Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 197, показано з 1 по 20.

Тема: Многолетники (хосты Франсена, гейхеры и др), семена , рассада - коллекционные томаты, цветы, ягодные

Деревоподібний режим

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Добрый вечер, Ольга. Зашла сказать Вам спасибо огромное, просто спасибище за помидоры.
    Они прошли у меня полный путь от маленьких семян до полутораметровых и выше- кустов
    Уже начала собирать урожай. А он у меня отменный. Вот фотоподтверждение ))

И это, учитывая, что за все время они видели всего пару подкормок из навозно-травяного "компота"
    Вот только кустовой турбоактивный совсем почему-то не прижился....Ну и ладно, без него всего будет достаточно!!!
    Спасибо еще раз. А желтые помидоры, несмотря на внешние дефекты - оооочень вкусные!
    Галя, здравствуйте! Рада, что все помидорки не подвели и понравились! Мы тоже уже объедаемся - это вкуснятина не передать. Ни в какое сравнение эти салатники не идут с обычными помидорами) Супер-урожайностью они не отличаются, как по мне, но вот вкусом - это да) Для этого и выращиваю.

Вот мои в этом году: приболели, конечно (выращиваю без химии принципиально), а потом еще и часть попалилась за неделю 40-градусного кошмара. Но покушать от пуза хватит семье)

Грядочка розовых салатников - Rose, Pruden's Purple, German Johnson:

А тут все цвета радуги - и коричневые (ням-ням), и биколоры, и зеленые, и всякие в крапинку):

И на испытании новые сорта, первый год сажу. Вот эти кабаны - Orange Strawberry, пока зеленые. Но уже гроздь по моим прикидкам около 2 кг, приг=шлось подвязать, а то ломается:

Огромная первая гроздь и у Big Rainbow, вкус тоже на высоте - один помидор из грозди уже съели)) На фотке тут 2 грозди, от 2 рядом растущих кустов, они под тяжестью наклонились и легли на землю, хоть и подвязанные - вес помидоров не выдержали

Неплохо показывает вес первой грозди и Гавайский ананас - 4 помидора примерно по 500 г :

Ну и еще много новых американских, посмотрим, как себя покажут у нас

Ну и сегодняшний сбор "на покушать":
    Востаннє редагував jab: 24.07.2016 о 00:17
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті