Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1749, показано з 1 по 20.

Тема: Євробачення-2017

Комбінований перегляд

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не нужно ничего ремонтировать и ничего проводить... проще ж ныть в нэте сидя на папином диване в маминой квартире....
    ЗЫ инфраструктуры хватить прямопропорционально качеству сделанного...
    Шурик .Вы сами себе противоречите)
    Тут же люди громко и спрашивали . а без евро чего не ремонтровают и не проводют )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Тут же люди громко и спрашивали . а без евро чего не ремонтровают и не проводют )
    ... ну вот такие вот мы есть. Это реалии. Кому не нравится можно ехать в Стокгольм. Леонидас так и сделал. Ну по крайней мере раньше. Может уже и уехал. Давно его тут видно не было
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Асе пропало, нам нечем гордится, в городе быдло. Пипец прям. Народ приедет не быдло искать, а песни слушать и по ресторанам-гостиницам деньги тратить
    Зы кто не был, посетите Неаполь и Лас-Вегас за стрипом...
    Не, ну если наше стремление в эвропы уже закончилось и после нас хоть потоп - то так-то да, пускай приедут потратить бабла и потом ужаснутся этой нищете и не видать нам Евросоюза, как своих ушей, чо.
    Рестораны в Днепре - это, кстати, отдельная статья позора. Уж кому как не вам с Неаполями и Вегасами не знать.
    ... ну вот такие вот мы есть. Это реалии. Кому не нравится можно ехать в Стокгольм. Леонидас так и сделал. Ну по крайней мере раньше. Может уже и уехал. Давно его тут видно не было
    Шурик, вы пи3дец.
    А если я не хочу ехать в Стокгольм, а хочу жить в Днепре, только чтобы наша власть не чужими руками жар загрeбала, а просто делала свою работу?
    Честно говоря, я в ауе. Вы вишиватник, Шурик.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Не, ну если наше стремление в эвропы уже закончилось и после нас хоть потоп - то так-то да, пускай приедут потратить бабла и потом ужаснутся этой нищете и не видать нам Евросоюза, как своих ушей, чо.
    Рестораны в Днепре - это, кстати, отдельная статья позора. Уж кому как не вам с Неаполями и Вегасами не знать.

Шурик, вы пи3дец.
    А если я не хочу ехать в Стокгольм, а хочу жить в Днепре, только чтобы наша власть не чужими руками жар загрeбала, а просто делала свою работу?
    Ну так наведите тут порядок и живите. Ну или хотя бы выберете ту власть которая не будет "загребать чужими руками жар а будет делать свою работу" ту работу которую по вашему мнению нужно делать... ну естественно убедив эту власть ее делать. Вот только если у вас дома не мытый туалет, то никакая власть его не помоет. А вешать ярлыки много ума не нужно. Туалет помыть намного сложнее. Иначе у нас бы были чистые туалеты.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Ну так наведите тут порядок и живите. Ну или хотя бы выберете ту власть которая не будет "загребать чужими руками жар а будет делать свою работу" ту работу которую по вашему мнению нужно делать... ну естественно убедив эту власть ее делать. Вот только если у вас дома не мытый туалет, то никакая власть его не помоет. А вешать ярлыки много ума не нужно. Туалет помыть намного сложнее. Иначе у нас бы были чистые туалеты.
    Шурик .если ты хочешь .чтобы тебе помыли туалет .то ты платишь денежку
    А Вы предлагаете помыть туалеты . а денюжку дядька к себе в карман положит )

Причём тут домашний туалет ? Не знала. что есть специально обученные комслужбы .которые должны ходить по домам и туалеты мыть ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Шурик .если ты хочешь .чтобы тебе помыли туалет .то ты платишь денежку
    А Вы предлагаете помыть туалеты . а денюжку дядька к себе в карман положит )

Причём тут домашний туалет ? Не знала. что есть специально обученные комслужбы .которые должны ходить по домам и туалеты мыть ))))
    .. так я уже двоим предложил идти и контролировать этих воровитых дядек. Они не хотят. Заняты говорят. Можете вы пойти.
    ЗЫ я всего навсего хочу сказать что пока до КАЖДОГО не дойдет что в своем доме нужно убирать грязь самому, город будет грязный... а Днепр это наш дом. ВСЕХ а не только власти....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

.. так я уже двоим предложил идти и контролировать этих воровитых дядек. Они не хотят. Заняты говорят. Можете вы пойти.
    ЗЫ я всего навсего хочу сказать что пока до КАЖДОГО не дойдет что в своем доме нужно убирать грязь самому, город будет грязный... а Днепр это наш дом. ВСЕХ а не только власти....
    Шурик .блин . ну Вы вот сейчас просто языком мелете Вы по выходным туалеты моете или за вороватыми чиновниками гоняетесь ? Ответьтее пожалуйста. какую конкретно вы общественно-полезную работу делаете на постоянной основе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Шурик, тобі, для підтримки.

http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Шурик, вы пи3дец.
    Если уже и Шурик вышиватником стал, то вообще все печально.
    Только что сбежал из темы про Гиперион, сборище дебилов какое-то.

Все вы верно говорие, Кристи.
    Евровидение в Днепре - это гарантированное позорище.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А бабло как попилить тогда в особо крупных масштабах?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті