red1157, дарова! Тока тут тебя и не хватало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Явилсо, не запылилсо![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
у меня сегодня анцик, коридорас и ампуляха-великан выпихивали друг друга из-под кокосав итоге все вместе уместились внутри, а ампуляха умудрилась высунуть хобот в "дверь" и обсасывать таблетку
![]()
ыыы... у меня у самой такой же... и тоже скоро полаквариума займет. На аквафоруме пришли к выводу, что это оцелот рэд.значит вот. Фото с телефона, так что как получилось. Размер уточнил 40см. Цвет старых листьев зеленый в крапинку, молодых желто-красный. Думаю у меня ему чегото не хватает и он зеленеет. Будет рости еще больше. У меня уже некуда ему рости. Цену, если честно я не знаю. Будем обсуждать ее в личке.
не он это. Может гибрид с чемто, но не чистый.
Чистый у меня вроде тоже есть, но он забитый в углу там всего несколько листов. От хочу этот продать, а тот высадить на видное место.
Раз никому не надо, то продам на базаре.
Кстати есть еще прозерпинака и эйхорния (точный вид не знаю вроде разнолистная). Если что в личку.
Завтра заберите кому надо крипту, осталась после уборки, маточная и 3 детки:
А так же
- пучок яванского моха
- ещё какая-то крипта.
Cheshir, у нас она еще молодая, около 20 см, но весьма пышная. Если не ошибаюсь, это какая-то разновидность Вендта
Руслан, крипту в воду запхайте! им низзя на воздухе быть... что-то там у них с хим. процессами особенное, что им категорически низзя сушицца...
ЗЫ. а красивая она у вас![]()
та мне уже и так некудапобольше банку надо, литров хотя б 65
а в маленьком - травоферму... эхх... :rolleyes:
Чернополосые цихлазомы это просто чудо!!! В общем аквасе с другими цихлидами вывели мальков, охраняют их, выпасают (в прямом смысле) их.))
А я вчера в общем аквариуме на работе обнаружил двух маленьких анциструсёнышей![]()
А у меня десяток анциков и ни у одного не вижу усов. Хотя им уже больше, чем пол года. Может кто поменяет верочного самца на 2 предположительно самки? А то их у меня чтото много. Начинают жрать эхи, гады.
Цихлазомы, конечно, прикольно, но они же уничтожат фсе растения.
Никто не продает пульхеров домашнего разведения? Хотелось бы стойких купить, а то пытался завести базарных выдохли все. Хоть и говорят что рыба неубиваемая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks