Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 101 по 120.

Тема: Євробачення-2017

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Хер его знает, толи девки тролят, то ли реально такие противные...
    ... да туалеты просто мыть не хотят.. а срать хотя в чистых... вот и ищут тех, кто заставит власть помыть им туалеты.... на предложения помыть самим обижаются....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может у девок более тонкая душевная организация? И то что мужику в палатке поспать и из ручья умыться .девки немного по иному смотрят на приём иностранцев ?. ещё и в такое время
    Ноги и пипку бреете только для иностранцев?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так наведите тут порядок и живите. Ну или хотя бы выберете ту власть которая не будет "загребать чужими руками жар а будет делать свою работу" ту работу которую по вашему мнению нужно делать... ну естественно убедив эту власть ее делать. Вот только если у вас дома не мытый туалет, то никакая власть его не помоет. А вешать ярлыки много ума не нужно. Туалет помыть намного сложнее. Иначе у нас бы были чистые туалеты.
    Шурик .если ты хочешь .чтобы тебе помыли туалет .то ты платишь денежку
    А Вы предлагаете помыть туалеты . а денюжку дядька к себе в карман положит )

Причём тут домашний туалет ? Не знала. что есть специально обученные комслужбы .которые должны ходить по домам и туалеты мыть ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это к Глобусу. Если хорошо попросите он все распишет с суммами и хвамилиями. Можете дороги не делать и туалеты не мыть. Можете с коррупцией побороться. Это тоже кому то делать нужно.
    Десь половину, може більше, чорнової роботи роблять волонтери.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ноги и пипку бреете только для иностранцев?
    Понимаете . у меня лазерная эпиляция сделана много лет назад и не нуждается в постоянном уходе ни то ни другое
    Это я вам пример привела того.что если бы у нас в городе были основополагающие вещи в наличии . то побелить покрасить .зал построить оно легше
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Шурик .если ты хочешь .чтобы тебе помыли туалет .то ты платишь денежку
    А Вы предлагаете помыть туалеты . а денюжку дядька к себе в карман положит )

Причём тут домашний туалет ? Не знала. что есть специально обученные комслужбы .которые должны ходить по домам и туалеты мыть ))))
    .. так я уже двоим предложил идти и контролировать этих воровитых дядек. Они не хотят. Заняты говорят. Можете вы пойти.
    ЗЫ я всего навсего хочу сказать что пока до КАЖДОГО не дойдет что в своем доме нужно убирать грязь самому, город будет грязный... а Днепр это наш дом. ВСЕХ а не только власти....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

... да туалеты просто мыть не хотят.. а срать хотя в чистых... вот и ищут тех, кто заставит власть помыть им туалеты.... на предложения помыть самим обижаются....
    А что . у нас уже не предполагается в городе никаких служб по уборкам мойкам ? Шурик. открывайте интернет . полным полно таких организаций.Заключайте договора .оплачивайте и профи будут делать свою работу .

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вам надо в газете работать, искусство заголовка осваивать, бо перевернуть все с ног на голову умеете неплохо, эт да

.. так я уже двоим предложил идти и контролировать этих воровитых дядек. Они не хотят. Заняты говорят. Можете вы пойти.
    ЗЫ я всего навсего хочу сказать что пока до КАЖДОГО не дойдет что в своем доме нужно убирать грязь самому, город будет грязный... а Днепр это наш дом. ВСЕХ а не только власти....
    а у меня дома чисто, в том числе и в туалете, представляете какой нежданчик?)) А вот в центре дороги все равно раздолбанные. И теперь скажите, почему ваша теория не работает?
    И почему в макдональдсе, например, в туалете чисто, горожане убирают? А дороги все равно раздолбанные. Загадка века, йопт.)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Шурик .блин . ну Вы вот сейчас просто языком мелете Вы по выходным туалеты моете или за вороватыми чиновниками гоняетесь ? Ответьтее пожалуйста. какую конкретно вы общественно-полезную работу делаете на постоянной основе

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я так понимаю, если евро у нас не будет, будем дальше в жопе пребывать и никто никуя для города делать не будет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

А что . у нас уже не предполагается в городе никаких служб по уборкам мойкам ? Шурик. открывайте интернет . полным полно таких организаций.Заключайте договора .оплачивайте и профи будут делать свою работу .
    не поверите... именно это и собираются сделать... но тут другие выскакивают... кричат воруют.. а контролировать не хотят.. фигня получается... по одному все умные и "хорошо" делают свою работу.... а говорят город в жопе и стыдно людям показать... вот не могу понять, так почему его стыдно показать, если все хорошо делают свою работу?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Шурик, тобі, для підтримки.

http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Шурик .блин . ну Вы вот сейчас просто языком мелете Вы по выходным туалеты моете или за вороватыми чиновниками гоняетесь ? Ответьтее пожалуйста. какую конкретно вы общественно-полезную работу делаете на постоянной основе
    т.е. вы хотите что бы я на вас пахал, а вы для общества нет....ну я же уже не маленький мальчик... меня на это не возьмешь.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Да хватит вам херней страдать. Можно подумать, что у нас будут проводить конкурс миллионеров, а не обычный песенный конкурс. На евро 2012 особо никто не жаловался, провели на уровне.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Львів програв попередньому відборі, фінансово.
    если у них нет денег - подарим безвозмездно. то есть даром.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да хватит вам херней страдать. Можно подумать, что у нас будут проводить конкурс миллионеров, а не обычный песенный конкурс. На евро 2012 особо никто не жаловался, провели на уровне.
    в Киеве есть что иностранному туристу показать, Днепр и рядом не валялся

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

не поверите... именно это и собираются сделать... но тут другие выскакивают... кричат воруют.. а контролировать не хотят.. фигня получается... по одному все умные и "хорошо" делают свою работу.... а говорят город в жопе и стыдно людям показать... вот не могу понять, так почему его стыдно показать, если все хорошо делают свою работу?
    та щщаз, как раз те, от кого зависит качество дорог, туалетов и т.п., делают свою работу крайне херово, ну просто крайне, так что не надо отэто тут демагогничать))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Шурик .Вы вцепились в туалеты .даже не понимая .что туалеты не совсем то.о чём речь велась
    Вымыть туалеты не проблема . что не волонтёры должны мыть вы согласились .за это уж спасибо
    Стыдно показать всеобщую серость и разруху. Это мы с вами привыкли к Днепру. любим его всем сердцем .бо он родной . Но он .ну допустим ямы поремонтируют . А отели ? А вокзал. а аэропорт? А что интересного будем показывать ? Не . я б конечно за экскурсию на завод Петровского .если он жив )))) А что ещё ? разрушенные здания в центре ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Да ладно... Не может быть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

т.е. вы хотите что бы я на вас пахал, а вы для общества нет....ну я же уже не маленький мальчик... меня на это не возьмешь.
    Так это вы предлагаете всем нам туалеты мыть а сами надеетесь руководить ?

Сторінка 6 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті