Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    1. А сколько точнее лимонки на 3х литровую банку?
    2. А если у меня косточка не отделяется от мякоти, можно ж просто так целыми?
    Насчет шкурки не подумала(
    Блин, только сейчас поняла, что я банки в конце не простерлмзовала в кипятке((
    Так как персики у меня сочнючие светлые, то вибираю потверже. Опускаю на минуту в кипяток( не кипячу, а в воду снятую с огня) на минуту, после в холодную , шкурка легко снимается. Обычно только у спелых персиков шкурка сама по себе хорошо сходит, но я то беру недо... Возможно у вас иначе , со всеми сортами дела не имела. Можно нк делать этого, как кому нравится, достаточно тщательно промыть, как бы ворсинки поснимать пальчиками. Косточку нужно отделить, если совсем у вас не отделяется то попробуйте сделать не два , а четыре надреза, получатся четвертинки, что ни чуть не хуже, главное не давить и не мять, нужны же целенькие дольки. В банки аккуратно сложить, залить кипятком, накрыть крышкой, минут 20-30 стоят. После слить воду в кастрюлю, добавить сахар по вкусу...не буду говорить сколько, не знаю, сладко! А лимонку кладу ч л без горки на 3 л бутылек. И кипящим сиропом залить, закатать, перевернуть, укутать. Если персики как бревно можно наколоть с внутренней стороны вилкой раз несколько. Все.

Мама как-то закрывала абрикосы, а косточки колупала, отдел но проваривала, а после вместе закрывала. Вкусно, но целая история. Косточки с калировки, с дички нк знаю уйдёт ли горечь.

Забыла, перед бланшировкой крестовой небольшой надрез снизу сделать .
    Востаннє редагував anazdeziya: 24.07.2016 о 23:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті