вашу работу? Не, сорри, увольте. Когда мне нужен был ответ на этот вопрос - я его сама нашла, а не других просила. Вот и Вы найдёте, если захотите. Самый простой пример - Википедия:

Да, Вики не авторитет. Но т.к. эта информация многократно подтверждается другими источниками, то в данном случае ссылка на неё вполне уместна.
    Это серьезно, ставите знак равно между организационными расходами и расходами на выгребание авгиевых конюшен и расходами на постройку (реконструкцию) арены?)

точно что, дурень думкой багатие, придет евровидение сделает дороги, туалеты, арену построит)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 447

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это серьезно, ставите знак равно между организационными расходами и расходами на выгребание авгиевых конюшен и расходами на постройку (реконструкцию) арены?)
    точно что, дурень думкой багатие, придет евровидение сделает дороги, туалеты, арену построит)
    При чём тут туалеты и пр.? Оргкомитет должен еще и о наших туалетах думать? Кто нам доктор, что довели до такого страну?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При чём тут туалеты и пр.? Оргкомитет должен еще и о наших туалетах думать? Кто нам доктор, что довели до такого страну?
    Понятно, вклинились в диалог, а про какие финзатраты речь шла не уразумели) Прощаю)

Сторінка 13 з 88 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті