| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сережа, в твоем случае самое правильное, быть просто правельным - а именно лупашить контроллеры, что иного ты не примешь и не поймешь по объективным причинам ... тебе бы стабильность
Савченко оседлали, ебут, но она этого не понимает ... она "жанна дарк" по украински извращенно (я бы даже сказал, что украинского интереса там мало, кроме ее ложных убеждений "за Украину" по "первому предложению", а дальше .... ), как она это вероятно думает ... но баннодарки, наполеоны, бисмарки и прочие гаутляйдеры прошли кучу жизненных потрясений, войн, поражений и побед, в отличие от нее И ОНИ ЕЕ ВПЕЧАЛЯЮТ... так что не волновайся, тут такого с ней не было .... этиже свидетели от Савченко "кефир будут пить" без последствий для желудков ..... хотя мне лично жаль, очень жаль что такой потенциал позволили ******ь аб асфальт ...
Востаннє редагував KpoT: 23.07.2016 о 17:40
Ни разу не регился в этой шняге, где подают петиции...но ради лишения Шнади награды....и вообще экстрадиции в московию - таки зарегюсь и подпишу![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ты принципиально хочешь быть там где тебя не будет (в топах, стартапах и т.п. медийно раскрученных) ... это нормально
Сережа, но то таки воевать кому то нужно за это твое и твоих детей частное благоденствие или нет, и всем с тобой рядом, врубаешся?
фатальность этого в том за это ложат свои жизни другие люди, а вы умудрудряетесь рассуждать, в стиле что это бесполезно ....
именно .. есть пост за пару страничек выше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post33322067
пока я думаю так
просто Савченко не предсказуема ... как и вы наверно )))
Сережа, Мы попали ... смирись и воюй .... я сам блять через день бухаю, поскольку помочь ничем не могу, но я за вас и в окоп пойду, если буду командиром ... дуракам придется пройти мимо ... ты не дурак, но пока не понимаешь, блокируешься ... и правильно делаешь между прочим ... ты сучонок надежда нации )
для подписантов петиций... особенно тех, кому лень почитать наше законодательство...
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1549-14Стаття 3. Види державних нагород
Державними нагородами є:
звання Герой України;
Стаття 16. Позбавлення державних нагород
Позбавлення державних нагород може бути проведено Президентом
України лише у разі засудження нагородженого за тяжкий злочин за
поданням суду у випадках, передбачених законом.
у меня насчет нади вообще ничего нет.
а так у вас уже все вата,кто чем-то от вас отличается.
это называется паранойя
звезда то звезда,а вот для чего потихоньку в медиа запускают утки про то,что надо торговать,там же люди,стрелять это не выход вот это вопрос.
и вот она как раз вписывается во все это.
ну да.
помним манты про россия в 2015 исчерпает золотовалютный запас и к концу года каюк.
потом как рф выводит войска каждые 3-4 месяца.
не надоело придумывать оправдания?
идет договорняк,***лу выгодно было крым взять,но невыгодно восток без центра.
в итоге имеем то,что крым анексированная территория,а восток оккупированная.
и ни мне ни вам неизвестно детали обмена и торгов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks