Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 665 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Можно подавать только на 5 специальностей. Но не более чем 15 заявок.
    К примеру если вы выбрали только 1 специальность, можете подавать в 15вузов.
    Ничего не понял, можно для тех кто на бронепоезде?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    В 2016 году можно подавать 15 заявлений на 5 разных специальностей НА БЮДЖЕТ без ограничения количества вузов.

То есть, если вы выбрали только 1 специальность, то можете подать заявление на неё в 15 Вузов. Допускается на бюджет выбрать не более 5 специальностей, максимальное количество заявлений - 15. Для поступления на контракт количество заявлений не ограничено.

Дописів
    11 665

Типово

вступник може подати до п’ятнадцяти заяв на місця державного замовлення в межах п’яти спеціальностей. Міністерство свідомо відійшло від багаторічної формули «5 вишів на 3 спеціальності», щоб створити кращі умови для вступу професійно-орієнтованим вступникам.
    Было-5 вузов -3 специальности , любые.
    Стало-5 специальностей, варьируешь как угодно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    В 2016 году можно подавать 15 заявлений на 5 разных специальностей НА БЮДЖЕТ без ограничения количества вузов.

То есть, если вы выбрали только 1 специальность, то можете подать заявление на неё в 15 Вузов. Допускается на бюджет выбрать не более 5 специальностей, максимальное количество заявлений - 15. Для поступления на контракт количество заявлений не ограничено.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Было-5 вузов -3 специальности , любые.
    Стало-5 специальностей, варьируешь как угодно...
    Благодарю.
    Через пару часов будут готовы расчеты: http://hi.dp.ua/vstup, просьба потестировать.
    Пока без приоритетов... думаю как их использовать...
    Приоритеты имеют силу только на бюджетное прохождение?
    Например, если по первому приоритету на бюджет не прошел, но попадаешь на платное, а по второму приоритету попадаешь на бюджет, можно выбрать второй приоритет?
    Если ты проходишь на бюджет и по первому приоритету и по второму, ты обязан идти на первый приоритет? На второй нельзя?
    Востаннє редагував KPP: 25.07.2016 о 11:44
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Типово

Благодарю.
    Через пару часов будут готовы расчеты: http://hi.dp.ua/vstup, просьба потестировать.
    Например, если по первому приоритету на бюджет не прошел, но попадаешь на платное, а по второму приоритету попадаешь на бюджет, можно выбрать второй приоритет?
    Что-то я там ничего не поняла... Что означают расчет 1 и расчет 2, и проценты (это проценты чего?)?

Дописів
    641

Типово

Благодарю.
    Если ты проходишь на бюджет и по первому приоритету и по второму, ты обязан идти на первый приоритет? На второй нельзя?
    Ух ты, будем тестировать!
    Человек может пройти только по одному приоритету, или по 1 или по 2 и т.д . В остальных его заявления аннулируются.

Дописів
    11 665

Типово

Благодарю.
    В прошлом году система полностью изменилась. Если прошел по первому-приоритеты ниже аннулируются. В этом случае ваша таблица может давать 99% попадание и понимание , у кого есть еще шанс-положить документ или, по крайней мере-готовиться к контракту. Никаких если -нет. Единственное, ты можешь не пойти на доставшееся тебе место, а сразу на контракт. Место-сгорит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

В прошлом году система полностью изменилась. Если прошел по первому-приоритеты ниже аннулируются. В этом случае ваша таблица может давать 99% попадание и понимание , у кого есть еще шанс-положить документ или, по крайней мере-готовиться к контракту. Никаких если -нет. Единственное, ты можешь не пойти на доставшееся тебе место, а сразу на контракт. Место-сгорит.
    А что значит "прошел"? На бюджет прошел или вообще прошел?
    Аннулируются приоритеты или вообще заявки удаляются?
    Как по мне, пока оригиналы не отдал - бабка надвое гадала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Что-то я там ничего не поняла... Что означают расчет 1 и расчет 2, и проценты (это проценты чего?)?
    Посмотрите здесь:
    https://forum.hi.dp.ua/viewtopic.php?f=2&t=1321&sid=7ea62f828390b7201e55c a9190d6236f#p1406

В этом году льготники\льготы есть?
    Востаннє редагував KPP: 25.07.2016 о 12:19

Дописів
    641

Типово

Если прошел на бюджет, заявки удаляются остальные
    Заявления с приоритетами также участвуют в конкурсе на контракт. Те заявления что с прочерками, без приоритета, это контракт.

Дописів
    11 665

Типово

Если оригинал не отдал за 5 дней в единственное место-гадать нечего, контракт. Изменилось все, по сравнению с позапрошлым годом.

Типово

По моему прям оптимистичные прогнозы по этому сайту получаются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Если оригинал не отдал за 5 дней в единственное место-гадать нечего, контракт. Изменилось все, по сравнению с позапрошлым годом.
    Даже если будет недобор по бюджету, все равно контракт?
    Если проходишь на бюджет на две специальности(приоритеты 1 и 5), относишь оригинал где приоритет 5 - оригиналы не примут и пошлют нафиг?
    Востаннє редагував KPP: 25.07.2016 о 12:51

Дописів
    11 665

Типово

Даже если будет недобор по бюджету, все равно контракт?
    Если проходишь на бюджет на две специальности(приоритеты 1 и 5), относишь оригинал где приоритет 5 - оригиналы не примут и пошлют нафиг?
    Да!
    Ты должен делать сознательно свой выбор. Рекомендовалось-первыми приоритетами ставить, те вузы и специальности, где хочется учиться больше всего, далее-по нисходящей. ограничение-5 специальностей и 15 вариантов.
    Если ты не продумал это-или учись,там где ты выбрал и прошел, или учись на контракте, Даже , если недобор. За 2 дня-после приема документов и до оглашения результатов будет происходить распределение 25% мест.
    Плиз. таблицу хоть за день до закрытия подачи документов

Дописів
    2 526

Типово

Да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Да!
    Ты должен делать сознательно свой выбор. Рекомендовалось-первыми приоритетами ставить, те вузы и специальности, где хочется учиться больше всего, далее-по нисходящей. ограничение-5 специальностей и 15 вариантов.
    Если ты не продумал это-или учись,там где ты выбрал и прошел, или учись на контракте, Даже , если недобор. За 2 дня-после приема документов и до оглашения результатов будет происходить распределение 25% мест.
    Плиз. таблицу хоть за день до закрытия подачи документов
    Что-то я перестал понимать в колбасных обрезках...
    А если оригинал уже лежит там где приоритет 2.
    Ты проходишь на бюджет там где приоритет 1.
    Твои оригиналы выкидывают?
    Разве наличие оригиналов не перекрывает приоритеты?

Или ситуация, вполне себе реальная(по прошлым годам).
    Есть ВУЗ\специальность мечты - ставим приоритет 1.
    И еще несколько для подстраховки ВУЗ2 приоритет 2 и ВУЗ3 приоритет 3.
    При этом если не попадаешь в ВУЗ мечты, то сосбо нет разницы ВУЗ2 или ВУЗ3.
    Печаль.
    В ВУЗ мечты не попали.
    Проходим на бюджет в ВУЗ2 и ВУЗ3.
    Определяемся(прошло какое-то время), что ВУЗ3 более предпочтителен по, скажем, семейным обстоятельствам.
    Что делать?

Ммм... Приоритетов с одинаковым весом может быть больше одного?
    Востаннє редагував KPP: 25.07.2016 о 14:04

Дописів
    7 793

Типово

Что-то я перестал понимать в колбасных обрезках...
    А если оригинал уже лежит там где приоритет 2.
    Ты проходишь на бюджет там где приоритет 1.
    Твои оригиналы выкидывают?
    Разве наличие оригиналов не перекрывает приоритеты?
    А вы не можете отнести оригиналы до тех пор пока не закончится прием документов, некоторые вузы хитрят, чтобы побольше набрать, а вообще это нарушение, если вы пройдете по первому проритету, то те, у которых ваш оригинал вам их просто могут не отдать, вы зря поторопились

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

[QUOTE=KPP;33333475]Благодарю.

эмм...и? чего выдать должно то? ...или это только для бюджетников работает?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

[QUOTE=Киса Матроскина;33334806]
    Благодарю.

эмм...и? чего выдать должно то? ...или это только для бюджетников работает?
    И для контрактников.
    Правда, как-то странно для бюджетников.
    У дочки и у дочкиной подружки на одну специальность в один вуз стоит 1 приоритет. У подружки баллов побольше и рейтинг повыше. Так по расчетам, мы проходим, а подружка нет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 536 з 665 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті