Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не интересно....
Может кто то в среду собирается на хищника - составлю компанию)
на выходных предложил друг проехаться по Днепру недолго, покидать спин.
познакомились с водной полицией.
резали сетки на причале где баржи. а мы как раз отчалили от берега. ну они сетки порезали... и к нам
а там с полицией какой то инспектор гимс был в кофейной рубашке.... )))
короче документы глянул...
а права есть?
нет.
чего нет?
дорого оформлять....
ну тогда штраф... )))
пишите...
- не буду, долго.
в смысле долго?
ну я пока заполню всё... долго... я вам щас дам квитанцию... вы пойдёте оплатите... и дайте ваши документы сфоткать
ну вы же знаете что это незаконно.
знаю. но начальник требует
ок. мы возьмём вашу квитанцию. пишите наши данные. и напишите мой телефон там на бумажечке. пусть ваш начальник меня наберёт - я ему расскажу, если он не понимает, что фотографировать документы незаконно.
забрал бумажечку с реквизитами. чисто по приколу пойду заплачу. положу квитанцию в сумку. в следующий раз если подъедет - покажу что уже оплачивал![]()
подскажите пожалуйста, сколько нужно денег и какие документы нужны для того чтобы взять лодку на прокат на день?
Макси, а какие документы он глянул? просто у меня на воде нет вообще никаких))
особо не интересовался... но глянул регистрацию на лодку и документы на мотор...
наверное чтобы не краденное было....
но особо как то заинтересовался "правами"....
говорить что к кому не подъезжал - ни у кого не было.
на что получил ответ - что и не будет ни у кого за такую сумму. почти 2000 за "права".
проще 3 раза по 51 гривне оплатить.
вопрос. У Вас мотор какой мощности? до 5 л/с права не нужны, если мне память не изменяет. По крайней мере ниразу права не просили, хотя права есть, когда встречают с 2,5 л/с. а вот регистрацию на лодку и доки на мотор смотрят регулярно, иногда по 3 раза на день=) уже смеемся что они по номеру лодки должны запомнить что все у нас в порядке.
Просто интересно, нужны или нет до 5 л/с, так как есть желающие по управлять лодкой.
да я вот что-то тоже не найду сейчас ссылок, хотя точно помню в 2015г. читал о том что приняли постановление до 5 л/с (сколько-то кВт) права не нужны. Вот и хотел узнать как на сегодня обстоят дела. по свободе по терзаю интернет на предмет необходимости прав.
Это Вы торопите события: https://petition.president.gov.ua/petition/25487
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks