Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 155 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Малые архитектурные формы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шурик запрещать делать некрасиво, уродовать улицы, разводить гадюшник-это правильно)
    Нет это не правильно. Нужно делать красиво. На на "некрасиво" не будет спроса. А так сначала ты запретишь, то что считаешь "некрасиво" потом прикрываясь "некрасиво" запретят тебя. Я достаточно жил при совке, что бы прекрасно понимать к чему это приведет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Нужно делать красиво
    Ну так в чем вопрос? Построить рядом красиво чтобы некрасивый киоск вмэр?
    А так сначала ты запретишь, то что считаешь "некрасиво" потом прикрываясь "некрасиво" запретят тебя
    Демагогия))) Расчистить все от этого хлама. Это мусор который портит город. Есть рынки, есть ТЦ вот туда. Тогда и спорить не о чем будет.
    Я уже не говорю про рассадник коррупции и криминала. На чела было оформлено 300 площадок.
    Он сдает их и получает больше чем заплатил городу. Его ипет красивый или нет ему платит киоск?
    Востаннє редагував observer: 24.07.2016 о 19:31

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ну так в чем вопрос? Построить рядом красиво чтобы некрасивый киоск вмэр?

Демагогия))) Расчистить все от этого хлама. Это мусор который портит город. Есть рынки, есть ТЦ вот туда. Тогда и спорить не о чем будет.
    Я уже не говорю про рассадник коррупции и криминала. На чела было оформлено 300 площадок.
    Он сдает их и получает больше чем заплатил городу. Его ипет красивый или нет ему платит киоск?
    Наверное в том что не умеем.... и если будем все запрещать, то и не научимся..
    ЗЫ а чем проблема оформленных 300 площадок. Это нарушение закона? Я просто не в курсе. Там есть какие то ограничения?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    І такі є?
    Прибрати!
    Можна "поповшяшки " залишити.
    Уявіть, що прибираєте сміття (а це саме сміття), при цьому забираєте тільки металобрухт і папір, а нешкідливий пластик залишаєте. Чи буде чисто?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А давайте тогда определимся чтто есть киоск? Чем он отличается от магазина?
    А что обсуждать? Если коротко, то в магазин можно войти, в нём есть прилавки и стеллажи. В киоске же находится только продавец, а весь товар выдаётся наружу через окошко.
    На фото первое и второе - магазин. Только вот таких, как на первом фото, быть не должно, - думаю, объяснять причины нет смысла. Вторые - без проблем, но с документами, достойными санитарными условиями и пр. И, разумеется, не на каждом углу по 5 штук.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я не собираюсь с конченным совком обсуждать мои мозги...
    ЗЫ я тебя не оскорбляю, я тебя классифицирую...
    ЗЫ ЗЫ я даже знаю что ты ответишь... что бы о себе не думал совок, мыслит он ВСЕГДА одинаково...
    Совок - это тот, кто считает, что всю эту антисанитарию нужно узаконивать. Совок - тот, кто считает, что в этих "нужных" МАФах могут продавать БЕЗОПАСНУЮ продукцию. Желаю, чтоб твой дом облепили хотя бы пару десятков таких "шедевров архитектуры", чтоб ты не смог там нормально пройти-проехать, но зато мог круглосуточно наслаждаться антисанитарными ароматами. Хамло.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык и мне нравится... и я киосками не пользуюсь... но блин запрещать все и вся это типичный совок.. я при нем жил, и больше не хочу...
    Предлагаю разрешить отдельным людям бухать, колоться, трахаться и гадить при наличии соответствующих документов. Ненуашо? Запрещать это делать ВСЕМ - это ж такой совок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик запрещать делать некрасиво, уродовать улицы, разводить гадюшник-это правильно)
    Красиво ?
    ))))))))))))))))
    Любые киоски, если деньги заплачены, никто не трогает.
    Новокрымская была "показательным выступлением".
    Это какая то волна государственного рэкета.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Красиво ?
    ))))))))))))))))
    Нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Нет.
    Что "нет" ?
    Это не властный рэкет под благовидным предлогом заботы о городе ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что обсуждать? Если коротко, то в магазин можно войти, в нём есть прилавки и стеллажи. В киоске же находится только продавец, а весь товар выдаётся наружу через окошко.
    На фото первое и второе - магазин. Только вот таких, как на первом фото, быть не должно, - думаю, объяснять причины нет смысла. Вторые - без проблем, но с документами, достойными санитарными условиями и пр. И, разумеется, не на каждом углу по 5 штук.
    Та нет, обьясните. ) Для понимания ваших критериев.

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Не взяв участi
    Немає відповідного варіанту:
    Знести всі і більше ніколи не ставити. Дозволити торгівлю поза межами ринкiв тільки в капітальних будівлях
    Тобто таке http://serpukhov.dorus.ru/photos/13097367.jpg - добре ? А таке http://udp66.ru/attachments/Image/Vn...mplate=generic - ні
    Чи що в вашому понятті капітальне? Теж чисто для розуміння
    Востаннє редагував RomanLV: 25.07.2016 о 00:51
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Вот еще вопрос - такое - сносить или нет? http://antonenkov.com/datb/2014/09/1...e/img_7245.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Чи що в вашому понятті капітальне? Теж чисто для розуміння
    Якщо чисто для розумiння: фундамент, кам'янi стiни, повний обсяг iнженерних комунiкацiй (особливо - вода та каналiзацiя).

А якщо ширше, то http://pogugli.com/?131654

Дописів
    14 559

Типово

Это феерично!

В то время как боевики ВСУ утюжат и выжигают Донбасс, нарушая всевозможные международные нормы прав человека, на подвластной Киеву территории тоже идёт кровопролитная война. Настоящей кровавой бойней закончилась для мирных жителей Днепропетровска мирная акция против сноса МАФов. Предприниматели встали на защиту своих торговых мест, единственный способ мизерного заработка в «процветающей» Украине. Коммунальщики, проводившие неприятную процедуру демонтажа, вызвали на помощь полицию. К силовикам, непонятно для чего (скорее всего, в мерах устрашения) присоединились и боевики националистических батальонов.Боевики и полицейские врезались в толпу как нож в масло и устроили настоящую мясорубку. Людей валили на землю и забивали до полусмерти ногами. Под горячую руку попадали и женщины со стариками. Предпринимателей жестоко избивали и калечили «не отходя от кассы», после чего полумёртвыми грузили в автозаки.
    Днепропетровск, наверное, впервые увидел истинное лицо нового порядка и буквально умылся кровью невинных....

Источник: http://whoswhos.org/155685-myasorubk...eley-video-18/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

умылся кровью невинных....
    Такую ху..ню написать это более чем феерично.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Якщо чисто для розумiння: фундамент, кам'янi стiни, повний обсяг iнженерних комунiкацiй (особливо - вода та каналiзацiя).

А якщо ширше, то http://pogugli.com/?131654
    Ну тобто ви не проти якщо замість такого як на другому фото почнуть будувати таке як на першому. Зрозуміло.
    До речі... я можу помилятися, але стіни тут не кам"яні - http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...27de0b4e27.jpg
    А отут так точно металоконструкція http://uklon.com.ua/MapImages/12782/images/8632.jpg

Дейнерис осталось выяснить чего именно хотите вы )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот еще вопрос - такое - сносить или нет? http://antonenkov.com/datb/2014/09/1...e/img_7245.jpg
    Рома, основной вопрос - есть ли городская концепция уличной торговли, уличной еды, уличных услуг и так далее, все остальные вопросы риторические.
    Пока не будет понимания, как, в каком виде/дизайне, в каком необходимом количестве, какие обязательства продавана МАФов и сколько это будет стоить предпринимателю - будут тупые споры и манипулятивные опросы с предсказуемым результатом типа этого https://docs.google.com/forms/d/e/1F...ewform?c=0&w=1
    это как фиговый лист по зачастую не законному сносу сраных не законных киосков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Да мониторинг ....по одесски составлен.Ну вы поняли))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рома, основной вопрос - есть ли городская концепция уличной торговли, уличной еды, уличных услуг и так далее, все остальные вопросы риторические.
    Пока не будет понимания, как, в каком виде/дизайне, в каком необходимом количестве, какие обязательства продавана МАФов и сколько это будет стоить предпринимателю - будут тупые споры и манипулятивные опросы с предсказуемым результатом типа этого https://docs.google.com/forms/d/e/1F...ewform?c=0&w=1
    ненене, мне тут предлагают надо сносить _ВСЕ_ МАФы. Концепция значит такая. Я и пытаюсь выяснить что же по этой концепции предлагается снести.
    Как я понял Кондратий предлагает вообще снести АТБ и МЕТРО, но оставить отакие "капитальные" магазины http://kharkovbay.com/var/uploads/ph...5485/78328.jpg
    Короче я тоже за концепцию... ее как раз и выясняю - кто что хочет.

Хочу послушать еще концепцию от Дейнерис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мое мнение, не будет в ближайшем будущем единой концепции. хоть они и обещают это сделать после легализации, потому что с этого надо было начинать.
    Нужно было разработать дизайн код, и после этого наводить порядок. А не легализовать железные ящики и после этого заставлять их соответствовать чему либо.

Если мер будет слушать Юру Лозовенко, то может года через 2-3 к этому пониманию и прийдет. Я с Юрой общаюсь. А пока и задачи такой не было, городу для реформ нужно бабло. Вот и стоит задача, как можно больше "нарубить" бабла в казну, хоть с железных ящиков, хоть с бабушек с семочками, все равно с кого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Почитайте блоги Варламова и Лебедева о городском дизайне, на сколько в европе и мире продуманные вещи делают, взять хотя бы закругленные бордюры и заниженные бордюры

это такая казалось бы мелочь, что большинство скажет, да какая нафик разница, а вот из этих мелочей и складывается все.
    вот как вы думаете через сколько лет мы к этому прийдем ?

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Как я понял
    Ви не зрозуміли анічого, бо читаєте тільки себе. Даремно було й писати

Сторінка 83 з 155 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті