Продам
1. кожаные туфли, размер 38 , в хорошем состоянии без потертостей . Единственным нюансом является кусочки газеты приклеенные во время носки, чтобы не натирали. Думаю , их следы можно легко удалить. По стельке 25,6 см, высота каблука 6 см. Цена 50 грн.
2. Угги Willowbee, аналог bearpaw, 41 размера, американский 11B. Цвет индиго, реальный на 1-м фото. По стельке 27,5 см. Натуральный замш, овчина. Покупала в этом году (зима 2015), но не совсем мой размер. Б/у недели 2. Покупала с большой скидкой и продаю дешевле, чем мне обошлись Цена 800 грн.
3. кожаные туфли фирмы Монарх, черные, в отличном состоянии без потертостей. Единственным минусом является слегка собиралась кожа на одном из каблуков ( на фото видно), легко закрасить. Размер 39, длина по стельке 25,7 см, высота каблука 7 см. Цена 150 грн.
4. босоножки полностью кожаные фирмы Antonio Celo, цвет белый, в отличном состоянии, набойки поменены на полиуретан, замены не требуют, обуты считанные разы, каблук 7 см, по стельке 25,5 см. Размер 39. Цена 300 грн.
5. продано
6. кожаные туфли в идеальном состоянии, обуты 3 раза. Хорошая плотная кожа и внутри, и снаружи. По ободку замша с камушками. Набойки родные, требуют замены.Длина стельки 26,5 см, на ногу 25.5-26 см. Высота каблука 7 см. Цена 300 грн.
7. абсолютно новые кожаные туфли, американской фирмы Trotters, очень удобные, внутри мягкие, маленький устойчивый каблук. Размер полный 43. Размер американский 13, по стельке 28,5-29 см. Подойдут на ногу 28 см. На ногу 27,5 см велики. Цвет мокко или шоколад. На пятку даже аккуратно приклеены кожаные накладки против натирания пятки, т.к. предполагали носить, но всё-таки велики. Качество отличное.
Уникальный комфорт обуви бренда Trotters начинается с тщательного выбора материалов: самые мягкие виды кожи, амортизация на основе высоких технологий и гибкие подошвы. 700 грн.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.